Quote:
Originally Posted by HandOut
Ну типо гром сам себе нафармил все фринты и СА

да. причем отдал их в бкф :)
ибо на том этапе, на котором мы на фринту полезли небыло ни единого сетапа из нам доступных, который бы смог в минимальном составе эффективно ходить на фринту. хотя я мб и ошибаюсь, но другими словами нам бы приходилось не одну норм партию в цц иметь чтобы тех же результатов добиваться и не всегда норм цц или хотябы одна норм не орко партия была реальна.
возможно и без дестров бы апали, но то, что не так часто - факт. по крайней мере имея то, что имели мы (клан бкф) тогда.
мы часто в недоцц заходили и апали са и я сомневаюсь, что без дестров там вопрос бы решился.
с другой стороны там все на дестрах строилось и мб зная, что дестров нет организовывалось все иначе. но на деле все было именно так и дестры зафармили са не только себе но и всему бкф.
ихма.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Мартина
почему то все утренние фринты которые помню, барч либо окно, либо просыпается через полчаса после начала сборов)
кто это знал что что-то получит и не приходил?) я вот например знал что приду/не приду, всё равно ничего не получу, а кто то придет/не придет, а по очереди получит
нас бы за это пкашили ? по моему это вам была бы причина замеситься, не ?
п.с. не ****и. я свое дело знал и делал, то что я все результаты фарма в клан отдавал - маленькая плата за то, что мне хуй кто чо скажет как за мой / партии онлайн, так и за дроп и прочую ***ту.
****ец. блять дожили: мне мартина чота там об онлайне на фринтах предъявляет ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD вот воистину язык без костей, пидаpас.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч