Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 510723
Reply With Quote
Old 22.04.2010, 13:03
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Шамчиик

Тоже очень исчерпывающий ответ с подробным описанием классов,спасибо

Originally Posted by Unknown:
Я рад помочь, если не секрет, то на кого пал твой выбор?
Пока решил поиграть чернокнижником потому,что до этого играл похожим классом и механика класса более-менее мне понятна.
Old 22.04.2010, 13:27
Шамчиик
Guest
Originally Posted by Telcontar:
я в шоке
Unknown и Шамчиик дали исчерпывающие ответ, пойду выгляну в окно, не армагедон ли

ПС: так держать =)
Человек задал вопрос в нужной теме, с конкретными критериями. Грамотно заданный вопрос всегда достоин внимания.

Quote:
Шамчиик

Тоже очень исчерпывающий ответ с подробным описанием классов,спасибо
Ну как бы для этого и нужен форум.

Чтож, по классам вопросы закончились, продолжим флудить?
Old 22.04.2010, 14:07
Unknown
Guest
Originally Posted by Telcontar:
Unknown и Шамчиик дали исчерпывающие ответ, пойду выгляну в окно, не армагедон ли

ПС: так держать =)
Стараюсь однако ...а армагедон 2012 обещают
Originally Posted by Kelzor:
Пока решил поиграть чернокнижником потому,что до этого играл похожим классом и механика класса более-менее мне понятна.
Удачной игры.
Old 22.04.2010, 14:46
fuzywuzy
Guest
Подскажите каким классом лучше грабить корованы в норде?

Добавлено через 2 минуты
естественно соло

Добавлено через 2 минуты
http://i080.radikal.ru/1004/99/d395e26e51cc.jpg
Last edited by fuzywuzy; 22.04.2010 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2010, 14:54
Unknown
Guest
Тебя наверное забанят...
Old 22.04.2010, 14:56
fuzywuzy
Guest
За желание грабить корованы?
Состоящие из тауренов (кОров)
или водители "кодо" желают этого?
Может ты перестанешь набивать посты и напишешь что нить дельное? а?
Old 22.04.2010, 15:15
а в чём прикол грабить караваны?
Old 22.04.2010, 15:25
Zealot_amd
Guest
в соло

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by Zealot_amd:
в соло
в сАло

Добавлено через 19 секунд
в соло

в сАло
в салЕ

Добавлено через 21 секунду
в соло

в сАло

Добавлено через 19 секунд

в салЕ
в сЕле... да... точно, в селе
Last edited by Zealot_amd; 22.04.2010 at 15:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2010, 15:30
fuzywuzy
Guest
Originally Posted by AxuMac:
а в чём прикол грабить караваны?
Это эпично... Нападать не на стоящих на пустынной территории(непонятно зачем) мобов, а отжимать именно группы, объединённые какой то целью. Но это сугубо моё мнение.

Вопрос в чём: Вы знаете каким классом их можно соло грабить (возможно любым можно, я не знаю)
, если да, то подскажите как и кем и какие особенности у данной группы( если есть)
Old 22.04.2010, 15:35
корованы это сратый и тупой боян, а люди которые пытаются этим троллить до сих пор малолетние имбицилы, которые только не давно про него узнали

Добавлено через 1 минуту
старый*
хотя сратый тоже норм
Last edited by LiToR_renamed_623325_07042023; 22.04.2010 at 15:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2010, 15:35
старый*
хотя сратый тоже норм
Old 22.04.2010, 15:43
Originally Posted by Шамчиик:
А теперь немного о локе. 1-я ветка, Колдовство. Это ветка наиболее подходит для прокачки с 1-80 лвл. Варлок, который прокачивается в данной ветке это некая машина, которое проклинает все и вся, а также не против и жизненной силы повысасывать из других. В ПВЕ встречается с средней популярностью. Много различных проклятий, а также практически не зависим от маны и хп на уровне прокачки. За счет своей игры уровень ХП и МП держится пратически на 100%. В ПВП его ненавидят классы у которых нет собственного подхила, потому как его проклятия это медленная но верная смерть. Имеет высокую выживаемость и контроль над другими персонажами. 2-я ветка, Демонология. Если тебе нравятся видеть в своих верных попутчиках различных демонов из разных слоев ада то ты не ошибешься. У демонолога имеется свой уникальный попутчик, который наз-ся Страж скверны, а в простонародье дровосек. В ПВЕ 1 из востребованных классов. Грамотному демонологу открыты двери практически любой гильдии, но за это есть и своя плата. Играя демонологом в пве ты не часто увидишь себя на первых строчках рекаунта (адон который показывает кто на каком месте по нанесенному дамагу, в простонародье писькометер)) ). В ПВП практически не юзабелен, но есть и мастера своего дела. 3-я ветка, Разрушение. Если бы ты мог всю свою ненависть превратить в огонь, а своих врагов заставить ощутить адское пламя на своей коже, ты бы отказался? В пве одна из самых популярнейших веток. Многие варлока разрушителя сравнивают с огненным магом. И да похожесть есть, но не значительная. Эта ветка даст тебе шанс занять верхние строчки писькометра, в принципе как и 1-я ветка. В пвп тоже один из популярнейших билдов, т.к. обладает живучестью и контролем.
немного дополню. 1) Аффли, в пве один из топ дпс спеков, в пвп неверно про "медленную, но быструю смерть", фулл обдот+дрэйны/скорчи/проки найтфола - противник падает довольно быстро, также контроль у аффлика не очень, от дестро отличается наличием КоЕкса и глифом на шадоуфлэйм(в дестро я такой не ставлю), но в целом очень даже ничего, как в пвп , так и в пве, сам играю локом, и аффли - мой выбор 2)как ни крути, но большую часть дамага будешь наносить ты, а не пет. это и метаморфоза, и децимейт, и молтен кор, и еще много плюшек. 3) в данный момент его популярность падает, но тоже очень интересный, динамичный и зохвватывающий спек. сам я в нем пвпшусь фор фан, иногда бывает весело расщиплять противников за 0.000002 сек. хотя бери мага :P

Добавлено через 5 минут
fuzywuzy посмотри скрин, который ты выложил. там корован отпавнен энхошамой фимейл дренейкой. это твой выбор. ответ получен, дальнейшая дискуссия бессмысленна.
пс - Unknown - грац с медалькой

зачем так жить, пасаны?
Last edited by escapereality_renamed_642550_08072022; 22.04.2010 at 15:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2010, 15:47
Originally Posted by RoJIka:
немного дополню. 1) Аффли, в пве один из топ дпс спеков, в пвп неверно про "медленную, но быструю смерть", фулл обдот+дрэйны/скорчи/проки найтфола - противник падает довольно быстро, также контроль у аффлика не очень, от дестро отличается наличием КоЕкса и глифом на шадоуфлэйм(в дестро я такой не ставлю), но в целом очень даже ничего, как в пвп , так и в пве, сам играю локом, и аффли - мой выбор
У меня вопрос про ветки.
Я только вот начал играть(6 уровень),а можно ли покупать скилы из разных веток ?
Ну на пример бегать с питомцем и использовать первую ветку ? Просто у "учителя" есть эти умения в продаже,но я пока не покупал,а то вдруг это необратимо
Old 22.04.2010, 15:47
Unknown
Guest
пс - Unknown - грац с медалькой
Она у меня уже 4й(кажись) день, но всё равно спасибо
Quote:
У меня вопрос про ветки.
Я только вот начал играть(6 уровень),а можно ли покупать скилы из разных веток ?
Ну на пример бегать с питомцем и использовать первую ветку ? Просто у "учителя" есть эти умения в продаже,но я пока не покупал,а то вдруг это необратимо
Всё, что есть у тренера обязательно выучишь по ходу прокачки. Эти заклинания предназначены для всех локов.
Спелы, которые "даются" за вложенные очки талантов так же появляются в книге заклинаний и учатся потом у тренера их новые уровни по ходу прокачки.
Old 22.04.2010, 15:53
Она у меня уже 4й(кажись) день, но всё равно спасибо
Дата награждения: 22.04.2010 04:33 О_о

У меня вопрос про ветки.
качайся, изучай все что доступно у тренера, потом посмотришь ветки талантов и начнешь понимать.

зачем так жить, пасаны?
Old 22.04.2010, 15:54
Всё, что есть у тренера обязательно выучишь по ходу прокачки. Эти заклинания предназначены для всех локов.
Спелы, которые "даются" за вложенные очки талантов так же появляются в книге заклинаний и учатся потом у тренера их новые уровни по ходу прокачки.
Спасибо опять
Old 22.04.2010, 15:57
Unknown
Guest
Дата награждения: 22.04.2010 04:33 О_о
О_________О

Мб сначало дали, потом отняли, а теперь опять дали?
Такое возможно?

Добавлено через 2 минуты
Спасибо опять
Да я всегда рад помочь адекватным людям...без "корованов"
Last edited by Unknown; 22.04.2010 at 15:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.04.2010, 16:00
О_________О

Мб сначало дали, потом отняли, а теперь опять дали?
Такое возможно?
она автоматическм выдается...мб ты смотрел на мою медальку?

зачем так жить, пасаны?
Old 22.04.2010, 16:04
Unknown
Guest
Нет, у меня ещё голова в порядке...наверно....я летаю.., я летаю..., Я ЛЕТАЮ, Я Л Е Т А Ю!!!! А-а-а-А-А-А-а--а-А---А-а-а-А-А-А-а!!!!!
Last edited by Unknown; 22.04.2010 at 16:05. Reason: А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! О_о
Old 22.04.2010, 16:04
Zealot_amd
Guest
Originally Posted by Litorbolist:
корованы это сратый и тупой боян, а люди которые пытаются этим троллить до сих пор малолетние имбицилы, которые только не давно про него узнали

Добавлено через 1 минуту
старый*
хотя сратый тоже норм
кстати когда качался и постоянно слышал "ищу пати на вывод трала" думал что речь о караване каком то
Old 22.04.2010, 16:07
Unknown
Guest
"ищу пати на вывод трала"
У меня возникают ассоциации с собакой...вывел на улицу Трала, тот свои дела сделал и ты его обратно повёл...
Old 22.04.2010, 16:07
кстати когда качался и постоянно слышал "ищу пати на вывод трала" думал что речь о караване каком то

зачем так жить, пасаны?
Old 22.04.2010, 16:12
fuzywuzy
Guest
Originally Posted by Litorbolist:

Добавлено через 1 минуту
старый*
хотя сратый тоже норм
Если не знаешь, можно ли грабить их соло, то нечего кидаться какашками, лучше бы напечатал "не знаю" ( так и так пост бы себе набил)

Скажу спасибо, тому , кто ответит на вопрос: "Можно ли грабить их соло"? да или нет( одним словом). Комментарии не нужны. Хотя бы это я буду знать.
Old 22.04.2010, 16:24
треугольник нажат.

зачем так жить, пасаны?
Old 22.04.2010, 16:32
где этот ссаный зловещий треугольник ?

2 Разбойнег пустыни: только при наличии легендарного артефакта пустыни можно грабить корованый в селе
Posting Rules