Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.07.2010, 14:16
Ответ: HB
Originally Posted by МедузаБот:
еще вжик
как ты про меня мог забыть?

Борода,Вжик,Доза,Стемка - топ игроки блекберда!

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 12.07.2010, 14:26
Originally Posted by lnt:
з.ы. подметил, что все от кого отлетают голелеи внезапно переходят из разряда гф в разряд гавно. По дефолту.
Примеры можешь привести ? У меня почему то таких вообще нет.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 12.07.2010, 14:27
Quote:
Ник: Totaki
СИКА, ДАК ЭТО ТЫ СЕГОДНЯ СОСКАМИЛ БЕВЫ В БАШНЕ!?????? *НЕНАВИСТЬ!!!!
Old 12.07.2010, 14:34
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
заходит Паша(VismorZ), а я ему...
я: а ты знаешь, что Венри в реал ушел?
Паша: (сек 30 молчания) всмысле?
я: ну нам Галелей на гохе сообщил, что Венри в реал ушел..

и почти точно так же Паша постебался над Лази, он только проснулся, а ему такое заявляют.. он на нас потом ругался =(
Old 12.07.2010, 14:39
Originally Posted by refuse2die:
СИКА, ДАК ЭТО ТЫ СЕГОДНЯ СОСКАМИЛ БЕВЫ В БАШНЕ!?????? *НЕНАВИСТЬ!!!!
ха0ха0ха0ха0ха0

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

Old 12.07.2010, 14:40
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Originally Posted by HandOut:
Примеры можешь привести ? У меня почему то таких вообще нет.
Страниц десять назад говорили громам - с деллордами хоть гф, не то что с вам, говном. И тут же страниц через 5 в один голос вся пати орет в сторону стемки и пака сильвери - анреспект вы гавно, не больше не меньше. Было такое?
Да и с громами явно было сперва гф а потом они стали говном( Правда не знаю, случилось ли после того как вы от них отлетели, или после того как вы стали их более-менее стабильно фармить

з.ы. вата пак вроде тоже говнами поливали. А щас вот внезапно они стали хорошими. Потому что в прогрузе агры не кидают

отдыхаю :3
Old 12.07.2010, 14:49
3 кса на хилерах + кура + Бафф ПП офф пати это скил не иначе.
АХАХА.
Old 12.07.2010, 14:51
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Страниц десять назад говорили громам - с деллордами хоть гф, не то что с вам, говном. И тут же страниц через 5 в один голос вся пати орет в сторону стемки и пака сильвери - анреспект вы гавно, не больше не меньше. Было такое?
Мы Деллордам "ГФ" говорили, и когда отлетали. Просто вели они себя по-другому тогда, наверное, дух стемки-долбоеба влияет на них. :(
Да и с громами явно было сперва гф а потом они стали говном( Правда не знаю, случилось ли после того как вы от них отлетели, или после того как вы стали их более-менее стабильно фармить
Громы, в принципе, всегда были говном. Слишком много вые6она и понтов, и слишком мало желания подтверждать свои понты на деле. Раньше они еще, видимо, горели желанием пвпшиться, а потом, когда слишком много навые6ывались на форуме, оно у них пропало. И когда возникает хоть малейший шанс отлететь, они тут же прячутся по всяким норкам типа стакато, КХ и оли-стадионам.
з.ы. вата пак вроде тоже говнами поливали. А щас вот внезапно они стали хорошими. Потому что в прогрузе агры не кидают
Ваты - лоу-скилл, и об этом всегда вроде говорилось. А так вроде ничего пацанчики, аичми, правда, писдел чересчур много на Гохе.
Old 12.07.2010, 14:51
Originally Posted by ResSurectioN:
вот что что,а вертексы потом извинились,они еще написали что если бы знали что это вы были то они бы вас ****или:DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Old 12.07.2010, 14:57
Originally Posted by Big-Bag:
Мы Деллордам "ГФ" говорили, и когда отлетали. Просто вели они себя по-другому тогда, наверное, дух стемки-долбоеба влияет на них. :(
Эй хуй, вот тот высер после 1го пвп хч который длился вплоть до 2го пвп это называется гф?
Old 12.07.2010, 15:04

