Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.05.2010, 09:14
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
у нас вчера состав был для масс пвп было две курицы и дагер с ксом Дамагеров вообще не было и как они упали я хз.
действительно как можно упасть, оставаясь без бафа за 10-15 секунд

Old 18.05.2010, 09:20
Nalika!
Guest
У вас просто супер тактика =) ТХ носится за БП, два АВ за ЕЕ, танк занимаеться куиней Один из бардов снимает ТХ и вы никого больше кроме ЕЕ не убьете у парти врагов. Просто тактики мля.
Нормально было поначалу у вас робы лежали...А чем занимался танк?
Old 18.05.2010, 09:21
Originally Posted by Big-Bag:
оказывается, 2 курицы + даггер с КС - весьма п..датый состав для 9 вс 9, если эти курицы не сакриэль и зотз, а даггер - не демейдж.

Hero BB adv x3 - offline
Old 18.05.2010, 09:21
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by finn:
действительно как можно упасть, оставаясь без бафа за 10-15 секунд
ну яхз, 3 даггера + настолько заряженный танк, как Деллорд, под пати-уд - это пздец полный в плане ДПСа и живучести. Они должны любой пак без танка раскладывать за минуту.
Old 18.05.2010, 09:27
Предводитель
Космос
ну яхз, 3 даггера + настолько заряженный танк, как Деллорд, под пати-уд - это пздец полный в плане ДПСа и живучести. Они должны любой пак без танка раскладывать за минуту.
ну тут хз. против 2-3 ксов и масс анчора от амели патиуд не очень спасет имхо))) Хотя пвп канешн ваши не видел, мож им и покую твой стан и анчор куры

Old 18.05.2010, 09:46
Originally Posted by Nalika!:
Нормально было поначалу у вас робы лежали...А чем занимался танк?
Робы лежали ? Робы у нас лежали только в один одном пвп с вами где в как раз и выиграли, но там только из-за того что я млять упал без нублесса и фрапс этого у вас есть. В остальных пвп у нас с вами только иногда робы друг друга поднимают и то это больше из-за того что не сыгрались и где то в начале затупили.

P.S. Танк у вас занимаеться фигней, ну это мое мнение. Учить чем бы он мог заниматься не буду. Но такое впечетление что он у вас только для того чтобы дать парти УД и больше толку от него 0.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 18.05.2010, 09:47
что за сказки о том,что кура - не дамагер? :) любая кура навешивает заепись, тем более амели. Ну и берсы как бы навешивают нормально.
Old 18.05.2010, 09:48
lead and destroy
Guest
нееее, орки всех обсывают не выходя из города. У них супер не убиваемая за 1 мин парти
papa bekz aka probitiy tak i ne ubil nirazu skoka tam pvp s nimi? 8? 6 smertei u nas za 8 pvp. 8:0 po itogu. Do vas nam daleko vi tam 2 meseca olimpili ne vihodya iz goroda. primi eto kak fakt
Old 18.05.2010, 09:49
Предводитель
Космос
Originally Posted by Second_son:
что за сказки о том,что кура - не дамагер? :) любая кура навешивает заепись, тем более амели. Ну и берсы как бы навешивают нормально.
да навешивают они не очен, а вот парализ и стан(в меньшей степени) напрягают

Old 18.05.2010, 09:55
ну тут хз. против 2-3 ксов и масс анчора от амели патиуд не очень спасет имхо))) Хотя пвп канешн ваши не видел, мож им и покую твой стан и анчор куры
Парти сакриеля в таком же составе как у нас был вчера (только у них был еще один типо ДД - это Вата и не было КСа на свсе) отлетали от нас ( у нас помоему был только один герои ПП, честно не помню) два раза в договорных пвп.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by lStealthl:
papa bekz aka probitiy tak i ne ubil nirazu skoka tam pvp s nimi? 8? 6 smertei u nas za 8 pvp. 8:0 po itogu. Do vas nam daleko vi tam 2 meseca olimpili ne vihodya iz goroda. primi eto kak fakt
ммм не понял что ты этим хотел показать или сказать, но получилась у тебя явно фигня. Вы там все вкачали для того чтобы убить нашу парти или все так же из города выходите чтобы вкачать что-нить и потом отлететь от нас ?

