Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 23.07.2010, 12:46
Ответ: HB
Originally Posted by lStealthl:
угу, шас да. Но шк четкие
какжи ты мог променять шк на пала?
Originally Posted by Second_son:
да пох на время, нанешь через месяц :) консту думаю быстро найдешь хорошую, а там помогут :)
дело в том, что нету времени дротить, что %, что столб,а это лето...мало того, что он будет сидеть с 6 до 12, так еще его будут заливать,нахуй оно мне надоно я подумаю-таки :D
Originally Posted by Sacrielle:
а зачем килмену шота говорить..ему некогда говорить..надо жать f2f2
зря ты так,в пати чате-он вполне адекватный, сам не ожидал.в вт говорить не может, потому что нету микрофона, вроде.

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 23.07.2010, 12:46
TwinkOff
Guest
lebron eclera vrashshal na levom kastete kak gryaznoe polotence.
Old 23.07.2010, 12:48
IIIToTo
Guest
эклер - не аргумент, эклера и варм вращал.
Old 23.07.2010, 12:49
Sacrielle
Guest
Originally Posted by Riskni:

зря ты так,в пати чате-он вполне адекватный, сам не ожидал.в вт говорить не может, потому что нету микрофона, вроде.
да с шуткой написал же.сам с ним болтал,когад за берса шпилил,советы спрашивал чо и как творить) чо лучше, че хуже)
Old 23.07.2010, 12:50
что то тема развитается не в том направлении, маг паку с 6 героями проебать мили паку с 1 стиком еще умудрится надо
Old 23.07.2010, 12:51
какжи ты мог променять шк на пала?

дело в том, что нету времени дротить, что %, что столб,а это лето...мало того, что он будет сидеть с 6 до 12, так еще его будут заливать,нахуй оно мне надоно я подумаю-таки :D

кстати +к Саелычу. когда вступал в Фест - ожидал в кч видеть постоянно какие нить отжиги про магов антагов или читать как он без мп бсое делает,а на деле оказалось что вполне в адеквате парень

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 23.07.2010, 12:52
Sacrielle
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
что то тема развитается не в том направлении, маг паку с 6 героями проебать мили паку с 1 стиком еще умудрится надо
наличие в паке лилионы многое объясняет.у нее карма или аура не очень))
Old 23.07.2010, 12:53
Венцеслав
Guest
Из нас двоих идиот тут только ты, про релоги на дозу - доставляющая байка
П.с. а что если не начнет? Долго ты еще будешь играть в "если бы", пока что ты отлетаешь как говно, когда начнет тогда и поговорим ствол мне не даст особо ничего,разве что феникс попроще будет уходить, а вот доатрибученный сет даст многое (:
И это, перефармил - это значит что я делал больше очков чистыми (без релогов) чем он в день, причем гораздо больше и я это все считал,каждый бой и подписывал сколько и кому из них был релог. А то что потом начали дико залевать, это я уже не при чем, у риса с этим все намного лучше чем у бкф было тем более спот ММа тогда был принципиален :) Либо меня так не любите, либо вайлет очень хотели сделать приятное.

читай лучше, заливная машина риса вполне позволяет делать такие штуки.
А помоему это ты всасуешь
Статистику посмотрим в конце? Идиотушка :D
Убил лагающего паладина которому говорят что происходит на арене ибо он за лагами нехера не видит и +100500 см вместе с ореолом факторности откудато нарисовались :D
Как сказал ктота из ферстов "Борис это сраный гном , зашел 1 раз на оли канал,и через 30 сек отправил его в мьют"
На вопрос "че так" он ответил "Да базарит дохуя а на деле нихуя 8(, балабол вощемта"
Бариска, БАЛАБОЛ, твои посты не несут в себе ценности xD и на отмазы твои насрать всем:D
умудрится проиграть незаряженной под олимп вайлет ето хай скилл
Old 23.07.2010, 12:55
Венцеслав
Guest
Бтв еклер больше не снимает ИК боты, так что Саелия врятле хиро стал бы , даже еслиб захотел)
Old 23.07.2010, 12:55
Originally Posted by AрчибальдЫч:
кстати +к Саелычу. когда вступал в Фест - ожидал в кч видеть постоянно какие нить отжиги про магов антагов или читать как он без мп бсое делает,а на деле оказалось что вполне в адеквате парень
я даже больше скажу, отжигов больше принесли с собой
уехал на рыбалку балять, ну какая рыбалка, он думает что рыбы не понимают что от него клавиатурой пахнет (С) Джин про изанами
Old 23.07.2010, 13:16
просто я тащил в паке пепса
Originally Posted by Sacrielle:
наличие в паке лилионы многое объясняет.у нее карма или аура не очень))
жетон её одобрил, значит не все так печально
Originally Posted by Венцеслав:
Бтв еклер больше не снимает ИК боты, так что Саелия врятле хиро стал бы , даже еслиб захотел)
ик боты очень решали исход последние 7 боев с ним

из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Old 23.07.2010, 13:22

ты не настолько пездат что бы тащить 6 хиро мистегов
хотя мб
Old 23.07.2010, 13:34
Венцеслав
Guest

я рад что ты понял сарказм
Old 23.07.2010, 13:39
ты не настолько пездат что бы тащить 6 хиро мистегов
хотя мб
да я знаю, но дай попонтоваца то
я рад что ты понял сарказм

Old 23.07.2010, 13:42
Glenfidich's Avatar
Знаток
Вовка, you made my day)))
ВЫ с Барадой проста маладцы))
Old 23.07.2010, 13:44
Originally Posted by IIIToTo:
Лучше скажите мне, тирант в этих хрониках ебашит на оли или тоже стал гавном?
хз,нету тирантов нормальных на олимпе счас.

А помоему это ты всасуешь
Статистику посмотрим в конце? Идиотушка :D
Убил лагающего паладина которому говорят что происходит на арене ибо он за лагами нехера не видит и +100500 см вместе с ореолом факторности откудато нарисовались :D
Как сказал ктота из ферстов "Борис это сраный гном , зашел 1 раз на оли канал,и через 30 сек отправил его в мьют"
На вопрос "че так" он ответил "Да базарит дохуя а на деле нихуя 8(, балабол вощемта"
Бариска, БАЛАБОЛ, твои посты не несут в себе ценности xD и на отмазы твои насрать всем:D
умудрится проиграть незаряженной под олимп вайлет ето хай скилл
А помоему ты. Можешь сам посмотреть статистику.
Про лаги еще раз сказал,лагаешь - не ходи на олимп. Раз вышел значит готовься к тому что обосрут. саси вобщем-та.
Про историю с ферстами порадовал дай ка вспомню, да да, мне тоже сказал кто-то из райз что авель балабол тупорылый, который очень много пи3дит,а на деле ноль. Так что пи3дабол ты авелюшка и отмазываешься-то тут ты, а не я, почитай внимательней
Незаряженность - это выкаченный саб 80 котоырй дает ков мистику? В таком случае мой мм вообще для олимпа не создан. Завязывай ху й ню писать, ты слишком много овнишься
Old 23.07.2010, 14:05
MOJIOJIO
Guest
oxx ebaaaat`skolko edy.. Boris segodnya v udare, prosto epic dolboyawer
lol i ewe prosto killmen, prosto net mikrofona, prosto wkololo 13 letnee, ne xvataet 100p na mikrofon, prosto jivet s mamoi v odnoi komnate
teatr urodov etot vaw First
Old 23.07.2010, 14:07
Венцеслав
Guest

я балабол
А помоему ты. Можешь посмотреть потом статистику.

Про лаги ясно, одно непонятно, почему тебе доставляет такой оргазм убийство танка который в
лаге неможет тебя догнать ибо тупо висит прицепиком а не оббегает а под вечер вообще застряет вабще гдето в углу и стоит на месте. Ну да ладна, ты выразил свое мнение, от мембера клана который взял в 700 человек флаги у 250 и кричит что А***ННЫЙ ВТАРОЙ САЙД, ето не удивительно слышать.

Ахахаха ков один раз в день ето мего ниибаца буст, а ты идиотушка даже не вспомнил о том что у тебя Венера пуха а у Вайлет Икарус и скилы +9-13 жгут напалмом, да
Просто Борис не создан для оли, это ведь очевидно

Добавлено через 1 минуту
Малало прасти что раздражал тебя в ананимнасти, ето был тонкий ролеплей 8(
Last edited by Венцеслав; 23.07.2010 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.07.2010, 14:16
Про лаги ясно, одно непонятно, почему тебе доставляет такой оргазм убийство танка который в
лаге неможет тебя догнать ибо тупо висит прицепиком а не оббегает а под вечер вообще застряет вабще гдето в углу и стоит на месте. Ну да ладна, ты выразил свое мнение, от мембера клана который взял в 700 человек флаги у 250 и кричит что А***ННЫЙ ВТАРОЙ САЙД, ето не удивительно слышать.

Ахахаха ков один раз в день ето мего ниибаца буст, а ты идиотушка даже не вспомнил о том что у тебя Венера пуха а у Вайлет Икарус и скилы +9-13 жгут напалмом, да
Просто Борис не создан для оли, это ведь очевидно
ой, вчера два раза ты отлетел от самого дрима, я когда выходил только на усы попал. Так что вобщем-то мне поху й. мне просто нравится когда тебя кто-то сливает, потмоу что ты знатный дол6оеб, а когда тебя опускают в твое же дерьмецо - это холосо

Лол, она и поподала со мной один два раза в день, как-то когда она без кова попалась мне - она слилась без особых проблем причем тут икарус и венера пушки? там важно было кол-во атрибута в шмотках, а на пушки строго пох. и скиллы ты думаешь у меня +30 что ли? (: вортекс даже у пвхт наверное у некоторых больше заточен чем у меня ) Вот теперь подумай кому сливается так докуя риса и сделай выводы кого ты счас больше опустил,меня или половину риса
Old 23.07.2010, 14:19
pizdec vi gonite s vovoy oO, nu za4em je stoka bukv

Добавлено через 43 секунды