да дело не в 3ех или 10ти критах подряд, а в том что криты от 5к, макс хп у биша плюс-минус-6к, т.е. считай бой идет до первого(если реакция плохая) или второго(если получше) крита.
Че там защита рун теперь халявна? И маги уже стали перетачивать свои скилы?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
да дело не в 3ех или 10ти критах подряд, а в том что криты от 5к, макс хп у биша плюс-минус-6к, т.е. считай бой идет до первого(если реакция плохая) или второго(если получше) крита.
ну а как ты от свса бегал Лук лежит нормальный без атр как только у него лукс атр это будет опасно
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Тех пвнз, что во втором пвп влезли, мы убили. - "Пох#й на повнез! Бадяна! Бадяна убивай!!!!расрас" (с) Лимонад.
А так да, зачетно помесились. Насчет четвертого пвп, там да, косяк с афк у нас был - не только ее, еще бд афкашил. он данс вроде уже как замес начался дал.
у нас еще в 1-2 пвп Хартер на мне был х.х
а в пвп с вами и Пвнз эт вообще лол был.. стою в толпе мобов, начинаю юзать просвет и меня мобы портают(каст срывается), нажимаю на херо УД - меня порт(каст срывается), выбираю в таргет Атума - меня снова порт(*****), за то пвп меня портнуло ровно 5 раз, я думал там крики будут типо, ААА ССАНИНА ХАЙДИТСЯ!!!! :D
а в пвп с вами и Пвнз эт вообще лол был.. стою в толпе мобов, начинаю юзать просвет и меня мобы портают(каст срывается), нажимаю на херо УД - меня порт(каст срывается), выбираю в таргет Атума - меня снова порт(*****), за то пвп меня портнуло ровно 5 раз, я думал там крики будут типо, ААА ССАНИНА ХАЙДИТСЯ!!!! :D
Представляешь теперь когда все мобы на берсе или кто-то юзает копье
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
с портом в стокато была беда на автокаче. окна часто с л2бин вылетали,када мобы портают 8( часов в 5 утра сидишь так с Маеком,у меня 2 окна,у него окон 5,час мобы не портуют,а потом как озверина въе6ут - такой пи3дец начинается
Добавлено через 41 секунду
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
ой какие вы все тут веселые зомесы **** обсуждаити. пидараcы.
аргументируй
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 06.07.2010 at 13:04.
Reason: Добавлено сообщение
с портом в стокато была беда на автокаче. окна часто с л2бин вылетали,када мобы портают 8( часов в 5 утра сидишь так с Маеком,у меня 2 окна,у него окон 5,час мобы не портуют,а потом как озверина въе6ут - такой пи3дец начинается
без автокача при порте точно так же вылетаешь
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Представляешь теперь когда все мобы на берсе или кто-то юзает копье
в стандартных комнатах сколько не портало никогда проблем не было, потому что не было такого что бы 5 раз подрят, я удивлен что еще не завис где то в полете