Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 30.04.2010, 13:41
Nimf
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by ResSurectioN:
Щас я тебе в стиле "пироежки" нахуярю раз уж ты взялся судить за весь пак, сам почти нихуя незная.
Застать пак именно пак, можно было, когда Люц задрачивал своего танка, ему было интересно тогда еще играть, в то время и собирался "пак венри" так как кач был в приоритете то ганги были за споте в фоге впринципе, ну а сейчас взялся за дело маз(респект ему), и впринципе доводит пак до ума причем приятно замеситься 9x9, но бладж не тебе судить про воинственные достоенства вашего пака, против пака менфа(нинзя фикс), люц, да может ****ашить правду матку:>
о чем тут речь вообще? картонный пак, вопросов нет. верховодит Лиска и мазилка...я для красоты и пьянок тут )
Originally Posted by HandOut:
Ну начнем с того что вы не выходили как и остальные в центр пока мы там стояли в две парти, как только нас осталось одна парти (причем мы убивали друг друга там чтобы сделать квест себе), вы + парти грома осмелели и всетаки выбежали на нас. Грац вы набрались смелости рашнуть нас в две парти
как только бд раздуплили...так сразу и вышли....так что хватит 3.14здеть синяя морда....
Old 30.04.2010, 13:43
Степа ты наглухо
Только речь шла о Реплике, а не о Дозе и Делиане которых я привел в пример потому что они идут на геройство и фармили во время осад для геройства(внезапна), а ты мне сдесь закатываешь что Реплика(главный конкурент Синафай) просто так ебашил во время тв потому что некуй делать и лутше пофармить оли вместо сладкава Фейма :<
Old 30.04.2010, 13:45
Originally Posted by МедузаБот:
просто 2 месяца ? как блять 2 месяца если оли идет месяц? у вас тоже стик есть и че ? vs; про него ниче не говарим а вы как стик увидите так в штаны ссыте сразу привыкли по некстаргетe и атаке тыкать и кричать АУКС ПАТИ УД ПЛЗПЛЗ
ух подогреем атмосферу!
Ну как показала практика, не всегда можно стику забрать если есть конкурент. Так что 2-а месяца у столба не предел.
Old 30.04.2010, 13:46
как показывает практика не всегда можно стику забрать если это саркисяносерв*
Old 30.04.2010, 13:48
ResSurectioN
Guest
Originally Posted by Stem:
Только речь шла о Реплике, а не о Дозе и Делиане которых я привел в пример потому что они идут на геройство и фармили во время осад для геройства(внезапна), а ты мне сдесь закатываешь что Реплика(главный конкурент Синафай) просто так ебашил во время тв потому что некуй делать и лутше пофармить оли вместо сладкава Фейма :<
Пироежка бы сказал, что ты способен фармить потомучто было продано 6 са 16 лвл-а тебе на заточку, как жалко что он не в pwnz(
Old 30.04.2010, 13:48
Это ты помоему не вылазил сильно долго из города если не знаешь что у нас есть стик щас
Он в городе весь апрель простоял.
Old 30.04.2010, 13:50
А ПЕРЕД ВАМИ ГРОМ СДЕЛАЛ СОЕ ИЗ КАЛИЗЕЯ МЫ ИХ ПАБИДИЛИИИИ!!!!!!!1
.
а твой пл говорит что мы вместе с ним пошли вас несчастных наказывать =)
вы уж там сами определитесь кто из вас вафля
Old 30.04.2010, 13:50
MOJIOJIO
Guest
po - moemu tyt bcf smachno obossali, obtekaite...
Old 30.04.2010, 13:52
Originally Posted by alex[3d]:
Он в городе весь апрель простоял.
соло без пачки дохуя набегаешся да?
Old 30.04.2010, 13:53
ResSurectioN
Guest
Чтоже будет когда состоится пвп
Old 30.04.2010, 13:54
соло без пачки дохуя набегаешся да?
прочитай пост Галилея, вы друг друга овните
Old 30.04.2010, 13:55
какой именно? мы с ним знаешь не сидим в аське не переписываемся что писать на гохе как делает кто та
Old 30.04.2010, 13:58
Nimf
Guest
кстати весьма лицемерно получается, когда одни ботомрази обвиняют других ботомразей в использовании стороннего ПО....)))

з.ы. раньше в стакато было весело....вечером там всегда был пак Мартины....и мы могли помесица как настоящие ботомрази....

Добавлено через 1 минуту
кстати я все жду продолжения столь популярной политики у Майка кика из клана.....я думаю в райз поместится еще пара паков...)))
Last edited by Nimf; 30.04.2010 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 14:01
Гуру
Originally Posted by Nimf:
кстати я все жду продолжения столь популярной политики у Майка кика из клана.....я думаю в райз поместится еще пара паков...)))
никто и не сомневается, что вы там уже свечку держите, ва имя рекрутинга ;DDDDDDDDDDD
Old 30.04.2010, 14:04
как только бд раздуплили...так сразу и вышли....так что хватит 3.14здеть синяя морда....
не синия,а фиолетовая. Поэтому вы дуплили 20 мин в закулисье ? Пока гром отлетал там на арене

