Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by EvilSmile:
а петушки типа в5 и амити мне всегда не нравились. Нихуя не могут, зато пездят столько, что забей.
Откуда анскилловому клоуну знать, что я могу, а что нет?
Originally Posted by Amity:
Откуда анскилловому клоуну знать, что я могу, а что нет?
сказал бомж, которому я ссал на лицо по кд с трудом отшкребая от своих ботинок куски твоего трупа.
Originally Posted by Imperial:
Хм. Интересно под чьей учеткой в тсе ты сидел в этом случае: моей, теллза или зергера?
Во-первых, эти вопросы обсуждались не только в твоём присутствии. Во-вторых, у нас все всегда были в курсе происходящего.
сказал бомж, которому я ссал на лицо по кд с трудом отшкребая от своих ботинок куски твоего трупа.
Мм... персонаж эвилсмайл меня ни разу не убивал так-то. Даже на Корее. Хотя, я даже сомневаюсь, что сий клоун знает мой ингейм ник.
Originally Posted by Kerrad:
Наш рейд выдавал 90-100% присутствие фулл составом на всех клан ивентах. А получил столько же, сколько паки с 50-60% аттендансом. Естественно, мы были недовольны.
Ты же с кадмуса,как мне рассказывали. И Адела и Ксабер. Чего прогнулись то под ББ ?)
Originally Posted by Стрел:
Ты же с кадмуса,как мне рассказывали. И Адела и Ксабер. Чего прогнулись то под ББ ?)
он шлюха ебаная и всё.
Originally Posted by Стрел:
Ну так с кадмуса не было же кланов. А у райзов была хорошая политика stand-alone клана, противостоящего зерго-сайдам. Правда численность этих зерго-сайдов оказалась настолько дутой, что в итоге сам райз стали называть зергом, до тех пор пока половина не ушла/была кикнута ><
Мне кстати Генезия крайне симпатична. Мне всегда нравились девушки, которые могут сказать "да на хuю я их всех вертела"

а петушки типа в5 и амити мне всегда не нравились. Нихуя не могут, зато пездят столько, что забей.
мне никогда не нравились такие ушлепаны, которые в игре ничего не могут, и поэтому берутся за читы, кого ты там убивал я хз, но тебя по кд клали мордой в пол.
Originally Posted by V5-:
но тебя по кд клали мордой в пол.
завязывай с героином. Тот лоускилл бомже таг в котором ты играл, класть лицом в пол мог только чавасей.
Ну так с кадмуса не было же кланов. А у райзов была хорошая политика stand-alone клана, противостоящего зерго-сайдам.
И именно поэтому они вайнят что зерг 14 часов не давал им слить креветку и ну ее нахер.
завязывай с героином. Тот лоускилл бомже таг в котором ты играл, класть лицом в пол мог только чавасей.
мои 3к пвп плюют тебе в лицо.
Ну так с кадмуса не было же кланов
Так в этом и дело может. Гарро и ко смогли так поставить средний по ла2 меркам клан, что туда пришло всё активное ла2 комьюнити. И противостояние вышло комьюнити против кланов. Я не отрицаю ваш вклад, я вообще считаю, что Зергер,Гарро и Телз затащили на данном этапе. Вы клюнули на зергера,а стадо на Гарро. Тащумбы с кадмуса и зерг поддержки- старт был ваш,это очевидно.
главное не узнать, что она жирная, весом в 90кг
Да откуда в ваших пустых головах такой бред то рождается
мои 3к пвп
на чавасях мог и больше сделать, раз такой про.
Originally Posted by Genezia:
89?
на чавасях мог и больше сделать, раз такой про.
красных чавасей я очень редко видел, а вот рис в хазире 24\7
Originally Posted by Renessans:
ну видимо на гохе, кланы оппозиции представляют различные ноунеймы,и люди неимеющие своего голоса, так по****еть зашли

Еще раз напишу, с радостью подеремся в любом количестве рейда, против соперников, которые тут доказывают про 300 фрагов и 2 смерти за вечер
Ребят не бойтесь, пачка Ренессанса - одна из слабейших в клане.
мои 3к пвп набитые стилом и наботах плюют тебе в лицо.
sry, fix

Добавлено через 32 секунды
89?
Иди стирай.

Добавлено через 29 секунд
Не отображается, просит на ютуб сходить, но я не такая.
Last edited by PushMyButton; 06.06.2014 at 18:54. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by BladeFury:
а именно - на 17 часовом кракене 80% времени Рисам противостоял альянс, сопоставимый Рисам по численности и активности, что привело к нон-стоп фарму рисов, но безуспешным попыткам убить саму креветку)

Несмотря на то, что ты из Претсов - хотел бы спросить: Ты дебил?
От отсутствия твоих фоток в личке.
просит на ютуб сходить, но я не такая.
сходи на ютуб там все норм.
sry, fix
твой фикс никому не интересен потому что это твой фикс, а мои 3к пвп смотрят на эвила и на всю вашу шайку как на говно, ибо 2к пвп были набиты чисто в хазире пока я делал этот сраный лук голдовый, не то что сейчас можно тупо придти и за пару дней набить.
остальная тысяча в различных других местах.
Это же не ваши крабы, которые приходят только на кракена по кд без конкурентов, у которых по 300-400 пвп спустя 2 месяца игры.
Ну так с кадмуса не было же кланов. А у райзов была хорошая политика stand-alone клана, противостоящего зерго-сайдам. Правда численность этих зерго-сайдов оказалась настолько дутой, что в итоге сам райз стали называть зергом, до тех пор пока половина не ушла/была кикнута ><
Интересная позиция под предлогом против якобы зергосайдов собираться в реальный зергоклан. С самого начала численность Rise уступала только Chaos, причем в быстром сходе на нет последних никто не сомневался, учитывая их прошлые проекты.
Originally Posted by DrSlon:
От отсутствия твоих фоток в личке.
Эх, а если бы ты знал мой ингейм ник, ты бы смог их в гугле найти, печаль беда.

Добавлено через 51 секунду
ко-ко-ко, я обосравшийся форум вариор, ко-ко ко
Вперед, к победе!
Last edited by PushMyButton; 06.06.2014 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение