спасибо ) да я тож как увидел что новые медали ввели полетел 300 постов добивать :D
Originally Posted by Doska!!!11:
ТВОЁ КАРТИНКО НЕ ПОДХОДЕТ ПОД ТВОЕ ИМА РФР!!!!!!!!!!!!!!!1111111111 ПОДУМАЙ НАД ЭТЕМ
А ТО чтэ я напесал там все нормальнор! не наговарейвайнамена
что такэ рфр? это как дэвэпэ да?
Извеняюсь перед Деллордами, реально вчера был перебор. (Немного не повезло парням, как будто в комнате зеркал, перебили все зеркала). Состав был дурацкий и совсем не для их парти, рассчет был на масс пвп о которых кричали в героиский, но мы их так и не нашли.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
дык кто каво обоссал то?
слышал что изверги обоссали за реданс делордов
а в отместку делорды обоссали за 30 сек бориса - так?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
дык кто каво обоссал то?
слышал что изверги обоссали за реданс делордов
а в отместку делорды обоссали за 30 сек бориса - так?
хз что там с борисом, с нами реально меньше чем за реданс они отлетели и то у нас в медузу встали некоторые в начале пвп. Мои совет деллордам - поменяите что-то в тактике, вы одно и тоже делаете 8 пвп подрят, ну не интересно уже честно. Во второй встрече за вечер, чисто из-за разбитых зеркал у них бп, ее, бд встали в медузу это за пвп можно не счетать.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
хз что там с борисом, с нами реально меньше чем за реданс они отлетели и то у нас в медузу встали некоторые в начале пвп. Моисовет деллордам - поменяите что-то в тактике, вы одно и тоже делаете 8 пвп подрят, ну не интересно уже честно. Во второй встрече за вечер, чисто из-за разбитых зеркал у них бп, ее, бд встали в медузу это за пвп можно не счетать.
я кстати ханычу говорил че каво попробавать, видать им лучше по граблям ходить кайфовать:)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
ну как бы я хз,если честно, я ниразу с ними не встречался, в отличае от деллордов. Что бы хотя бы подумать как кого-то победить - надо хотя бы провести несколько пвп, не?
ну как бы я хз,если честно, я ниразу с ними не встречался, в отличае от деллордов. Что бы хотя бы подумать как кого-то победить - надо хотя бы провести несколько пвп, не?
нееее, орки всех обсывают не выходя из города. У них супер не убиваемая за 1 мин парти
хз что там с борисом, с нами реально меньше чем за реданс они отлетели и то у нас в медузу встали некоторые в начале пвп. Мои совет деллордам - поменяите что-то в тактике, вы одно и тоже делаете 8 пвп подрят, ну не интересно уже честно. Во второй встрече за вечер, чисто из-за разбитых зеркал у них бп, ее, бд встали в медузу это за пвп можно не счетать.
Во второй встрече реснулись в город, чтобы добить ферстов... половина без бафа была
PS ebanie kyri
кура не дамажит, остается 2 дагера, 1 из которых не всегда с хиро скилами - в протьивовес 3м вашим дагерам + танк + барды (3-4 хэйта нон стоп е6ать)
вы 6лять не пробавали же и не пытались, всяко по излюбленной тактике неминуемой смерти баче ходить да?
з.ы.: разговор для аськи как бэ....
Бить дд ****атая тактика, где есть мандавошка которая прыгает каждые 5 сек, где дагер вр+хиро уд+уе, ну и просто кура с уд.
У вас просто супер тактика =) ТХ носится за БП, два АВ за ЕЕ, танк занимаеться куиней Один из бардов снимает ТХ и вы никого больше кроме ЕЕ не убьете у парти врагов. Просто тактики мля.