Quote:
Originally Posted by Riskni
nety stol'ko vremeni, poka razberesh'sya-4to k 4emy, tuda suda, eto mesyac minimym )
ras, ti nybas, smotri viwe vopros :>
да пох на время, нанешь через месяц :) консту думаю быстро найдешь хорошую, а там помогут :)
Quote:
Originally Posted by mariuse
показать фрапс где вы как говно отлетели раза три перед тем как смогли нас затащить когда мы остались без мп ?
ну не как говно, и вобщем-то я этого не отрицаю, но ты забыл как обычно что у вас там 6 хиро было, а у нас 0 и вы не стеснялись юзать хиро скилы :) + у нас не было вт. Нам-то отлетать не зазорно. И про "без мп" это у тебя фишка такая что ли каждый раз после прое6а о манаменеджменте вспоминать?

я уже помню такой съезд с темы. Кто вам виноват что у вас ее/се говно? :)
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Боря по моему сразу сказал что упал от вас 3 раза до этого. к чему ты высрал сей понт?
да он последнее время меня люто ненавидит потмоу что я его где-то обоссал
Quote:
Originally Posted by mariuse

я начал читать темку с конца и сначала нашел героическую победу бориса
кажется как раз если читать с конца то первый пост будет о том, как я слился вам три раза, а уж потом что я могу дать фрапс. Кажется селфовн. Иди поспи
Quote:
Originally Posted by Венцеслав
пак авеля обоссал в новом сиде 9 на 9 пак бориса за 1.5 минут
9 на 9?) а не пи3дишь? 1.5 минуты били 7 человек без бафа и без ее и варка, это ваще достижение

лучше бы не писал вообще.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ принимаю благодарности в пм за хорошее времяпровождение на работе в эту пятницу, я вам счас чтива тут подкину