Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Помогите выбрать класс?!
Автор темы: Omgwar
Дата создания:
Old 04.02.2009, 19:03   #1 
Omgwar
Гуру

Omgwar's Avatar

Всего лайков: 1
Game: DF
Помогите выбрать класс?!
Omgwar 04.02.2009, 19:03

Если вы хотите, чтобы вам помогли выбрать класс для игры (PVE/PVP), подсказали, кто сейчас лучше всех хилит/дамажит/танчит, или просто посоветовали какой класс выглядит более стильно, чем остальные, то вам сюда.

Наивно полагать, что остальные созданные топики на эту тематику не будут удаляться/закрываться.

Views: 501967
Reply With Quote
Old 18.04.2010, 21:20
electric_eye
Guest
Ответ: Помогите выбрать класс?!
Originally Posted by Unknown:
3."такой массовый стан...у афлика офк". Массовый стан, это http://ru.wowhead.com/spell=47847. Вложившись в ДЕСТРО до Шф любой аффликат по умолчанию становится дестрактом
я имел в виду в целом это всё у афлика а про масс стан я не говорил ничего конкретно
Old 18.04.2010, 21:27
для того чтоб судить о каком то классе стоит сперва им поиграть хотяб пол годика

Old 18.04.2010, 21:45
electric_eye
Guest
Originally Posted by Telcontar:
для того чтоб судить о каком то классе стоит сперва им поиграть хотяб пол годика
лолчто мне достаточно поиграть на арене 2 месяца и я всё знаю про все классы в пвп.

Добавлено через 2 минуты

Твои посты удивляют безграмотностью. На фир есть диминишинг. На циклон - тоже. Если вас сносит Аффлик за время фира и циклона, то вы - ну...то есть госу. Великие госу пвп.
не они нас убивают, а мы их не убиваем. мои посты отражают реальную ситуацию - если дело дрянь я так и говорю. мне не обязательно знать как называются все эти тупые фиры чтобы понимать как играть против локов. смирись с этим, я не ошибаюсь в таких вещах и всё это прекрасно применимо к реальной ситуации на низких рейтингах арен и бг.
Last edited by electric_eye; 18.04.2010 at 21:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2010, 22:07
Unknown
Guest
Originally Posted by electric_eye:
мне не обязательно знать как называются все эти тупые фиры чтобы понимать как играть против локов. смирись с этим, я не ошибаюсь в таких вещах и всё это прекрасно применимо к реальной ситуации на низких рейтингах арен и бг.
...массовый стан чтобы врываться на арене с лифтами . ну это у афлика офк
Эх, гложут меня сомнения по поводу того как ты "шаришь".
смирись с этим, я не ошибаюсь в таких вещах и всё это прекрасно применимо к реальной ситуации на низких рейтингах арен и бг.
Ок, смирился: тебе невозможно победить аффлика с друидом на арене, ты никогда не сможешь подняться на мало-мальски приемлемые рейтинги, тебя всегда будут втаптывать в грязь локи с песнями, плясками и криками "нуууб".
Доволен?
Old 18.04.2010, 22:29
electric_eye
Guest
афлик с друидом не убиваются в рога+дисц. потому что их не снести за контроль и по мане их не выиграть.

а со станом ты выдираешь из контекста. весь это контроль с фирами - у афлика. а массовый стан вовсе не только у афлика. и не чтобы врываться, а чтобы врываться на арене с лифтами.

и афлик и рестор дру вообще меня не волнуют потому что я не играю в 2х2 и вообще ты сосешь.
Old 18.04.2010, 22:53
Quote:
лолчто мне достаточно поиграть на арене 2 месяца и я всё знаю про все классы в пвп.
по твоим постам видно как ты "шаришь" во всех классах.
сомневаюсь что ты дополз даже до 1800 с таким знанием классов

Old 18.04.2010, 22:59
electric_eye
Guest
http://eu.wowarmory.com/character-sh...BD%D0%B8%D0%B5

ещё раз, мне достаточно понимать что это зеленый фир, фир со страшной мордой и обычный фир чтобы брать 2к.

Добавлено через 16 секунд
и вообще арена для нубов а я ганкер
Last edited by electric_eye; 18.04.2010 at 22:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.04.2010, 23:14
Unknown
Guest
Баер? По твоим словам создаётся именно такое впечатление, уж извини.
А вообще, парень, что я, что Телконтар, мы просто хотим обяснить - тебе недостаточно опыта. И именно это тебе мешает "подняться". Неужели ты не можешь перестать огрызаться и вникнуть в суть наших постов? Посмотри на Вовхеде абилки всех классов, их кулдаун, время действия, эффект(http://ru.wowhead.com/spells=7 указываешь класс и рассматриваешь) и раскладки талантов(Расчёт талантов). Зайди к знакомым воверам "погоняй" их классами, дабы понять механику. Если последнее невозможно то(щас мня за это могут пнуть) зайди на пиратку с инстант 80лвл и топ шмотом, Поиграй всеми - поймёшь механику.
Тебя тут в обще-то никто не пытается унизить, тебе пытаются помочь, а ты в ответ несёшь полную чушь.
Old 18.04.2010, 23:26
electric_eye
Guest
Баер? По твоим словам создаётся именно такое впечатление, уж извини.
да видишь же как 2-ка называется

Добавлено через 55 секунд
А вообще, парень, что я, что Телконтар, мы просто хотим обяснить - тебе недостаточно опыта. И именно это тебе мешает "подняться".
конечно, потому что я играю на арене 2 месяца

Добавлено через 2 минуты
Тебя тут в обще-то никто не пытается унизить, тебе пытаются помочь, а ты в ответ несёшь полную чушь.
это не чушь. это просто живой пример того что не надо знать кд фиров и их названия чтобы играть в вов и получать удовольствие от побед.

