Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 18.05.2010, 10:50
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
Те тоже показалось что у него заиграло ?
ну попахивает съездом агада

Old 18.05.2010, 10:50
Че за бред ты несешь и как все эти пункты связаты с твоим ****ежем?
1 Место будет тулли
2 мы юзаем КС
3 с оффпатибаффом как хотите
4 состав пишим заранее, я не удивлюсь если у вас в консте окажется внезапно 4 слб
Old 18.05.2010, 10:51
Originally Posted by alex[3d]:
тебе не кажется слишком много условий для "даже если мы без КСОв у вас 0 шансов"? Вы должны нас убивать везде и в любых составах.
Помоему это даже не условия, а описание стандартной ситуаций, две парти встречаються где то на открытом пространстве и используют все что есть.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

тебе не кажется слишком много условий для "даже если мы без КСОв у вас 0 шансов"? Вы должны нас убивать везде и в любых составах.
Я думаю, что вы нимношка очень сильно удивитесь, когда поймёте штота прямо в начале пвп ;(
не зря я всё-таки на турнире Атебальда в жюри состоял, пару забавных фишек успел услышать/разглядеть. Теперь и вам покажем, вы сумму покачто обсудите

Hero BB adv x3 - offline
Big-Bag's Avatar
Мастер
И таки да, хочешь проверить? Наберись храбрости и постой пару вечеров на ГСе. Только не обоссы штаны, когда 2 КСа увидишь.
Old 18.05.2010, 10:52
Originally Posted by finn:
ну попахивает съездом агада
Какой съезд, просто почему пункты придумывает сторона, которая выйграет 100%, зачем это им?
Предводитель
Космос
вот он бля ассист еба

1 Место будет тулли
2 мы юзаем КС
4 состав пишим заранее, я не удивлюсь если у вас в консте окажется внезапно 4 слб
лооооооооооооооллл опять двадцать пять.

Твое условие что мы не используем КС, наша в том что мы выбираем место. Вроде все честно ? В чем проблема ?

Menf1s

Old 18.05.2010, 10:53
1 Место будет тулли
2 мы юзаем КС

Это типа шутка была?

Hero BB adv x3 - offline
Old 18.05.2010, 10:53
Kеrtis
Guest
я к громам отношусь даже получше чем к галилеям, но это реально съезд
вы с ксом они без, место тулли может им еще первые 10 секунд пвп на месте постоять
Old 18.05.2010, 10:54
лооооооооооооооллл опять двадцать пять.

Твое условие что мы не используем КС, наша в том что мы выбираем место. Вроде все честно ? В чем проблема ?
Мои условия? или твой ****еж?
Old 18.05.2010, 10:55
Карочи, это фейл, Дриззт. Твои условия тянут на многа-многа пандочек.

пс. Давайте еще даггерам стабы запретим юзать, а то уже антиБСа нету

Hero BB adv x3 - offline
Old 18.05.2010, 10:56
Предводитель
Космос
имхо вы никада не проведете договорняк, тк каждая сторона пытается подогнать условия под себя
Зы единственный способ-открытое пространство и юзайте што хотите, но громы, я так понял, не согласны в данный момент на такое)

Old 18.05.2010, 10:57
Originally Posted by Kеrtis:
я к громам отношусь даже получше чем к галилеям, но это реально съезд
вы с ксом они без, место тулли может им еще первые 10 секунд пвп на месте постоять
Ты с начала читал разгон? Это не обычно договорное пвп, где допустим никто не юзает хероскиллы, или все юзают и т.д

Добавлено через 1 минуту
То что было, есть и будет и со временем результат не поменяеться. Тут даже не проблема в КСах с вашей стороны. Мы уже обсуждали с вашими орками, что самая главная проблема у вас то что после того как у вас заканчиваються лимиты, вы вообще не представляете какую либо угрозу (продалжайте дальше развиваться в дпс, орки как всегда только о дамаге и думают). С учетом того что у вас орка, а у нас 3 резза в парти, всеровно кто-то будет живой из реззеров, а следовательно у вас шансов выграть даже если мы будем без КСов очень не много.
вчитываемся , он наверное забыл дописать к этой фразе заветные 5 пунктов
Last edited by alex[3d]_renamed_588978_03122020; 18.05.2010 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2010, 11:04
Ты вообще понимаешь что пишешь? Если вы юзаете/хотите юзать КС, почему мы не должны юзать его, учитывая что у нас их 3 штуки? Если вы уж и хотите чтобы мы их не юзали, т.к. понимаете, что вам плсда за первые 30 секунд с полным юзом всего, что у нас есть, то и сами-то должны понимать, что какие-то рамки должны присутствовать и для вашей партии.