Те 9 боев которые мы провели с деллорда вызывает только уважение. Никто ничего им не сказал и только себя венили за один отлет. Имено то что они тогда нас смогли убить вызвало к ним уважение, так как они это сделали красиво.
Так как щас происходило пвп не вызывает никакого уважения к ним,а наоборот.
Гром своими пустыми понтами/цыфрами по мобам вызывают только сочуствие к ним Пусть пацаны дальше лис фармят. С ними был период толератности когда молча фармили мобив вместе и не более.
Отлетали от хартеров, но по твоей логике они должны были превратиться в говно, но как то тут ты зафеилился.
Вата не стали хорошими, просто деллорды опустились ниже Ваты в своих поступках, Вата счетал что когда балансы вмешались в пвп, что они победили, деллордам помагли балансы из вертекса, стемка счетает что они без затрат по мане убили нас

Menf1s

Old 12.07.2010, 15:04
вы флудеры, госпада. Пойду ролик скачаю, посмотрю хоть что творится в пачке xD

Менф, как вам не стыдно было убивать боксобд ? :\ совести ни на грамм.

p.s. а с келла сквад у нас теперь особая любовь 8( правда, ксенончик?

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Old 12.07.2010, 15:10
ппс развели срач из за пвп,лучше забейте пока не поздно,нельзя вам играть в зрослые игры :D
Old 12.07.2010, 15:13
Originally Posted by Ziuz:
ппс развели срач из за пвп,лучше забейте пока не поздно,нельзя вам играть в зрослые игры :D
Завидно ?

Menf1s

Old 12.07.2010, 15:17
Келла сквад

Old 12.07.2010, 15:19
Завидно ?
да нет,завидовать не че,мы антагами все живое убиваем,куда нам до скиловиков с клан скилами и флагмами (
Old 12.07.2010, 15:20
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Так как щас происходило пвп не вызывает никакого уважения к ним,а наоборот.
Да че там такое произошло то? Я посмотрел мувик, ниче ваще опасного там нет. Прям ваще-ваще. На пару секунд раньше сделал бы стемка стил или позже, он бы сделал это в любом случае. Да как я посмотрел там вроде и не было отлетов сразу никаких, из-за которых могло что то прям решиться. Ну и топ пак на то и топ пак, что бы не зависить от каких то там секунд, которые по сути ниче и не решали. Я вроде привел пример выше, где подловить на порт споте было бы действительно подло. С полем или ксами на флагнутых. А так..помойму это всего лишь оправдание для самих себя.

Old 12.07.2010, 15:25
Originally Posted by Ziuz:
да нет,завидовать не че,мы антагами все живое убиваем,куда нам до скиловиков с клан скилами и флагмами (
без по я надеюсь?

Harter - продан хорошему человеку
Old 12.07.2010, 15:31
Да че там такое произошло то? Я посмотрел мувик, ниче ваще опасного там нет. Прям ваще-ваще. На пару секунд раньше сделал бы стемка стил или позже, он бы сделал это в любом случае. Да как я посмотрел там вроде и не было отлетов сразу никаких, из-за которых могло что то прям решиться. Ну и топ пак на то и топ пак, что бы не зависить от каких то там секунд, которые по сути ниче и не решали. Я вроде привел пример выше, где подловить на порт споте было бы действительно подло. С полем или ксами на флагнутых. А так..помойму это всего лишь оправдание для самих себя.
Никто из нас не писал что только из-за этого мы отлетели. Но это один из весомых факторов, извени оставить единственного ДД в парти без с/д пока он еще не прогрузился и потом говорить, что в этом нет ничего страшного как бы смешно. Как раз только нуб как ты, без опыта в деиле, может утвеждать что от секунд ничего не зависит.

Menf1s

Old 12.07.2010, 15:38
Originally Posted by Stem:
Эй хуй, вот тот высер после 1го пвп хч который длился вплоть до 2го пвп это называется гф?
Ослик, когда мы им говарили gf тебя даже в пати не было еблуша
Old 12.07.2010, 15:40
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Норм съехал. Его оставили бы без дансов ваще при любом раскладе. То есть твоя пати на столько шаткая, что +- какое то действие и вы падаете? +- стил и провал? стабильненько че.
Ну и свсу не обязательно было видеть энеми что бы ресонгать. Строка сонгобаффов не прогружается после порт, а висит постоянно иок?

