Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.06.2010, 14:32
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
Ты думаешь топ парти бы смотрели как кто-то фармит себе СА и фринты ?
Дак в том-то и дело, что топ партии и фармили, но отдавали все в КВХ =)
Old 24.06.2010, 14:36
lead and destroy
Guest
Ты представляешь чтобы было ? Ты думаешь топ парти бы смотрели как кто-то фармит себе СА и фринты ? лол. Был бы беспредел и внутриклановые разборки и не более.
да не в этом дело, просто некоторые в силу специфики онлайна или иных факторов не смогли бы ничего поделать, так как сами не смогли бы так делать.
Old 24.06.2010, 14:38
Originally Posted by lStealthl:
а конкретно ваш сетап мне если честно поебать, ибо срать на состав пачки падающей за 10 секунд.
т.е. я правильно понял, "ты не уверен, но раскрыл е6альничек?"
С хартерами 2:2 если что
это значит что два раза они вам дали по щщам. Снова пи3дабол?:)
Old 24.06.2010, 14:40
Originally Posted by Пробитый:
Дак в том-то и дело, что топ партии и фармили, но отдавали все в КВХ =)
пвнед топ парти ?

Ну ты вдумаися, допустим у тебя есть ЦЦ из топ парти твоего клана, есть кучу других ЦЦ таких же как вы. Мало того что конкуренция со всем сервером, так еще и делить все на 5 парти. Не уверен что каждый бы из вас получал бы больше чем он получал из клана за свои заслуги.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 24.06.2010, 14:42
пвнед топ парти ?
не я про бкф
Old 24.06.2010, 14:42
Evgz
Guest
Ты представляешь чтобы было ? Ты думаешь топ парти бы смотрели как кто-то фармит себе СА и фринты ? лол. Был бы беспредел и внутриклановые разборки и не более.
ничего бы небыло, т.к. не у кого бы не нашлось предъяв тем патям которые занимались фармом..
т.к. фактически максимум что требовалось от клана на этом эвенте это пати на протект, которых в нужные моменты небыло, а во всех остальных случаях обходились без них, исключаяя +- удачных совпадений итогом которых было несколько интересных масс пвп.
Old 24.06.2010, 14:47
не я про бкф
Хм то есть вот есть 5 парти бкф которые хотят и могут фармить, они фармят на себя, а остальные лесом ? Тогда бы зерг раиз переежал просто эти 5 партии все. И вообще эти размышления про коней в вакуме бред.

Menf1s

Old 24.06.2010, 14:48
Originally Posted by Second_son:
обычный и весьма предсказуемый ответ настоящего терпилы :) "а ты?" этот оборот это все на что ты способен?) Что-то свое придумать можешь? Сгинь я тебе говорю, ведь опять прийдется униженным спать ложиться 8(
Барбара, ты обвиняешь всех во всем том, в чем сам по уши стоишь. И кого это ты будешь унижать-то, ТЫ?
Даже тут на форуме, где можно все изложить письменно, ты пи3дишь больше всех. А ты никак с этим не завяжешь, т.к. просто форумное тряпло. Это тоже обычная и весьма предскуземая инфа о тебе? Пожалуй да, Барбара.
Old 24.06.2010, 14:49
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Evgz:
ничего бы небыло, т.к. не у кого бы не нашлось предъяв тем патям которые занимались фармом..
Какие предьявы, просто пришли бы пару раз, уебали всех, и заставили делиться.
Old 24.06.2010, 14:49
т.к. фактически максимум что требовалось от клана на этом эвенте это пати на протект, которых в нужные моменты небыло, а во всех остальных случаях обходились без них, исключаяя +- удачных совпадений итогом которых было несколько интересных масс пвп.
А они тебя протектить должны просто так чтоли ?

Menf1s

Old 24.06.2010, 14:50
venom25rus
Guest
А я сцука скамер, по одному СА себе апаю за ФР, во я дурак согласился :D
Говорил не скамер, сика!11 :DD
Old 24.06.2010, 14:53
Хм то есть вот есть 5 парти бкф которые хотят и могут фармить, они фармят на себя, а остальные лесом ? Тогда бы зерг раиз переежал просто эти 5 партии все. И вообще эти размышления про коней в вакуме бред.
Ну ты маленько видимо не в курсе как был фарм несколько месяцев назад. Там не нужны были кланы и зерги, там нужны были пару человек с обеих сторон, которые палят ФР на рейнжерах. И соотв. нужен был всего 1 цц из 1-2 орков и саппорта в общей сумме 15 человек.
И получалось, что фармили самодостаточные 3 партии, которым зачастую вообще нафиг никто не нужен был, это я про себя, барча и гром. Но так как мы в клане и вроде как не скамеры, то всё что фармили - абсолютно всё отдавали в клан, хотя могли спокойно всё оставлять себе =)