Hero BB adv x3 - offline
Old 18.05.2010, 11:04
Kеrtis
Guest
Ты с начала читал разгон? Это не обычно договорное пвп, где допустим никто не юзает хероскиллы, или все юзают и т.д
ок там был разговор насчет ксов, но место то как относится к этому, состав пати и прочее? и если это не договорное и не обычный ганк, то я вобще не могу предположить в каких условиях вы сможете встретиться
Old 18.05.2010, 11:07
Originally Posted by Gunp0wder:
Ты вообще понимаешь что пишешь? Если вы юзаете/хотите юзать КС, почему мы не должны юзать его, учитывая что у нас их 3 штуки? Если вы уж и хотите чтобы мы их не юзали, т.к. понимаете, что вам плсда за первые 30 секунд с полным юзом всего, что у нас есть, то и сами-то должны понимать, что какие-то рамки должны присутствовать и для вашей партии.
ты точно прочитал выше пост? это не я вас заставляю не юзать КСы, а ваш глав ****абол высокого мнения о своём паке
Old 18.05.2010, 11:07
вчитываемся , он наверное забыл дописать к этой фразе заветные 5 пунктов

Там про шансы разговор, то что вы отлетите от нас, когда мы не будем поддаваться, 100% ты уже подтвердил. Дальше ты щас пытаешься выторговать более удобное для себя пвп, но извени мы не хотим стоять и смотреть как нас убивают и ничего не делать.

Menf1s

Old 18.05.2010, 11:09
могу еще доебаться что у вас 3 "реззера" должно быть в паке
Old 18.05.2010, 11:12
Big-Bag's Avatar
Мастер
Короче, ясно все с громами. А менф меня уже почти уговорил дать этому гавну шанс, но последние посты дриззта убили во мне всякую надежду на то, что они действительно хотят интересного пвп. :(
Old 18.05.2010, 11:13
Странно, но в теме попахивает метаном
Какой съезд, просто почему пункты придумывает сторона, которая выйграет 100%, зачем это им?
Хз, я нашел тока один, про открытое пространство, что вообщем то и логично и это даже и не пункт, который им на руку. Это пункт, который не даст вам выбрать место, которое будет вам на руку. И только. Им то от открытого пространства бонусов никаких.

right and wrong no longer exist
Old 18.05.2010, 11:13
ГО НА ЛЮБЫЕ ДЕНЬГИ ПВП БЕЗ КСов?
мне кажеться или это значит что все без КСов ?

Menf1s

Old 18.05.2010, 11:15
ты точно прочитал выше пост? это не я вас заставляю не юзать КСы, а ваш глав ****абол высокого мнения о своём паке
Мда. Тут, помоему, уже все, кто тему читает, отписали тебе о том, что как-то вы подзажали очко и не хотите осознать то, что либо все должны юзать всё, либо у обеих сторон должны быть какие-то ограничения. Давайте еще приведём с собой магпати, которая будет состоять из оверов и коневода, которые будут нам через стену нон-стоп спамить ЦП. Не, нуачо, про это же никто ничего не говорил, значит можно.

Добавлено через 1 минуту
могу еще доебаться что у вас 3 "реззера" должно быть в паке
БД/СВС/варк с актив резом - че тебе не реззеры? Или спойлер, крафтер и темный саммонер с брезами. Тоже отличный вариант.

Hero BB adv x3 - offline
Last edited by Gunp0wder_renamed_644834_03102020; 18.05.2010 at 11:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2010, 11:18
Originally Posted by Gunp0wder:
Мда. Тут, помоему, уже все, кто тему читает, отписали тебе о том, что как-то вы подзажали очко и не хотите осознать то, что либо все должны юзать всё, либо у обеих сторон должны быть какие-то ограничения. Давайте еще приведём с собой магпати, которая будет состоять из оверов и коневода, которые будут нам через стену нон-стоп спамить ЦП. Не, нуачо, про это же никто ничего не говорил, значит можно.

Добавлено через 1 минуту

БД/СВС/варк с актив резом - че тебе не реззеры? Или спойлер, крафтер и темный саммонер с брезами. Тоже отличный вариант.
Все наши встречи и мы, и вы юзаемся по полной.
Old 18.05.2010, 11:18
Originally Posted by Big-Bag:
С 300 мечом и +15 РИ средний дамаг по делордам 700-1000.
да че ты ему рассказываеш, у него же куры дамагеры, пусть так и будет:) ЖВГГГ

Готов подкрепить спор деньгами, я не такои багатый и щас в наличий 300кк только, так что давай на 300кк.
Условия: 1) Никаких КСов с обоих сторон.
2) Так как вы 100% будете баффаться в ооп, то мы тоже можем баффаться в ооп.
3) Все остальное можно использовать включая херо скиллы.
4) Место буду выбирать я, никаких квадратных комнат 3*3 метра.
Щас есть время обзвани своих, соберите деньги Ближе к вечеру спишемся и договримся о времени и месте.
меня клацните я засниму сие действие в наивысшем качестве

з.ы.: дризт ага чета погнал чутка....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Posting Rules