Добавлено через 1 минуту
пффф эту причину назвал гром почему они вышли ?
Кстати у вас там официально ввели дележку дропа по реитингу ? Или делить нечего ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 30.04.2010 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 14:04
КТО АЧЕМ А МЕНФИС А ДРОПЕ АХАХАХАХХАХАХАХАХ!
Old 30.04.2010, 14:13
Nimf
Guest
не синия,а фиолетовая.
да хоть зеленая...
Поэтому вы дуплили 20 мин в закулисье ? Пока гром отлетал там на арене
Quote:
VismorZ (15:04:57 30/04/2010)
напиши что пак грома сидел в замке когда вы пришли
VismorZ (15:05:14 30/04/2010)
и в паке грома был тока гром из ДД и все
хз как-то так....я вообще стараюсь не влезать если вижу пвп пак на пак......зачем пацанам фрапсы портить....)

Добавлено через 1 минуту

пффф эту причину назвал гром почему они вышли ?
Кстати у вас там официально ввели дележку дропа по реитингу ? Или делить нечего ?
хз, меня первопричины мало волнуют....я человек меркантильный, меня радует тиад в 2 пака без дуплежа...да еще и тот факт, что лишил тебя этого удовольствия....мелочь а приятно )

мне как-то с точки зрения банальной эрудиции, вообще всегда срать было на дележку дропа...что я хочу, я получу...)
Old 30.04.2010, 14:24
хз, меня первопричины мало волнуют....я человек меркантильный, меня радует тиад в 2 пака без дуплежа...да еще и тот факт, что лишил тебя этого удовольствия....мелочь а приятно )

мне как-то с точки зрения банальной эрудиции, вообще всегда срать было на дележку дропа...что я хочу, я получу...)
Ты лишил ?))))))))))))))))) ХАХАХАХАХАХАааа ДА это 100% ты лишил меня

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 30.04.2010, 14:29
HandOut , Stem посты с оскорблениями удалены

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 30.04.2010, 14:34
Nimf
Guest
Ты лишил ?))))))))))))))))) ХАХАХАХАХАХАааа ДА это 100% ты лишил меня
истерика, так скоро.....очередное разочарование.....

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by iOk:
HandOut , Stem посты с оскорблениями удалены
а кого-хоть оскорбили? и сколько штрафных очков начислено оскорбителям? )))
общественность требует гласности!
Last edited by Nimf; 30.04.2010 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2010, 14:35
ResSurectioN
Guest
-)-)-)-)
Old 30.04.2010, 14:40
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
А я радуюсь политике рекрутинга Райз, которая приводит к онлайну в 50 человек на эвентах. Вам бы набирать сейчас хоть каких-то новичков и в условии "9 флагов, деньги, штота" помогать им. А на деле выходит, что за последние 2 месяца к вам заявок чуть больше нуля включая пати Громов которые с радостью вопят "Ооооо, тут можно сливать своих в ПеКа! Как крута!" и вы с радостью соглашаетесь, тоесть по сути даже те болорайзы, которые перспективны, но сидят сейчас в вертексе - имеют стимулов на что-то чуть меньше нуля и соотвестственно такой-же онлайн.

Но то што вы фармите с Громом тиаду в 2 пака - это несомненный плюс, для клана Райз, да.
Old 30.04.2010, 14:44
mariuse
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Викс в каждой темке не забывает упомянуть "я на работе","ща поеду на работу","ток приехал с работы". попахивает комплексами 8(
найди 20 таких постов, подарю тебе шоколадку
просто нет времени флудить на гохе =\ а так хотелось бы
Old 30.04.2010, 14:45
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by mariuse:
найди 20 таких постов, подарю тебе шоколадку
просто нет времени флудить на гохе, на работу пора =\ а так хотелось бы
fxd
Old 30.04.2010, 14:55
Nimf
Guest
Originally Posted by Maramoy:
А я радуюсь политике рекрутинга Райз, которая приводит к онлайну в 50 человек на эвентах. Вам бы набирать сейчас хоть каких-то новичков и в условии "9 флагов, деньги, штота" помогать им. А на деле выходит, что за последние 2 месяца к вам заявок чуть больше нуля включая пати Громов которые с радостью вопят "Ооооо, тут можно сливать своих в ПеКа! Как крута!" и вы с радостью соглашаетесь, тоесть по сути даже те болорайзы, которые перспективны, но сидят сейчас в вертексе - имеют стимулов на что-то чуть меньше нуля и соотвестственно такой-же онлайн.

Но то што вы фармите с Громом тиаду в 2 пака - это несомненный плюс, для клана Райз, да.
по поводу онлайна ты слегка ошибся в 5 раз.....примерно )

по поводу моего фарма тиады в 2 пака: укажи пожалуйста, где именно я написал, что это преимущество для райз?
я кажется упомянул исключительно о личной выгоде и удовольствии от общения с Громом )

по поводу сливать в ПеКа: ну это подход такой.....людей уважающих друг-друга- уважают и по пустякам не дергают...я не очень понял с чем мы соглашаемся, но решить конфликт на месте при помощи игрового мордобоя выглядит немного более интересным и привлекательным в рамках моего хобби, нежели пойти плакаться "папе" (sick)
Posting Rules