вчера бегал немного, духотища была писец, особенно вечером. Немного на турнике повисел. Три подхода широким хватом медленно. Три подхода за голову, медленно. Потом творог и медом, второй тайм и спать >,<
а я на pump it up попрыгал
не люблю ноги по другому качать
А надо.И так же прокачивать как другие группы мышц.Ноги это примерно 40% твоего веса.
Я обычно присед делаю сначала(60кг).Я хз как тренажеры называются эти.Потом в общем тоже присидаю только лежа на тренажере под углом в градусов 30-40.Потом тележку толкаю ногами вверх килограммов 90-100.Так же сидя на стуле/кресле выпрямляешь ноги,вес 40кг.
Дальше икры.Лежа на животе сгибаешь ноги,точнее пятками как бы спину достать хочешь.И потом стоя упираешься плечами в вес и поднимаешь его ставая на пальцы ног.
На след. день ацко болит от икр до жопы.Но ноги в объеме за год прибавили процентов 40%-50%.Большие такие ляшки и икры полукруглые стали.
А девченки стали пялятсья на жопу мою
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by SoN1c
Originally Posted by SoN1c:
ny a ya nachinal s 30 bl4o}l{
Лучше начинать с 0.И постепенно прибавлять в месяц по 5-10 кг.
Быстро поднимать веса не стоит.А то очень скоро упрешься в потолок и будешь топтаться на месте очень долго.
извени,уж,как-то на пестёшь смахивает,что второй месяц пошёл и уже 62 по 10 за подход жмёшь или решил понтануться на форуме, скинь фотку в пм заценю
ок, будет. Но я думал, что меня щас обольют говном за дрищанство яхз.
мб я ещё и неправильно написал: гриф 12 и два блина по 25 по бокам, широкий хват. первые два подхода 7, потом до упора - обычно 8 (или первые по 10 и потомм раза 4). Начинал с 32, держал этот вес две недели, пока знакомый не сказал, что надо вешать больше.
А ****еть смысла не вижу на форруме, где меня никто и не знает.
после пампа, если нормально степать, ноги устают сильнее чем после всего что ты описал
Это не показатель.Бывает вообще после любых тренировок нечего не болит на след день.Возможно ты их просто давно не качал вот и болят так ацка.
Да и не какой степ так не проработает все мышцы.А уж присед сам бог велел делать это базовое упражнение.
Присед это хорошо но велосипед это больше для выносливости и сжигания жирка.Тебе нужно веса ногами поднимать и прорабатывать ноги изолирующими упражнениями.
Ноги так же нужно хорошо качать как грудь,спину и др.В инете есть видяшки с различными упражнениями для ног.