из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Quote:
Originally Posted by K1ll1ng5pr33
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Смотрел несколько раз, я просто не понял к чему тут эта фотка ;(
всетаки нада, нада подписать персонажей!!!
Quote:
Originally Posted by myrcana
Originally Posted by myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Last edited by Мурр_renamed_687624_20012020; 15.06.2010 at 16:54.
Reason: Добавлено сообщение
Да, мне нравится как два ничего не достигших дауна обсуждают чей-то звездный час.
ухаха,а чего ты добился,кусок шоговертекснобаластового кала? того,что тебя на х*ю ещё только ленивый не вертел?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Originally Posted by TherapySession:
Balans -> Vertex
Да,серьёзные шаги на пути к успеху
Надо рода попросить,чтобы он сделал демотиватор аля "Это ксинон,он перешёл из баланса в вертекс. А чего добился ты"?
...some people loved us,some people hated us,but we've always got attention...
Last edited by Aborted_renamed_646792_18052020; 15.06.2010 at 17:34.
Reason: Добавлено сообщение
Надо рода попросить,чтобы он сделал демотиватор аля "Это ксинон,он перешёл из баланса в вертекс. А чего добился ты"?
у Рода получица
Quote:
Originally Posted by myrcana
Originally Posted by myrcana:
ненене
вот свсы например, поголовно неадекваты, начиная с соника и заканчивая простиосподи пепсиком с заваркой, мой констовый свс это ваще нечто, в венте всю пати овнит так что голова кругом идет
Не выдавай то что ты счетаешь своим "достижения" за чужие.
И кстати у тех людей с кем ты тут переписывался больше достижение в игре, чем ты можешь мечтать. Твой максимум по достижениям в игре это перевод из вертекса в меин состав. Мечтай и стремись к этому переводу.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон