Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 28.03.2010, 14:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
В люблино, там теперь "люблизон". Но похоже и рынок у черкизовской возродится, мб в меньших масштабах (переименует в ТЦ) :(
Old 28.03.2010, 14:46
Leledinn's Avatar
Забаней
Я на черкизоне не был ниразу. Там тупо ряды, лотки, склады или были приличные здания типа европейских мегамоллов?

Имеет смысл площадь уменьшить и забубенить приличный 5-7 этажный ТЦ. Хотя нахрен?

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 28.03.2010, 14:55
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Леле, это был обычный рынок с лотками и рядами, только огромного розмеру.

Old 28.03.2010, 15:11
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Leledinn:
Я на черкизоне не был ниразу. Там тупо ряды, лотки, склады или были приличные здания типа европейских мегамоллов?

Имеет смысл площадь уменьшить и забубенить приличный 5-7 этажный ТЦ. Хотя нахрен?
Все перечисленное кроме мегамоллов - их не было :) Рядом построен этот самый мегамолл, но он не работает (что радует) ибо просто на этих этажах были бы те же самые лотки и, как следствие, крайняя загруженность щелковского шоссе фурами и обилие китайцев с прочими неприятными формами жизни.

Иркутская милиция проверяет сведения об избиении учительницы учениками забавно если еще окажется что это было не ШДП, а ученики были вполне себе "хорошистами" и "отличниками".
Old 21.04.2010, 15:55
svarjich
Guest
Old 21.04.2010, 16:01
Неужели прав был тот дедок, который пророчил яныку 100 дней президентства?
ПревеД Бишкек :)
Old 21.04.2010, 16:01
Незнайка
Guest
Машину, которая попала в ДТП со скорой Януковича, протянуло на 20 метров

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/04/21/4949904/
Old 21.04.2010, 16:02
guyver's Avatar
Зиленый кот
хорошо же
так гляди и крым вернут

Old 21.04.2010, 16:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Кому? Зачем?
Old 21.04.2010, 16:04
Наконец-то
Old 21.04.2010, 16:04
guyver's Avatar
Зиленый кот
Originally Posted by Wizzer:
Кому? Зачем?
рашке
там пляжи хорошие
лучше чем на кавказе

Old 21.04.2010, 16:06
Wizzer's Avatar
Забанен
что там хорошего? Ублюдочнейший курорт: грязно, дорого и пляжи там - говно. Целиком и полностью дотационный регион
Вообще, наиболее эффективное лечение от ымперских амбиций - это заставить ымперцов из своего кармана платить за все эти осетии т.д. :)
Old 21.04.2010, 16:09
svarjich
Guest
Old 21.04.2010, 16:10
Януковощ совсем не дружит с головой. Счас такая вонь начнется, он даже не заметит, как потеряет кресло.
По Шухевичу пох, решения Донецкого суда интересны только жителям Донецка.
Old 21.04.2010, 16:13
svarjich
Guest
Там еще соглашение по газу пересмотрено.
Подробностей - не знаю, но думаю, будет сильное уменьшение цены
Old 21.04.2010, 16:18
Originally Posted by svarjich:
Там еще соглашение по газу пересмотрено.
Подробностей - не знаю, но думаю, будет сильное уменьшение цены
ну за продление аренды на 25 лет, получили 30% скидку. На это тоже пох.
Счас полетят иски за ЧФ. Будет много неприятного. Вот и его правление. Он кричал о обьединении страны, но расколол он её этим договором в 500 раз круче, чем Ю+Ю вместе взятые.
Это самый большой его промах. И думаю последний.
Кстати, Ющ был готов к диалогу по флоту. Но на нормальных условиях, за адекватную плату. Медвепуты отказались. Все предсказуемо, с проффесором договорится конечно легче и выгоднее.
Мне интересно, как он будет обьяснять людям этот шаг, если конституция гласит:
Quote:
Статья 17. Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности являются важнейшими функциями государства, делом всего Украинского народа.
Оборона Украины, защита ее суверенитета, территориальной целостности и неприкосновенности возлагаются на Вооруженные Силы Украины.
Обеспечение государственной безопасности и защита государственной границы Украины возлагаются на соответствующие воинские формирования и правоохранительные органы государства, организация и порядок деятельности которых определяются законом.
Вооруженные Силы Украины и иные воинские формирования никем не могут быть использованы для ограничения прав и свобод граждан либо с целью свержения конституционного строя, устранения органов власти или препятствования их деятельности.
Государство обеспечивает социальную защиту граждан Украины, находящихся на службе в Вооруженных Силах Украины и в иных воинских формированиях, а также членов их семей.
На территории Украины запрещается создание и функционирование каких-либо вооруженных формирований, не предусмотренных законом.
На территории Украины не допускается размещение иностранных военных баз.
Old 21.04.2010, 16:25
Незнайка
Guest
В Украине отменили майские каникулы

http://www.ua.rian.ru/politics/20100421/78364114.html

Добавлено через 6 минут
Москаль интересуется, почему Янукович ездит со " скорой "

http://news.liga.net/news/N1011745.html
Last edited by Незнайка; 21.04.2010 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.04.2010, 20:52
guyver's Avatar
Зиленый кот
Хм
какол начал петишен вар?
ой зря....

Old 21.04.2010, 20:57
Originally Posted by guyver:
Хм
какол начал петишен вар?
ой зря....
фильтруй сообщения, гей-вер.
Old 21.04.2010, 21:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by Bhoy:
Мне интересно, как он будет обьяснять людям этот шаг, если конституция гласит:
Поправят, ерунда какая

Kittymeow
Old 21.04.2010, 21:07
Originally Posted by SkyKilleR:
Поправят, ерунда какая
СМИ уже пестрят заголовками. Из сайта прИзидента сегодня убрали поправку к конституции относительно размещения военных баз на территории Украины. Пздц просто.
Old 21.04.2010, 21:17
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by Bhoy:
Мне интересно, как он будет обьяснять людям этот шаг, если конституция гласит
Ответ очевиден: вернуть России ее территорию - Крым. Самый адекватный вариант. :)

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 21.04.2010, 21:21
Ответ очевиден: вернуть России ее территорию - Крым. Самый адекватный вариант. :)
Попахивает батхертом. Квотишь мои посты в каждом треде, при этом заигнорив меня. Фу, тряпка без принципов...
Old 21.04.2010, 21:23
Leledinn's Avatar
Забаней
Не понимаю, чем вас российский флот напрягает? Он по вам стреляет? Он вам корабли топит? В чем проблема-то? Россия не является гипотетическим военным противником Украины.

Old 21.04.2010, 21:32
Не понимаю, чем вас российский флот напрягает? Он по вам стреляет? Он вам корабли топит? В чем проблема-то? Россия не является гипотетическим военным противником Украины.
Не понимаю, ты действительно дурак или притворяешься? Может грубо звучит, но оно так выглядит со стороны.
Posting Rules