Не хочу обидеть тех кто помогал, респект и уважуха =)
Old 24.06.2010, 14:55
Originally Posted by Xenon_Light:
Барбара, ты обвиняешь всех во всем том, в чем сам по уши стоишь. И кого это ты будешь унижать-то, ТЫ?
Даже тут на форуме, где можно все изложить письменно, ты пи3дишь больше всех. А ты никак с этим не завяжешь, т.к. просто форумное тряпло. Это тоже обычная и весьма предскуземая инфа о тебе? Пожалуй да, Барбара.
блин, я был не прав, лучше больше ничего своего не придумывай пиши уж в стиле "а ты", а то еще хуже получается
Кстати, терпилкин, линкани посты где я пи3жу.
Old 24.06.2010, 14:55
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
Ну так если ты не выдаешь эпик и даже не уверен что нам его дали. Почему тогда твое еблицо раскрывается и чето вякает?
ты не прикуел там парень? ты мне еще запрети говорить то,что я знаю. Или давай опять откроем философский вопрос кому кто доверяет и на чьи слова можно опираться и кому. У меня нет причин не верить майку, а вот не верить вам есть куча. Поэтому я больше поверю в то,что говорит майк, а не какая-то нонфакторная консервная банка.
ЗЫ кстати, ты уверен что у меня пати с 4-мя нюкерами без некра? Или тоже решил е6альничек открыть хотя только "думаешь"?
т.е. я правильно понял, "ты не уверен, но раскрыл е6альничек?"

яхз друзья, но это эпик.
логика настоящего киборга. железна как йайца галилея

отдыхаю :3
Old 24.06.2010, 14:56
Evgz
Guest
А они тебя протектить должны просто так чтоли ?
че к чему хз...

суть поста примерно такова, что на тот момент времени если бы не те паки, то фринту клан бкф невидел бы вообще, потому что всем было *****...

+ к тому что какая-то лисятка, которая фринту (моба) до вступления в алли в глаза не видела, разве что по скринам на форумах, рассуждает о скамах СА.. это вообще бред какой-то :D
Old 24.06.2010, 14:58
Ну ты маленько видимо не в курсе как был фарм несколько месяцев назад. Там не нужны были кланы и зерги, там нужны были пару человек с обеих сторон, которые палят ФР на рейнжерах. И соотв. нужен был всего 1 цц из 1-2 орков и саппорта в общей сумме 15 человек.
И получалось, что фармили самодостаточные 3 партии, которым зачастую вообще нафиг никто не нужен был, это я про себя, барча и гром. Но так как мы в клане и вроде как не скамеры, то всё что фармили - абсолютно всё отдавали в клан, хотя могли спокойно всё оставлять себе =)

Не хочу обидеть тех кто помогал, респект и уважуха =)
т.е. твои объявы по всей вт в стиле "прошу помочь убить райз, они пкашат твинков и тут стоит фул пак, срочно нужны кто-то что бы помочь отбить твинков у нпц" - это было всего лишь жалкая формальность? Когда мы заходили на ренджере - надо еще было стоять у нпц и тыкать на этом ренджере. Долго бы вы в три пати против риса простояли бы?
Old 24.06.2010, 14:58
блин, я был не прав, лучше больше ничего своего не придумывай пиши уж в стиле "а ты", а то еще хуже получается
Кстати, терпилкин, линкани посты где я пи3жу.
Я вот думаю, Барбара, когда ты зае6ешься, но все не настанет такой момент 8-( т.к. яга - дешевое гавно, которым школьники е6ашаться на выпусках со школы.
Кстати, Барбара, ты совсем охунел чтоли 4к постов тебе линковать.
Old 24.06.2010, 15:00
Originally Posted by lnt:
яхз друзья, но это эпик.
логика настоящего киборга. железна как йайца галилея
не понял твоих постов и их сути. Он обвинил меня в том,что я там открываю е6ало мол будучи даже не уверенным в чем-то, сам сказал какую-то пое6ннь, за которую так же не уверен, тем самым наступив на свои же грабли, во что я его и ткнул. че неясного то?
Old 24.06.2010, 15:01
вата вата ктоб пестел про грани :D нонфакторный дестр мне будет говорить про дерзость?несмеши мультодрочер:D

