"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete
Говно вы когда из города выидете ? Сильвери вчера так присосался к столбу что не отторвать ? Смотрите месяц то заканчиваеться.
Нам без бишапа чтоли вчера надо было выходить?Да и я вчера тоже на Хартере присосался к столбу, например :D А в августе мы убьем любой пак, если будем стоять на порт споте с несколько пати ХешСталкирс
напишите ктота состав пака астерона. Я понял о каком паке идет речь, но я неочень помню состав и ники. Точно помню что у меня пак их вроде ипошил когда я олимпил в два мага и окно речарджера. Если не ошибаюсь там был кс два месяца, но на разных людях, вот в последнем месяце был норм, а до этого на каком-то дебиле. Крейзи не там был случаем?