Ответ: Помогите выбрать класс?!
все кто не кастует зависят от гкд, потому как у них "нажал кнопку - нанес дамаг"
ретрик в пвп нормален, но не настолько гибок как воин, абилок у него меньше и шансов повлиять на ситуацию, в отличии от того же война, очень мало, главный недостаток пала это сложность добраться до ренжей (нет абилок для быстрого сближения дистанции), с мили более менее ситуация нормальна.
энханс в пвп не скажу что прост, достаточно специфический класс, это надо показывать наглядно и решать нравиться или нет
дк он и в африке дк, достаточно хорош, но я как то никогда не воспринимал их всерьез, нормальных пвп дк не так уж много, играя за пала не шибко их опасался, кстати дк хорошо убиваются энхами как я гляжу
ферал это пианино как и маг, чтоб им нормально играть надо осваивать шифтинг, постоянно следить за проками, новичку не советую
ханта тоже не буду советовать новичку, чтоб нормально научиться играть в пвп за этот класс надо поставить себе цель, на БГ одно удовольствие, а вот в дуэле новичку может отбить все желание играть за охотников
|