"унизить"
Last edited by electric_eye; 18.04.2010 at 23:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2010, 00:00
Unknown
Guest
конечно, потому что я играю на арене 2 месяца
А тогда какого чёрта ты заявляешь, что тебе хватает опыта в постах выше?
то просто живой пример того что не надо знать кд фиров и их названия чтобы играть в вов и получать удовольствие от побед.
Это надо знать, чтобы побеждать.

В общем ты неадекватный тролль и тратить на тебя своё время мне попросту жалко...ну хоть постов понабил.
Old 19.04.2010, 00:11
electric_eye
Guest
ты уж определись я нуб и дурак или тролль. 1 из 2 на самом деле.

хватает потому что в этой тупой теме задают вопросы чувоки которые пишут "я хочу играть на бг". те кто играет на 2500 они же не идут в эту тему и не спрашивают про шп и локов и когда они спрашивают что там с шп, я точно говорю им что на бг шп проигрывает роге, о чем речь то. вы правда не хотите признавать очевидных вещей и живёте в своём выдуманном мире высоких рейтов и серьёзных вопросов.

Добавлено через 1 минуту

Это надо знать, чтобы побеждать.
только что победил 10 раз подряд на ммр 2к при этом не знаю кд локовского фира. но контролю как бог конечно
Last edited by electric_eye; 19.04.2010 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2010, 00:13
Unknown
Guest
Предрекаю, что, не узнав механики оппонентов, ты всё же не "ворвёшься" в русский топ.

"Бог" с большой буквы пишется...грамотей
Last edited by Unknown; 19.04.2010 at 09:09.
Old 19.04.2010, 00:15
electric_eye
Guest
тратить на тебя своё время мне попросту жалко.
какая невероятная чушь. а сам то поди обновляешь страничку чтобы быстрее отписать и выпендриться какой ты умный и какая пивипи сложная штука
Old 19.04.2010, 00:16
electric_eye
Guest
Предрекаю, что, не узнав механики оппонентов, ты всё же не "ворвёшься" в русский топ.
да не ворвусь конечно. я вроде как и не стремлюсь, моя задача была взять т1 потому что выбить его в пве ещё скучнее.

Добавлено через 28 секунд
"Бог" с большой буквы пишется...грамотей
я не знаю что ответить на это
Last edited by electric_eye; 19.04.2010 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2010, 00:17
Unknown
Guest
какая невероятная чушь. а сам то поди обновляешь страничку чтобы быстрее отписать и выпендриться какой ты умный и какая пивипи сложная штука
Просто фармлю посты перед сном, пока волосы после душа высыхают
Old 19.04.2010, 09:49
Butterfly
Guest
ШП на данный момент в пвп себя чувствует чуть ли не лучше всех. Чек аренаджекинс.
Old 19.04.2010, 12:08
Unknown
Guest
Он так не считает...и мне кажется его ничем не переубедить, чел "сам себе на уме".
Old 19.04.2010, 15:29
он упоротый, инфа 100%, дальнейший спор бесполезен, пускай расщипляет на рейте 2к

зачем так жить, пасаны?
Old 19.04.2010, 19:02
X-Def
Guest
Quote:
ШП на данный момент в пвп себя чувствует чуть ли не лучше всех. Чек аренаджекинс.
http://www.sk-gaming.com/arena/playe...l/all/all/all/
лучше естественно чем в прошлых сезонах, намного, но не настолько.

когда они спрашивают что там с шп, я точно говорю им что на бг шп проигрывает роге
нет пути -_-
Old 19.04.2010, 19:43
electric_eye
Guest
у меня в рого шп не получается потому что я умираю как какашечка поэтому шп не рулит о чем речь то

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by RoJIka:
он упоротый, инфа 100%, дальнейший спор бесполезен, пускай расщипляет на рейте 2к
рейт это же такая штука, сегодня 2к, а завтра 2.2, а потом и гладитора можно брать и никакие фиры афлика меня не остановят
Last edited by electric_eye; 19.04.2010 at 19:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2010, 21:49
Originally Posted by Butterfly:
Мне кажется что и правда так, лично за ханта убить равноодетого вообще практически нереально. Всё что нужно сделать ШП это обДОТать ханта и баблится-хант сам сдохнет, а посему качаю ШП.
Old 19.04.2010, 22:25
X-Def
Guest
Quote:
Мне кажется что и правда так, лично за ханта убить равноодетого вообще практически нереально. Всё что нужно сделать ШП это обДОТать ханта и баблится-хант сам сдохнет, а посему качаю ШП.
шп с 3.0 патча стал самым серьезным "антиклассом" для ханта. тоесть хант для шп всегда был самым легким противником, так что дело не в ОПшности.
Old 19.04.2010, 22:26
Unknown
Guest
у меня в рого шп не получается потому что я умираю как какашечка поэтому шп не рулит о чем речь то
Old 19.04.2010, 22:44
electric_eye
Guest

Добавлено через 26 секунд
смайлпост :(
Last edited by electric_eye; 19.04.2010 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2010, 14:33
рейт это же такая штука, сегодня 2к, а завтра 2.2, а потом и гладитора можно брать и никакие фиры афлика меня не остановят
фиры афлика меня остановят
да

зачем так жить, пасаны?
Posting Rules