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 18.05.2010 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
Corwin000
Guest
Мне жаль тогда тех кур, по которым ты судишь.
Скажешь это какому-нибудь слб, с хотя бы ссаным холлом икара 300
ну если ты сталкивался в большинстве с 79 курами в драк сетах и рапирами, то да, навешивают слабо. Нормальная кура епошит не хуже мага, правда не так часто, но за счет стилов и пары это все компенсируется.
Old 18.05.2010, 09:56
lead and destroy
Guest
Парти сакриеля в таком же составе как у нас был вчера (только у них был еще один типо ДД - это Вата и не было КСа на свсе) отлетали от нас ( у нас помоему был только один герои ПП, честно не помню) два раза в договорных пвп.
bufni im cc posmotrel bi na nemnogo drugoi itog :) ri bersa prekrasno zaryajaet cc. ti sam prekrasno ponimaesh 4to v vashem variante 9vs9 pp > wc
сэлф медуза то нихуясе6е как тащит, сцуко.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
zotz_renamed_690665_22122020's Avatar
Гигант мысли

Добавлено через 2 минуты

ммм не понял что ты этим хотел показать или сказать, но получилась у тебя явно фигня. Вы там все вкачали для того чтобы убить нашу парти или все так же из города выходите чтобы вкачать что-нить и потом отлететь от нас ?
ну вы от нас тоже отлетели разок QQ, а вообще в мувике у павдера видно было из-за чего мы отлетали и дд состав тут не причем
Вы уже 3-ий раз из города вышли, а фрапсов так и нет.
Old 18.05.2010, 09:59
Предводитель
Космос
ну если ты сталкивался в большинстве с 79 курами в драк сетах и рапирами, то да, навешивают слабо. Нормальная кура епошит не хуже мага, правда не так часто, но за счет стилов и пары это все компенсируется.
просто сталкиваюсь с 79 курами с масспараломкакбе если бы у слб не было масспарала, то пох даже скока бы они навешивали, все равно бы так не напрягали. Я не прав?

Old 18.05.2010, 10:00
Originally Posted by alex[3d]:
фрапсы есть, но лиш для частного просмотра:))) ЖВВ

ту борис: е6ашашие не хуже мага куры - это чтото новое, а от тогоже изверга некоторые личности аж по 300 резиста делают, и не отлетают за 30 секунд

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 18.05.2010, 10:01
Corwin000
Guest
просто сталкиваюсь с 79 курами с масспараломкакбе если бы у слб не было масспарала, то пох даже скока бы они навешивали, все равно бы так не напрягали. Я не прав?
А стил уже не в счет?)
Old 18.05.2010, 10:01
lead and destroy
Guest
menf1s ti je dumau sam znaesh itog pvp mejdu nami, pri nineshnih vashih hero mi imho bez buffa ostanemsya vmig :D
Old 18.05.2010, 10:02
вата - это пи3дец дд сколько его вчера видел - постоянно он падал с двух нюков, вставал в поле, умирал без нобла, бегал за мной и бил по 200-300

ЗЫ кстати я вчера на хб бегал не своей партией, а в партии Мартины. По впечатлениям у них еще не очень сыгранный сапорт и + очень заметно мешает маленький лвл биша. Ну и я там был по-сути впервые. Поэтому вообще не знаю какие могут быть претензии :) Фанились,учились, придумывали как да что, кого-то поубивали, от кого-то упали.
m9j
Guest
Они должны любой пак без танка раскладывать за минуту.
stoya v paralize?

вы никого больше кроме ЕЕ не убьете у парти врагов.
toest' krome Wuzz'a nikto neotjimalsa ot pesochka na hb ?
Originally Posted by lStealthl:
bufni im cc posmotrel bi na nemnogo drugoi itog :) ri bersa prekrasno zaryajaet cc. ti sam prekrasno ponimaesh 4to v vashem variante 9vs9 pp > wc
Cам бы баффнул их.
Old 18.05.2010, 10:03
Originally Posted by alex[3d]:
Хочешь в городе сидеть и фрапсами наслаждаться ??? НЕТ БУРЖУЙ, ВЫХОДИ И ОТВЕДАЙ МОЮ КОНФЕТУ "КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ" !111
Да ган в завале и теперь кина не будет в ближаишее время точно Фрапсы чисто для домашней колекций и разбора полетов.

Menf1s

Old 18.05.2010, 10:03
Nalika!
Guest
вата - это пи3дец дд сколько его вчера видел - постоянно он падал с двух нюков, вставал в поле, умирал без нобла, бегал за мной и бил по 200-300

ЗЫ кстати я вчера на хб бегал не своей партией, а в партии Мартины. По впечатлениям у них еще не очень сыгранный сапорт и + очень заметно мешает маленький лвл биша. Ну и я там был по-сути впервые. Поэтому вообще не знаю какие могут быть претензии :) Фанились,учились, придумывали как да что, кого-то поубивали, от кого-то упали.
Вы с кк были на ХБ или только с чопом?
Posting Rules