Да Грому говорю давай слб возьмем, она обоссыт найтфолла, и тогда вы поймете, что значит против 2-ух дестров драться. Да и против херо-слб+стика+изверг/дагер у нас сейчас очень мало шансов.
нахуй вы 10 минут то держались? если лимит висит 2
Ты тупой ? Мы вас убивали счетай без бд который все пвп практически в медузе простоял, когда он вышел из медузы, ваша парти упала за 1-2 мин. выкладывай фрапс, похвались что ты дольше всех простоял против нашей парти
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Ты тупой ? Мы вас убивали счетай без бд который все пвп практически в медузе простоял, когда он вышел из медузы, ваша парти упала за 1-2 мин. выкладывай фрапс, похвались что ты дольше всех простоял против нашей парти
Да Грому говорю давай слб возьмем, она обоссыт найтфолла, и тогда вы поймете, что значит против 2-ух дестров драться. Да и против херо-слб+стика+изверг/дагер у нас сейчас очень мало шансов.
Давай возми слб, второй танк в парти только оттянул вашу смерть, слб вообще ничем вам не поможет. Интересно когда же у тебя ума хватит наити то что реально поможет вашей парти.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
Давай возми слб, второй танк в парти только оттянул вашу смерть, слб вообще ничем вам не поможет. Интересно когда же у тебя ума хватит наити то что реально поможет вашей парти.
Ну насамом деле там просто катострафически всей парти не хватает мозга после баланса от бп. Но решение их бед бональна до безобразия Но после разговора с громом когда они были в бкф, я понял что это безполезно как то объяснять ему. У него все тупо в дпс упераеться, чем больше орки дамагают тем они круче.
Шо эта блять за фантастика такая
Всмысле не сами цифры, а разница между критом и не-критом. Эт те не маги с фиксированным 2.5 или скока у них там. Или он тебя на селфе бил?
спроси у корейцев что за фантастика. был момент когда мне под цц дризт бил по 4-5 к,а потом вылетело 30. Мб у него тригер выскочил от цц тоже в этот момент, в душе не епу. У меня не так много инфы для какой-то статистики, ибо пвп было всего 3 или 4 и в каждом мне хватало 1-2 ударов.
да это было хз когда и фрапс кто та выкладывал, не знаю как ты до сих пор не видел.
3 реса + канселы решают.
если б вместо маунта мма/сорка еще поставить, было б еще проще.
Да посути даже трех реззеров не надо, у меня столько вариантов как можно убивать парти дриззта что могу уже десертацию защитить на эту тему. Но почему мы всегда убиваем их самым тупым способом QQ
да это было хз когда и фрапс кто та выкладывал, не знаю как ты до сих пор не видел.
3 реса + канселы решают.
если б вместо маунта мма/сорка еще поставить, было б еще проще.
я видел фрапс. Но то что я видел на фрапсе и то что я видел,например, в стакато - ваще очень разные вещи :)) Т.е. я к примеру кансел один в дризта кидаю, сорк кидает и после этого уже никто на ногах не стоит. куй его знает что там делать )) ну правда это стакато, там узкий перешеек, особо не разбежишься.
Да посути даже трех реззеров не надо, у меня столько вариантов как можно убивать парти дриззта что могу уже десертацию защитить на эту тему. Но почему мы всегда убиваем их самым тупым способом QQ
да не, без 3х ресов будет напряжно - пол минуты рескил терперь не получится помоему ))