Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.07.2010, 15:57
Ответ: HB
Originally Posted by lnt:
Норм съехал. Его оставили бы без дансов ваще при любом раскладе. То есть твоя пати на столько шаткая, что +- какое то действие и вы падаете? +- стил и провал? стабильненько че.
Ну и свсу не обязательно было видеть энеми что бы ресонгать. Строка сонгобаффов не прогружается после порт, а висит постоянно иок?
Я счетаю что стила в начале пвп НФу можно было избежать и это было обговорено до начала пвп, только вот в планы вмешалась встреча нас на порт споте. Как бы не только НФ был откенцелен в прогрузе. Да конешно они на порт споте никого не убили, но только боеспособность парти реально снизили и ты счетаешь не приимущество начать бить на порт споте ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 12.07.2010, 15:57
Originally Posted by Stem:
Так я и не писал вам толком ничего такого до сегодня что бы "пропало уважение", клоун :D

Добавлено через 3 минуты

на фрапсе видно што кастовал 8(
кстате мб с****ел точно не помню но факт в том что обычно я такого не делаю потому что сбить могут предпочитаю прямо перед началом pvp
Old 12.07.2010, 16:04
Originally Posted by МедузаБот:
просто с двух стабов убил стасика это ты саши жирафтусу на кухне сказки такие расказывать будешь, по CВCу дагеры в этих хрониках больше 2к бекстабами не бьют а если учесть 10 + к нр то да ты безпезды скиловик с 2 стабов убить :D
зы просто помогли убить СВСа и Берса это же такая малось
читай внимательней, яхз.
Old 12.07.2010, 16:20
я че-то не понял, ксенонский пак снова ожил? Где можно их опездюлить,кто подскажет? :))
Old 12.07.2010, 16:25
Стэмка ну ты петушиный сэлфовн просто пи3дец. Ну пи3данул слишка галилей про КСы, но это не отменяет факта анреспекта атаки на порту - это чистая неуважуха и дикое ущемление авторитета пака. Но 6лять трэшить тут хунту с говнониочем скринами, при наличии фрапсов это овнэджжжж:))))

Ту заяц - ты суко попи3ди как ты не кенселил на порту, меня лично (за биша был в тот кон) при порте оставлял в моем прогрузе без бафа ваще (это при том что у меня одни из самых быстрых прогрузок среди игроков) + твои сопартийци пид0ры не стремались кидать медузы и тд прям на точке порта, фрапсы до сих пор наверно валяются на компе.

Ту дэлорд- самому не стремно так жить как ПЛу? Я более чем уверен что у тя есть масс говорилка в вт, и когда полезли зашеканцы из бололаста вые6ать их словесно во всеуслышанье, чтобы они в ужасе сыпались с поля боя? Про атачинг на порту ваще говорить смысла нет (хотя были же норм пвп я ханычу кидал фрапсы, что щас мешало также отойти подальше и ждать?) - итак все ясно, пахоже ток пак мисаки, астерона и алл4ми по поводу договорняков всегда честь держали (пока играли) не ссав зс исход файта.
+мое личное мнение, что договорняк с оффпати бафом-это гавно, бралиб тогда еще овера чтобы вам цп подресывал - хуули такова то?
Хз иметь 6лять 3кса, на таких чарах как у вас и с вашей комбинацией чаров в составе пака = е6ать за реданс любой пак. А то что вижу во фрапсах вызывает только печаль, учитывая то что пачти 50%пати пвнзшники.

Зы: не стерпел каранул многа букав...
ту аукс - казахстанский ф.обменник покарал до слез 6ля:))))))))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 12.07.2010, 16:26
Опездюлит вас и ваш пак. По вопросам обрашаться "БАРИСопездюлитель.
посади гнома трейдера с сосками,желательно подешевле,где нить за городом,например в окрестностях Руны. сажай с надписью "Королям Восточки - Соски по Дешману". минут через 10-15 начнут клевать

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Originally Posted by Second_son:
я че-то не понял, ксенонский пак снова ожил? Где можно их опездюлить,кто подскажет? :))
Когда по хб ходишь подноги смотри, а то наступить можешь в остатки после химер с красным тагом

Menf1s

Old 12.07.2010, 16:37
Менфыч кста - судя по видева, вам надо было пп на ав менять:)) и пару-тройку бресов тратить если что.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 12.07.2010, 16:37
Originally Posted by Stem:
Так я и не писал вам толком ничего такого до сегодня что бы "пропало уважение", клоун :D
У меня наоборот сложилось мнение что имено ты тут усугубил ситуацию. Имено ты заастрил внимание что вы нас не били на порт споте в прогрузе. Имено ты залошил свою парти и никто другой.

