|
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Quote:
Originally Posted by Шамчиик
А теперь немного о локе. 1-я ветка, Колдовство. Это ветка наиболее подходит для прокачки с 1-80 лвл. Варлок, который прокачивается в данной ветке это некая машина, которое проклинает все и вся, а также не против и жизненной силы повысасывать из других. В ПВЕ встречается с средней популярностью. Много различных проклятий, а также практически не зависим от маны и хп на уровне прокачки. За счет своей игры уровень ХП и МП держится пратически на 100%. В ПВП его ненавидят классы у которых нет собственного подхила, потому как его проклятия это медленная но верная смерть. Имеет высокую выживаемость и контроль над другими персонажами. 2-я ветка, Демонология. Если тебе нравятся видеть в своих верных попутчиках различных демонов из разных слоев ада то ты не ошибешься. У демонолога имеется свой уникальный попутчик, который наз-ся Страж скверны, а в простонародье дровосек. В ПВЕ 1 из востребованных классов. Грамотному демонологу открыты двери практически любой гильдии, но за это есть и своя плата. Играя демонологом в пве ты не часто увидишь себя на первых строчках рекаунта (адон который показывает кто на каком месте по нанесенному дамагу, в простонародье писькометер)) ). В ПВП практически не юзабелен, но есть и мастера своего дела. 3-я ветка, Разрушение. Если бы ты мог всю свою ненависть превратить в огонь, а своих врагов заставить ощутить адское пламя на своей коже, ты бы отказался? В пве одна из самых популярнейших веток. Многие варлока разрушителя сравнивают с огненным магом. И да похожесть есть, но не значительная. Эта ветка даст тебе шанс занять верхние строчки писькометра, в принципе как и 1-я ветка. В пвп тоже один из популярнейших билдов, т.к. обладает живучестью и контролем.
немного дополню. 1) Аффли, в пве один из топ дпс спеков, в пвп неверно про "медленную, но быструю смерть", фулл обдот+дрэйны/скорчи/проки найтфола - противник падает довольно быстро, также контроль у аффлика не очень, от дестро отличается наличием КоЕкса и глифом на шадоуфлэйм(в дестро я такой не ставлю), но в целом очень даже ничего, как в пвп , так и в пве, сам играю локом, и аффли - мой выбор 2)как ни крути, но большую часть дамага будешь наносить ты, а не пет. это и метаморфоза, и децимейт, и молтен кор, и еще много плюшек. 3) в данный момент его популярность падает, но тоже очень интересный, динамичный и зохвватывающий спек. сам я в нем пвпшусь фор фан, иногда бывает весело расщиплять противников за 0.000002 сек. хотя бери мага :P
Добавлено через 5 минут
fuzywuzy посмотри скрин, который ты выложил. там корован отпавнен энхошамой фимейл дренейкой. это твой выбор. ответ получен, дальнейшая дискуссия бессмысленна.
пс - Unknown - грац с медалькой
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 22.04.2010 at 15:43.
Reason: Добавлено сообщение
|