All,but the ArcheR ©

All I ever seen is...violence, violence....
Old 24.06.2010, 15:02
Big-Bag's Avatar
Мастер
т.к. фактически максимум что требовалось от клана на этом эвенте это пати на протект
Сказанул, да. Тут как раз протект и есть самая важная часть фарма, убить самого босса можно легко в одну мили-пати.
Old 24.06.2010, 15:03
Originally Posted by Xenon_Light:
Я вот думаю, Барбара, когда ты зае6ешься, но все не настанет такой момент 8-( т.к. яга - дешевое гавно, которым школьники е6ашаться на выпусках со школы.
Кстати, Барбара, ты совсем охунел чтоли 4к постов тебе линковать.
ну т.к. смысла с тобой говорить особого не вижу, ибо на дурачков время тратить не хочется, то закончим дисскусию о пи3деже на моих 4к постах. Впринципе это как обычно доказывает уже всем кому надо кто ты есть :)
Барбару я так понимаю ты сам выдумал?
Old 24.06.2010, 15:04
Evgz
Guest
т.е. твои объявы по всей вт в стиле "прошу помочь убить райз, они пкашат твинков и тут стоит фул пак, срочно нужны кто-то что бы помочь отбить твинков у нпц" - это было всего лишь жалкая формальность? Когда мы заходили на ренджере - надо еще было стоять у нпц и тыкать на этом ренджере. Долго бы вы в три пати против риса простояли бы?
что за бред вообще... если ты не понял суть в том что, или ты тоже считаешь что все что нам досталось с фринты это скам и незаслужано? ты видел как все распределялось в принципе..
причем тут 3 пати вс рис и прочая хунта?
Old 24.06.2010, 15:06
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
не понял твоих постов и их сути. Он обвинил меня в том,что я там открываю е6ало мол будучи даже не уверенным в чем-то, сам сказал какую-то пое6ннь, за которую так же не уверен, тем самым наступив на свои же грабли, во что я его и ткнул. че неясного то?
ты начал что то утверждать, в стиле "стопудова стопудова", потом плавно переезжая на "вроде бы вроде бы", далее - "возможно-маловероятно" и в итоге закончив "А ШТО Я МОГ СДЕЛАТЬ! Я НИЗАНАЮ!"
на что тебе аукс как бэ мягко намекает - ты же блять не уверен. Зачем пе3деть то.
И ты ему такой в ответ - ты што охуэль? Ты мне еще запрети говорить то ЧТО Я ЗНАЮ (хотя пару постами выше видно как ты знаешь ^^). Ну и вообще всячески начал возмущаться, что как же мол так! Хочу и говорю. Захотел - сказал. Подумал -высказал
После чего САМ ЖЕ начинаешь кидать такие же точно предъявы, а а-ля ТЫ ЖЕ НЕ УВЕРЕН, ТЫ ЧЕ ОХУЭЛ! ШТО ГОВОРИШЬ Э!
понимаешь друк?:) ты уж определись, за свободу слова и мысли ты или нет
При чем я толи криво читал, то ли не совсем понял. О чем аукс там говорит, в чем не уверен? в том, что они переедут ваш пак за 10 секунд?

отдыхаю :3
Old 24.06.2010, 15:06
Evgz
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Сказанул, да. Тут как раз протект и есть самая важная часть фарма, убить самого босса можно легко в одну мили-пати.
ну и? скажем из 30 фринт протект был нужен 10 раз, 8 из них где нужно было пару паков, и 2 раза весь зерг...
Old 24.06.2010, 15:07
что за бред вообще... если ты не понял суть в том что, или ты тоже считаешь что все что нам досталось с фринты это скам и незаслужано? ты видел как все распределялось в принципе..
причем тут 3 пати вс рис и прочая хунта?
притом что куба пишет что кроме трех паков вам никто нах не нужен был, но потому как вы в клане вы снизошли и решили поделиться. Бред полнейший. про скамы и прочее я уже выше отписал, мне на это все пох.
Но мне не пох на то,что пишут про самостоятельные партии способные штота фармить без клана. Ваши три пака там бы перепкашили к хунам и разве что мувик дали бы посмотреть как ее фармят. А если каким-то чудом на саблиме удавалось бы зайти то это было бы после дождичка в четверг. Т.е. очень редко.
Posting Rules