Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 503263
Reply With Quote
Old 11.06.2010, 11:35
Butterfly
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Никаких сферических коней в вакуме.
Я много дуэлился дц пристм с варами, причем хорошими, имеющими 2к+, дуэлился даже с варом, который абузил легендарку и волю.
Конечно, время от времени я проигрывал, но редко. А ведь это ДЦ прист, самый юязвимый для милишника хилер! Из тех же полен и хпалов, которые там тусовались у огри, одетые варам не проигрывали. Вар с легендаркой полену с 1200+ реса вообще не мог ничего сделать. Так что одевай пвп шмот и прями руки.

Создай тогда тему и у фералов и у энхов, вообще замути опрос на весь форум xD
Old 11.06.2010, 12:58
Тема о том какое X - уг, что он слабее всех и ниспособен добыть ни одного фрага за всю свою жизть обречена быть затролленой. Потому что представителей X меньше чем всех остальных классов вместе взятых. А вот эти другие всегда смогут выступить с заявлением что X совсем не уг, а очень даже убивает его без шансов, потому что именно его класс обижен вниманием и наградами.

(вместо X подставить любой класс World of Warcraft)
Old 11.06.2010, 14:33
Kaktusman
Guest
Originally Posted by Шамчиик:
Слова ханта с моей гильды, одет в фулл пвп шмот 264+: "Вар делает в меня чардж, а потом вертушку и просто уносит меня вперед ногами, лол" Человек в пвп не нубас и не криворукий козопас. Вот его армори. А потом говорите, что вар 1на1 беспомощен, все зависит от шмота.
мне сказал один, что его убивает другой, а я запомнил и повторил
Old 12.06.2010, 09:30
electric_eye
Guest
Слова ханта с моей гильды, одет в фулл пвп шмот 264+: "Вар делает в меня чардж, а потом вертушку и просто уносит меня вперед ногами, лол" Человек в пвп не нубас и не криворукий козопас. Вот его армори. А потом говорите, что вар 1на1 беспомощен, все зависит от шмота.
да у него же даже 2к в 5х5 нету а в остальных 1500 лол не нубас конечно. я со своими 2к везде вообще иногда просто не могу дуэлиться и играть не умею и не понимаю вообще как играть в эту игру
Old 12.06.2010, 18:26
Шамчиик
Guest
тебя разбанили или ты вновь вернулся?
Old 12.06.2010, 21:23
electric_eye
Guest
почему то захотелось ответить я обычно просто читаю но когда совсем чушь отвечаю
Old 12.06.2010, 21:31
Шамчиик
Guest
Originally Posted by electric_eye:
чушь отвечаю
ну это понятно, но возникает тогда вопрос, зачем отвечаешь?
Old 12.06.2010, 23:51
electric_eye
Guest
ладно ещё раз твой друг хант идиот а фразы вроде закрутил за стан с чарджа это просто смешно. я понимаю что ты из тех чуваков которые своих шаманов называют шаманчик шаманюга или лолшам но даже для вас это слишком
Old 15.06.2010, 12:06
Вы хотите сказать что вары беспомощны?
Вы йопть темы Нормалло почитайте про варов. Акуеете.
Old 15.06.2010, 18:02
Mamora
Guest
Да! Мы, вары, круты! Только не говорите никому, а то все узнают)))
Old 16.06.2010, 07:26
Originally Posted by AxuMac:
Вы йопть темы Нормалло почитайте про варов. Акуеете.
даже испугаетесь.
по сабжу - как себя хант в дуэлях увствует? только не надо включать "бернард мод"

зачем так жить, пасаны?
Old 16.06.2010, 11:47
Butterfly
Guest
Originally Posted by AxuMac:
Вы хотите сказать что вары беспомощны?
Вар очень силен с хилом или с саппортом, никто не спорит. Но 1на1 это один из слабейших классов вова.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RoJIka:
по сабжу - как себя хант в дуэлях увствует? только не надо включать "бернард мод"
смотря с кем, смотря где и смотря в каком билде. В целом ок, но есть классы дуэлящиеся гораздо лучше. Да и дуэлится хантом надо в специальном билде, который только для этого и применим (пвп бм).
Last edited by Butterfly; 16.06.2010 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.06.2010, 22:04
в вове нет 1на1 и просили даже не стараться пробовать.
Old 18.06.2010, 16:56
Шамчиик
Guest
ладно ещё раз твой друг хант идиот а фразы вроде закрутил за стан с чарджа это просто смешно. я понимаю что ты из тех чуваков которые своих шаманов называют шаманчик шаманюга или лолшам но даже для вас это слишком
А ты видимо из тех, кто считает, что если нагнул чувака в пве шмоте имбо и конечно же ники аля Ваншотпро, Нагибаю, Йапапко, Всенубы, Догонюуебу и т.д. Твои посты уже в цитатах из-за неадекватности сказанного. Никакой грамматики, неадекват лет 16.
Old 18.06.2010, 19:06
electric_eye
Guest
А ты видимо из тех, кто считает, что если нагнул чувака в пве шмоте имбо и конечно же ники аля Ваншотпро, Нагибаю, Йапапко, Всенубы, Догонюуебу и т.д. Твои посты уже в цитатах из-за неадекватности сказанного. Никакой грамматики, неадекват лет 16.
Не считаю, я вообще только на ареночке играю, там нету никого в пве шмоте. Ник у меня не такой, и такие ники это убожество. Хотя шамчиики, шаманюги и прочие друльки не далеко от них ушли.

