Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 20.06.2010, 14:50
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Фапайте все на мою медальку!

Ворвался@Обосрался.
Old 20.06.2010, 14:52
Originally Posted by Nisemono:
за словами следи, школьник
Old 20.06.2010, 18:51
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Джентльмен Признанный автор
Issue reason: Написание гидов по квестам
i'm ur biggest fan, i'll follow u until u <3 me!

Траволта не волнуется
Old 21.06.2010, 23:43
RealnePacanKa4ek
Guest
в качалку
Old 21.06.2010, 23:46
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
будете как
я НЕ хочу такие сиськи как у него

Траволта не волнуется
Old 22.06.2010, 00:02
качайся тогда на брусьях да изредка жим херачь.

Old 22.06.2010, 00:10
Предводитель
и не жри химию, от обычного занятия сбалансированного такой груди не будет

видос тебе в пруфы
Old 22.06.2010, 16:01
Calvin Clean
Guest
пей рягу
Old 22.06.2010, 23:57
Shoggoth
Guest
Originally Posted by Шнырк:
будете как
я НЕ хочу такие сиськи как у него
у тя и не будет таких некогда

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Povidlol:
и не жри химию, от обычного занятия сбалансированного такой груди не будет

видос тебе в пруфы
при чем тут химия и баланс? ты прям как не знаю кто.. )) у него анатомия мышц такая.
Last edited by Shoggoth; 22.06.2010 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.06.2010, 01:04
Originally Posted by default selfown:
пей рягу
Ряженку?

Old 23.06.2010, 05:11
Calvin Clean
Guest
Originally Posted by gronot:
Ряженку?
таки да
Old 23.06.2010, 07:11
зачем? достаточно молока с мёдом, ну это очень легкая поддержка.
Old 23.06.2010, 07:58
Calvin Clean
Guest
Originally Posted by Giliat:
молока с мёдом
оценим
Old 23.06.2010, 08:19
Предводитель
Originally Posted by Shoggoth:
при чем тут химия и баланс? ты прям как не знаю кто.. )) у него анатомия мышц такая.
не химия и баланс, а химия и "анатомия мышц".
жрать химию + делать кривые упражнения (например только на один участок мышц груди) = "анатомия мыщц" (т.е. может получится такая кривая, убогая сиськи).
Old 23.06.2010, 08:51
Та самая пресловутая "химия", о которой вы так часто и со вкусом рассуждаете(а бОльшая часть ничего не знает, никогда не видела и никогда не увидит) - не волшебная пилюля роста. Это препараты, которые помогают тренироваться, ускоряют нужные процессы в организме, дают возможность тренироваться чаще и объемнее. Помогают, а не делают все за вас.
Т.е. если ты был глупым дрищом, не шарящим в тренинге - таким и останешься, хоть всю задницу исколи(ну, разве что еще побочек нахватаешься) )))

Facta sunt potentiora verbis.
Old 23.06.2010, 09:00
Предводитель
Originally Posted by Арбитр:
Та самая пресловутая "химия", о которой вы так часто и со вкусом рассуждаете(а бОльшая часть ничего не знает, никогда не видела и никогда не увидит) - не волшебная пилюля роста. Это препараты, которые помогают тренироваться, ускоряют нужные процессы в организме, дают возможность тренироваться чаще и объемнее. Помогают, а не делают все за вас.
Т.е. если ты был глупым дрищом, не шарящим в тренинге - таким и останешься, хоть всю задницу исколи(ну, разве что еще побочек нахватаешься) )))
ну ты показал одну сторону медали.

думаю ты сам прекрасно знаешь, что есть "химия", которая делает все за тебя (ну практически). Т.е. немного совсем можно заниматся, жрать порошки, таблетки, колотся, и попрешь как на дрожах, даже особо не нужно что-то шарить в этих делах.
Old 23.06.2010, 09:49
Leledinn's Avatar
Забаней
В нашем городке одни нищеброды в рамках антикризисной программы правительства взяли кредит под создание магазина жратвы для бидиболдеров и культарастов.
Как думаете прогорят или пойдут к успеху?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.06.2010, 10:10
Originally Posted by Povidlol:
ну ты показал одну сторону медали.

думаю ты сам прекрасно знаешь, что есть "химия", которая делает все за тебя (ну практически). Т.е. немного совсем можно заниматся, жрать порошки, таблетки, колотся, и попрешь как на дрожах, даже особо не нужно что-то шарить в этих делах.
Нет, такой химии нет! Можно МНОЖКО заниматься и немножко юзать химии - тогда попрешь.

Quote:
В нашем городке одни нищеброды в рамках антикризисной программы правительства взяли кредит под создание магазина жратвы для бидиболдеров и культарастов.
Как думаете прогорят или пойдут к успеху?
Смотря как с конкуренцией дела обстоят, а вообще чтобы и нет? Фитнес дело сейчас модное, куча молодых людей, оправляясь от годового закура\забуха, желают за 2-3 месяца "подкачать" сиси, руки и пресс и в этом стремлении идут грабить местные магазины спортпита

Old 23.06.2010, 11:01
Calvin Clean
Guest
Originally Posted by Арбитр:
Нет, такой химии нет! Можно МНОЖКО заниматься и немножко юзать химии - тогда попрешь.
как бы пару страниц назад сами втирали, что протеины/гейнеры не химия, а просто добавки с полезными в-вами для треньки. А насчёт автомышц дак это синтол, стероиды, нет?
Old 23.06.2010, 11:38
Протеины, гейнеры, аминокислоты и прочее - это такая же химия, как и соки, колбаса и т.д.(в колбасу добавляют соевый протеин, кстати). Если у человека не хватает ума отделить муху от котлеты - его половые трудности, о чем уже было сказано не раз.
А вот препараты, так или иначе содержащие гормоны, прогормоны или прямым\косвенным образом воздействующие на гормональную систему - это та самая "химия". Запрещенная, кстати, УК РФ.
Синтол - это масло с длительным периодом полураспада, которое закачивают в мышцу для придания ей объема и формы(часто - убогой). Еще можно силиконовые импланты вставить - ну тут сами понимаете, пришли к хирургу, обговорили с ним детали и легли под нож.

Old 23.06.2010, 11:53
kst ya eshe eboshy fierce pered kajdoy trenoy tipa energetika fignia smeshivaew s vodoy i vipivaew, vashe ahuenno t.e. posle trenirovki 4yvstva ystalosti realno ned, a mishci lomit xd

Old 23.06.2010, 12:24
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by SoN1c:
ya mudak potomu cho ne viju knopki translit
Мадемуазель, ваш французский ужасен. Вы выражаетесь как пьяная портовая шлюшка.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 23.06.2010, 12:31
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
кст я еше ебошы фиерце перед кайдоы треноы типа енергетика фигниа смешиваеw с водоы и випиваеw, ваше а***нно т.е. после тренировки 4ывства ысталости реално нед, а мишци ломит хд

Траволта не волнуется
Old 23.06.2010, 12:31
Предводитель
где-то час назад. где-то центр столицы, где-то 30+ градусов, где-то офисный планктончик, где-то загарает >,<
Old 23.06.2010, 12:32
Евгений Шнырк's Avatar
Привношу умиротворение
Quote:
мишци

Траволта не волнуется
Posting Rules