Menf1s

Old 12.07.2010, 16:38
Originally Posted by Terps1hora:
Ту заяц - ты суко попи3ди как ты не кенселил на порту, меня лично (за биша был в тот кон) при порте оставлял в моем прогрузе без бафа ваще (это при том что у меня одни из самых быстрых прогрузок среди игроков) + твои сопартийци пид0ры не стремались кидать медузы и тд прям на точке порта, фрапсы до сих пор наверно валяются на компе.
У меня с тобой никогда в жизни договорных пвп небыло. Че-то ты путаешь.
Old 12.07.2010, 16:39
Si1very
Guest
проста АНРЕСПЕКТ ТРУСИПОПЫ яхз. нада задуматся...
Old 12.07.2010, 16:41
Менфыч кста - судя по видева, вам надо было пп на ав менять:)) и пару-тройку бресов тратить если что.
Да мы вообще хотели идти сабы качать (онлаин из дагеров кроме НФ не было никого), а тут на тулли 4 сидят эти товарищи, ну мы их с горяча и разнесли там в щепки. А потом понеслось пвп за пвп. Дпс реально не хватало, был бы еще один дагер, было бы намного проще это естественно.

Menf1s

Old 12.07.2010, 16:43
Originally Posted by Pfbw:
У меня с тобой никогда в жизни договорных пвп небыло. Че-то ты путаешь.
Было неофициально-договорных штуки 3-4, у нас была рандомка у вас конст состав, и вы кемперили порт на хб. После 1го пвп мы сказали что щас придем еще и вы ждали (пачти договорняк не?) по итогу у нас 2фэйла вышло, а на 3й заход вас и еще недопак какихто краснотаговых бесов во главе с ганпавдером:)) отправили спать/тувиладж

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 12.07.2010, 16:53
Originally Posted by Si1very:
Печалька что те нечего сказать, но твое молчание более показательно.

Думаю если мы будем в два дагера против вас, совсем плохо вам будет, а как ты думаешь ?

Menf1s

Old 12.07.2010, 16:53
Труси от слова трус или от слова трусы?
По 1му - я лучше е6анусь об угол дома чем ссыкану чегото или когото пох в игре или реале. Такчто задумайся.
По 2му - да у мя на ж0пе трусы типа *боксерки* марку/фирму хз ибо моей ж0пе пое6ать какая марка/фирма ее кроет, главное чтоб крыла и надежно.

А по сабжу - лучше всегда гордо держать честь имени славу и авторитет нежели 1раз это все прое6ать с сложнейшим возвратом назад того что было.

Кста, дэллорд не от слова дэ'бил-лорд?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 12.07.2010, 17:00
Si1very
Guest
менф а че те сказать? что вы мажетесь как бабы на даче ближе к закату? тут помоему уже все сказали...
трусипопа я тя незнаю неразу мне на тя похер.
Old 12.07.2010, 17:01
какая та у тебя неразборчивая жопа

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 12.07.2010, 17:05
Si1very
Guest
арчи сика вспомни как я тя качал на 40+ в катах с танькой и извенись! :D бокс несчистный :D
Old 12.07.2010, 17:07
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Old 12.07.2010, 17:08
лол,это мы там качались с Таней,а ты уже потом прибежал эксп личить :D я кстати не про твою жопу,а про Трясипопину)

Добавлено через 1 минуту
а ваще вы в крысу кемперили квест споты на той неделе,я негодовал qq

Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 12.07.2010 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2010, 17:11
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Было неофициально-договорных штуки 3-4, у нас была рандомка у вас конст состав, и вы кемперили порт на хб. После 1го пвп мы сказали что щас придем еще и вы ждали (пачти договорняк не?) по итогу у нас 2фэйла вышло, а на 3й заход вас и еще недопак какихто краснотаговых бесов во главе с ганпавдером:)) отправили спать/тувиладж
агонь. конст состав из тира и тх там рандомка была куда рандомней вашей.

отдыхаю :3
Old 12.07.2010, 17:12
Si1very
Guest
гг че, но имхо ты там пасажир был.
Old 12.07.2010, 17:18
трусипопа я тя незнаю неразу мне на тя похер.
Тогда не пиши хууты раз те нечего толкового ответить оппоненту. Мистер дэ'биллорд с минимум 1,5года игровым стажем незнающим как играть танком и использущим однообразную гавнотактику ведения боя.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Зато всегда чистая, накаченая и волосатая:)) жввгг

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 12.07.2010 at 17:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2010, 17:23
Si1very
Guest
нунаучименя трусипопа, прям щас плизики)
Posting Rules