Old 12.07.2010, 15:45
бла бла бла ... деллордам помагли балансы из вертекса, стемка счетает что они без затрат по мане убили нас
Не то чтобы понт, но е6нул изверга с 2х стабов и стасика. На этом все и закончилось. В то время как у деллордов (как минимум у меня) было уже прогружено минимум 4 бегающих тела. Неужели они не способны были на это? Хз.
Отдельное спасибо можно сказать тому, кто придумал договорняки на ПСе. Появись там какие-нить хтнз - вы бы сказали, что они тоже деллорду помогали?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Вельвен:
вы флудеры, госпада. Пойду ролик скачаю, посмотрю хоть что творится в пачке xD

Менф, как вам не стыдно было убивать боксобд ? :\ совести ни на грамм.

p.s. а с келла сквад у нас теперь особая любовь 8( правда, ксенончик?
Ооооль, к тебе у меня всегда будет особая любовь.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Келла сквад
"Мой пл иблан", да?
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 12.07.2010 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2010, 15:51
да сам факт понимаешь обычно на договорных pvp от ТП отходят, я зарание макс клару не кастовал а потом времени не было это сделать итд не красив тот факт что начали принимать на ТП мы не утверждаем если бы то мы выйграли. Поверь мы уважаем некоторые паки как хорошие pvp паки которые действительно заслуживают уважения, но такие поступки как этот как бы не очень, оправдание для самих себя? зачем нам это? мы сами прекрасно знаем свои ошибки и старемся их всегда испровлять ты даже не представляешь что у нас творится по аськам на канале итд тонна всяких тактик, разбора ошибок и прочего, так что оправдание это не для нас, понимаешь нам самим прикольно что паки которые нас иногда убивают на 7 небе от счастья и считают это ояебу каким достижением

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Xenon_Light:
Не то чтобы понт, но е6нул изверга с 2х стабов и стасика. На этом все и закончилось. В то время как у деллордов (как минимум у меня) было уже прогружено минимум 4 бегающих тела. Неужели они не способны были на это? Хз.
Отдельное спасибо можно сказать тому, кто придумал договорняки на ПСе. Появись там какие-нить хтнз - вы бы сказали, что они тоже деллорду помогали?

Добавлено через 1 минуту

Ооооль, к тебе у меня всегда будет особая любовь.

Добавлено через 1 минуту

"Мой пл иблан", да?
просто с двух стабов убил стасика это ты саши жирафтусу на кухне сказки такие расказывать будешь, по CВCу дагеры в этих хрониках больше 2к бекстабами не бьют а если учесть 10 + к нр то да ты безпезды скиловик с 2 стабов убить :D
зы просто помогли убить СВСа и Берса это же такая малось
Last edited by МедузаБот; 12.07.2010 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2010, 15:55
Ослик, когда мы им говарили gf тебя даже в пати не было еблуша
Так я и не писал вам толком ничего такого до сегодня что бы "пропало уважение", клоун :D

Добавлено через 3 минуты
да сам факт понимаешь обычно на договорных pvp от ТП отходят, я зарание макс клару не кастовал а потом времени не было это сделать итд не красив тот факт что начали принимать на ТП мы не утверждаем если бы то мы выйграли. Поверь мы уважаем некоторые паки как хорошие pvp паки которые действительно заслуживают уважения, но такие поступки как этот как бы не очень, оправдание для самих себя? зачем нам это? мы сами прекрасно знаем свои ошибки и старемся их всегда испровлять ты даже не представляешь что у нас творится по аськам на канале итд тонна всяких тактик, разбора ошибок и прочего, так что оправдание это не для нас, понимаешь нам самим прикольно что паки которые нас иногда убивают на 7 небе от счастья и считают это ояебу каким достижением
на фрапсе видно што кастовал 8(
Last edited by Stem_renamed_564077_26102021; 12.07.2010 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.07.2010, 15:55
раскажи про пару секунд паку орков
Posting Rules