Мои посты вполне понятные, ошибок там мало только опечатки, разве что запятые не ставлю никогда потому что пишу быстро и не редактирую посты никогда.

Добавлено через 9 минут
лул в цитатах у таких как ахимас у которых у шамана ник Ахимшам и они играют на Ткаче Смерти. я не знаю что может быть страшней чем иметь твинка 31 лвл с таким ником на ткаче смерти. я прямо чувствую холодные дыхание неизбежности и всё такое. провинциальный ужастик.
Last edited by electric_eye; 18.06.2010 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2010, 23:50
Шамчиик
Guest
Хмм...выходит ты ярый РПшник, который называет своих персонажей Знойливень на каком то эльфском языке или наречие южных дворфов? Меня мой ник устраивает, не надо ломать язык, чтобы произнести, не надо объяснять свой класс когда собирают виклик и другие плюсы тоже в этом есть.

Интересно, что ж там такого страшного на Ткаче Смерти? Неужели зайчики красные, да еще и социальные и лвл у них в первой локе 55+
Old 21.06.2010, 05:28
electric_eye
Guest
Хмм...выходит ты ярый РПшник, который называет своих персонажей Знойливень на каком то эльфском языке или наречие южных дворфов? Меня мой ник устраивает, не надо ломать язык, чтобы произнести, не надо объяснять свой класс когда собирают виклик и другие плюсы тоже в этом есть.

Интересно, что ж там такого страшного на Ткаче Смерти? Неужели зайчики красные, да еще и социальные и лвл у них в первой локе 55+
мои ники ок и вселяют страх в сердца противников

ткач смерти - провинция
Old 21.06.2010, 08:47
лул в цитатах у таких как ахимас у которых у шамана ник Ахимшам и они играют на Ткаче Смерти. я не знаю что может быть страшней чем иметь твинка 31 лвл с таким ником на ткаче смерти. я прямо чувствую холодные дыхание неизбежности и всё такое. провинциальный ужастик.
лол
на вот, покушай ещё
Old 21.06.2010, 10:22
electric_eye
Guest
даже как шутливые альты 30 лвл - плохой тон
Old 21.06.2010, 10:49
Шамчиик
Guest
Нука приведи пример ника вселяющий страх, лол. Даа...ты доставляешь ))))
Old 21.06.2010, 17:44
electric_eye
Guest
Даа...ты доставляешь ))))
до чего же ты кончен. я всегда был прав насчет шамиков, в который раз убеждаюсь.

чтобы добавить позитива ставлю ))))))

Добавлено через 4 минуты
я не могу привести примера, потому что это была шутка. совсем шутка от начала до конца. таких ников нету. я пошутил и написал первое что пришло в голову. это не может доставлять это просто ерунда на форуме, это не смешно.
Last edited by electric_eye; 21.06.2010 at 17:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2010, 08:14
Прокачал ханта до 80лвл, незнаю даже, играть им или не играть - бесит пет, который агрит мобов (ну не успеваю я уследить за ним в гуще событий), кнопок многовато (хотя ротация умещается на клавиатуре). Самое главное - страшно, когда кто-то подходит в дистанцию ближнего боя. И я тут же становлюсь безоружным.

Вот думаю - кого бы прокачать. Вчера со злости взял топор твинковый (арканитовый что-то там) и создал дк.
Скажите, дк в пвп как ? На форумах пишут, что полный 0, его все убивают. Нет бурста.
Old 22.06.2010, 08:45
Originally Posted by Nekk:
Скажите, дк в пвп как ? На форумах пишут, что полный 0, его все убивают. Нет бурста.
очень плохая музыка...
Old 22.06.2010, 10:04
Mamora
Guest
Самое главное - страшно, когда кто-то подходит в дистанцию ближнего боя. И я тут же становлюсь безоружным.
Хантерок какашко... На любителя, конечно, и дело привычки...

ДК щас не такой как был раньше, немного ватный. Это не первые патчи лича, когда он руническим ударом пол столба ХП снимал. У всех свои плюсы и минусы, пох кого ты выбираешь, тут токо дело вкуса. Хант мрёт вблизи уже не как муха в БК, не знаю, что там тебе не понравилось.
Old 22.06.2010, 10:11
Nekk я неоднократно говорил что хант это для энтузиастов, хант в пвп достаточно хорош, но что бы научиться кайтить и держать дистанцию нужно гораздо больше времени нежели другим классам. А управление петом приходит со временем, если честно не совсем понимаю где у тебя пет агрит мобов, сколько играл за ханта никогда такого не было. Если это в реде или героике то тут уж точно твоя вина, а агр двух-трех простых мобов для ханта не составляет опасности.

Posting Rules