Quote:
Originally Posted by 2Xtrime
Ne bilo bi len' iskat' .... Naiti takoe mojno i legko )
ну так найди. Че вы все балаболите-то? :) Ссылку кидай.
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Барыс, очень простенькая суть в том, что мне кроме как те6е лично доказывать ничего никому не требуется, ибо достаточно просто сказать правду и комьюнити ее воспримит без аргументов. Так как из 1,3к моих постов и игры практически со старта я излагал вещи соответствующие действительности или максимально приближенные к ней, при этом высказывая свой взгляд и мнение, не нарушаюшее эту действительность, зачастую подкрепляя эти вещи весчи фактами (будь то скрины, фрапсы, записи и прочее). Чего не скажеш о твоей личности.
Дак вот идем дальше: нормальный человек которого *оклеветали несправедливо* ужеб на говно изошелся (в данном случае ответил бы на требуемые вопросы) чтобы обнародовать факты клеветы. Чего от те6я никоим образом не наблюдается.
помоему у тебя докуя самомнения. Есть люди, которые ко мне равнодушны, есть те, которым я нравлюсь, есть люди которые меня не любят. Вот такие как ты, как ксенон, валерон к примеру.
Есть люди которым ровно.
Впринципе у каждого человека примерно то же самое. Сказать что кого-то из этих людей больше на гохе может кто угодно, но это кол-во изменяется чуть ли не каждый день.
Не придумывай себе звание героя, я тольок тчо тебе доказал что ты балабол, думаю многие это видели. И кстати, я че-то помню очень мало скринов и фрапсов от тебя с доказательствами. Часто вижу только подпе3дываение.
И про "свое мнение поржал". Это у тебя то всегда свое мнение? Достаточно вспомнить как ты постоянно подлизывался к хартеру, поддерживая его в каждом его посте, даже если он куйню писал. Не смеши друк, ты говно.
Все что я тебя спросил - это за какие такие мои дела ты меня не любишь? ТЫ не можешь ответить на это ни одним фактом, только балабольством. Гл, балабол.
Quote:
Originally Posted by Archec
не знаю,я просто подумал "кто же самый ничтожный тыха в вертексе" и почему то пришел в голову только этот ник
Ксенон еще ничтожней 8(