Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.06.2010, 13:51
Ответ: HB
СТАСОН,БРАТКА,ВСЕ НОРМ,КАК САМ ТО ДРУК??
Old 27.06.2010, 13:52
опасносте! норм все норм
Old 27.06.2010, 13:57
Originally Posted by 2Xtrime:
Ne bilo bi len' iskat' .... Naiti takoe mojno i legko )
ну так найди. Че вы все балаболите-то? :) Ссылку кидай.

Originally Posted by Terps1hora:
Барыс, очень простенькая суть в том, что мне кроме как те6е лично доказывать ничего никому не требуется, ибо достаточно просто сказать правду и комьюнити ее воспримит без аргументов. Так как из 1,3к моих постов и игры практически со старта я излагал вещи соответствующие действительности или максимально приближенные к ней, при этом высказывая свой взгляд и мнение, не нарушаюшее эту действительность, зачастую подкрепляя эти вещи весчи фактами (будь то скрины, фрапсы, записи и прочее). Чего не скажеш о твоей личности.
Дак вот идем дальше: нормальный человек которого *оклеветали несправедливо* ужеб на говно изошелся (в данном случае ответил бы на требуемые вопросы) чтобы обнародовать факты клеветы. Чего от те6я никоим образом не наблюдается.
помоему у тебя докуя самомнения. Есть люди, которые ко мне равнодушны, есть те, которым я нравлюсь, есть люди которые меня не любят. Вот такие как ты, как ксенон, валерон к примеру.
Есть люди которым ровно.
Впринципе у каждого человека примерно то же самое. Сказать что кого-то из этих людей больше на гохе может кто угодно, но это кол-во изменяется чуть ли не каждый день.
Не придумывай себе звание героя, я тольок тчо тебе доказал что ты балабол, думаю многие это видели. И кстати, я че-то помню очень мало скринов и фрапсов от тебя с доказательствами. Часто вижу только подпе3дываение.
И про "свое мнение поржал". Это у тебя то всегда свое мнение? Достаточно вспомнить как ты постоянно подлизывался к хартеру, поддерживая его в каждом его посте, даже если он куйню писал. Не смеши друк, ты говно.
Все что я тебя спросил - это за какие такие мои дела ты меня не любишь? ТЫ не можешь ответить на это ни одним фактом, только балабольством. Гл, балабол.

Originally Posted by Archec:
не знаю,я просто подумал "кто же самый ничтожный тыха в вертексе" и почему то пришел в голову только этот ник
Ксенон еще ничтожней 8(
Old 27.06.2010, 14:11
еба вы курите

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 27.06.2010, 14:18
Originally Posted by МедузаБот:
блиать, воскресенье а почитать даже не чего, Педоорк зализывает рану за плюсеки и эпики
Извольте, уважаемый членосос, пояснить - каким образом "плюсеки" и "эпики" касаются моего пака ?

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 27.06.2010, 14:30
Originally Posted by Tellarion:
Извольте, уважаемый членосос, пояснить - каким образом "плюсеки" и "эпики" касаются моего пака ?
зеленый ****ализ
Old 27.06.2010, 14:33
Originally Posted by МедузаБот:
зеленый ****ализ
Ох уж эти членасосы, получить от них простой ответ на простой вопрос дело не из легких... ну и вали глотай, стасичка +)

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 27.06.2010, 14:36
Originally Posted by Tellarion:
Ох уж эти членасосы, получить от них простой ответ на простой вопрос дело не из легких... ну и вали глотай, стасичка +)
глотаеешь обычно ты и твой пак, от моего QQ pizdaliz
Old 27.06.2010, 14:40
Пастила
Guest
Новый виток развития сервера, новая борьба, новый, улучшенный БОРИС.
И теперь, когда НИЧТОЖНЫЕ маги Райз набивают по 300 пвп за 6 часов битв на баюме, он бьет планку в over 9000 PPS(pvp per second)
FOR GREAT VICTORY
Old 27.06.2010, 14:42
^унылость
Old 27.06.2010, 14:55
MOJIOJIO
Guest
Old 27.06.2010, 15:49
Топ спс ваще кудрявый (не который соланж, а который бладреволт), хз даже о чем спор.

