Ответ: HB
Стэмка ну ты петушиный сэлфовн просто пи3дец. Ну пи3данул слишка галилей про КСы, но это не отменяет факта анреспекта атаки на порту - это чистая неуважуха и дикое ущемление авторитета пака. Но 6лять трэшить тут хунту с говнониочем скринами, при наличии фрапсов это овнэджжжж:))))
Ту заяц - ты суко попи3ди как ты не кенселил на порту, меня лично (за биша был в тот кон) при порте оставлял в моем прогрузе без бафа ваще (это при том что у меня одни из самых быстрых прогрузок среди игроков) + твои сопартийци пид0ры не стремались кидать медузы и тд прям на точке порта, фрапсы до сих пор наверно валяются на компе.
Ту дэлорд- самому не стремно так жить как ПЛу? Я более чем уверен что у тя есть масс говорилка в вт, и когда полезли зашеканцы из бололаста вые6ать их словесно во всеуслышанье, чтобы они в ужасе сыпались с поля боя? Про атачинг на порту ваще говорить смысла нет (хотя были же норм пвп я ханычу кидал фрапсы, что щас мешало также отойти подальше и ждать?) - итак все ясно, пахоже ток пак мисаки, астерона и алл4ми по поводу договорняков всегда честь держали (пока играли) не ссав зс исход файта.
+мое личное мнение, что договорняк с оффпати бафом-это гавно, бралиб тогда еще овера чтобы вам цп подресывал - хуули такова то?
Хз иметь 6лять 3кса, на таких чарах как у вас и с вашей комбинацией чаров в составе пака = е6ать за реданс любой пак. А то что вижу во фрапсах вызывает только печаль, учитывая то что пачти 50%пати пвнзшники.
Зы: не стерпел каранул многа букав...
ту аукс - казахстанский ф.обменник покарал до слез 6ля:))))))))
GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
|