Number 1 In Deutschland \o

right and wrong no longer exist
Old 27.06.2010, 16:18
омг

Originally Posted by myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Old 27.06.2010, 17:24
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Пастила:
Новый виток развития сервера, новая борьба, новый, улучшенный БОРИС.
И теперь, когда НИЧТОЖНЫЕ маги Райз набивают по 300 пвп за 6 часов битв на баюме, он бьет планку в over 9000 PPS(pvp per second)
FOR GREAT VICTORY

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 27.06.2010, 22:53
SoftEx
Guest
я вот тут тему хб почитал, страницы так с 350-ой (у кого-то была ссылка в подписи). Около года давности. Это ппц разрыв Такие лица.. да и трава тогда была зеленее
Old 27.06.2010, 23:08
Пастила
Guest
Originally Posted by SoftEx:
я вот тут тему хб почитал, страницы так с 350-ой (у кого-то была ссылка в подписи). Около года давности. Это ппц разрыв Такие лица.. да и трава тогда была зеленее
думаешь?
Old 27.06.2010, 23:19
DUBAEW?
Old 27.06.2010, 23:37
Dremora's Avatar
Full of Honor
ДУБАИ

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 27.06.2010, 23:58
Archec
Guest
СТОЛИЦА ЧЬЯТА
Old 28.06.2010, 00:14
ЛИСИЧЬЯ
Old 28.06.2010, 02:06
Барыска, мой тупорылый бес, я незнаю кто и как тебя обучал русскому, но вникать в текст ты нихрена неумееш. На протяжении стольких страниц я все больше убеждаюсь в том что по кайфу когда тя чмырят *необоснованно (как ты считаш)* Похоже ты ссыш обнородования весчей, развлекая меня всякой бестолковой писаниной никоим образом не относящейся к решению *микро задачи* позволяющей вскрыть твое гнилое естевство

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 28.06.2010, 02:20
Барыска, мой тупорылый бес, я незнаю кто и как тебя обучал русскому, но вникать в текст ты нихрена неумееш. На протяжении стольких страниц я все больше убеждаюсь в том что по кайфу когда тя чмырят *необоснованно (как ты считаш)* Похоже ты ссыш обнородования весчей, развлекая меня всякой бестолковой писаниной никоим образом не относящейся к решению *микро задачи* позволяющей вскрыть твое гнилое естевство
просто лол, я как раз уже 5-ый пост прошу от тебья обнородовать какие-то вещи, по которым ты меня тут судишь и пытаешься обвинить. Это не я писал что мои поступки там штота доказывают, что я где-то что-то наговорил и т.д. А ты уже 5-ый или 6-ой пост активно уходишь от ответом, видимо, потому что сам толком не знаешь што сказать. Тупая ненависть и балабольство.
Про то как кто-то меня тут чмырит - это весело. Просто обчмырились. Или ты называешь неудачные потуги ксенона чмырением? :) Или кто тут еще чмырит, гром? Аукс? Кто? :) Я пока еще не сделал на бб ничего о чем мне следовало бы жалеть и за что можно было бы меня чмырить. Зато сделал много того, что заслуживает бурных обсуждений тут и в игре. А ты говно, которое ни в игре ни тут никуя толком не можешь как видно, даже тупо ответить за свои слова.
Old 28.06.2010, 02:29
Я те сказал причину по какой будет обнародовано. Дальше дело за тобой - кость брошена - грызи шавка

Никуда не спешу, развлечение никоим образом не напрягает и не обременяет, сродни кобре выжидающей момента для броска.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 28.06.2010, 02:37
Я те сказал причину по какой будет обнародовано. Дальше дело за тобой - кость брошена - грызи шавка

Никуда не спешу, развлечение никоим образом не напрягает и не обременяет, сродни кобре выжидающей момента для броска.
удав-инвалид ты,а не кобра. Кстати по-поводу моего русского, я конечно догадался что ты счас имел в виду сказав "Я те сказал причину по какой будет обнародовано", но это очень не по-русски,если че.
И я тебе дал ссылку на определние, которое тебя интересовало. Или ты сам не вкурсе кто такой терпила? :) Ты счас тупо съезжаешь с темы. И съедешь с нее даже если я тебе счас дам развернутое видиние кто такой терпила глазами Бориса. Потому что ты балабол и всегда им был. гл вобщем.
Old 28.06.2010, 02:43
Тебе было поставлено 2 КОНКРЕТНЫХ вопроса, на один из которых ты ответил непонятной ссылкой, второй проигнорировал - вследствии чего выхватил эквивалентное обнародование. Неревльно получить ответ не решив задание (образно выражаясь относительно данной темы) так из покон веков было есть и будет.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Posting Rules