Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by BladeFury:
тут такое позорище творится, они в поле теперь вообще ничего не состоянии сделать... честно, мне не нужны ТАКИЕ победы, думаю не только мне.
а я сегодня в доте выбил два кардбустера и апнул 2 лвла аккаунту
А в лоле визуальный апдейт саммонерс рифт запланирован и скоро я наконец куплю себе ред кадр катарину
Originally Posted by Genezia:
что за неведомая скотинка?
Originally Posted by Дитрум:
что за неведомая скотинка?
тем же вопросом задался весь клан, увидев кому пошел первый посох
Originally Posted by HakypeH:
Человек сидевший 3 месяца в солодрочь клане и 3-4 раза сходивший на кракена в составе весь сервер против райз, даёт советы как и что лучше там делать. Это так мило.
А я вот вообще ни разу не был на кракене, так как пвп в море имхо это ущербное ущербище, нужное по бОльшей части не рядовым игрокам, а таким товарищам как Теллз, для которых интересно не сколько пвп, сколько тупо доминация с вбросами килотонн пафоса. Самого Теллза кстати я практически не видел в дейли пвп когда активно играл.

Вы 1,5 года готовились к АА, за месяцы до старта собирали консты, чтоб доказать кто тут батька. Но вышло так, что всем кроме самого райза пофиг на этот пафос, большинство играет ради фана. Тут не линейка и Райз не РОА, никому не интересен зерг, где теряется личный скилл и никому не интересна ваша доминация кроме вас самих.

По поводу Претс могу сказать, что в отличие от вас мы стали вести набор людей уже после открытия ЗБТ и после пары недель от старта мы стали лучшей гильдией за восток, все основные замесы шли с нашим участием (кроме кракена на которого мы просто не ходили). Хаосы, бандиты и тд. разваливались и к нам шла куча заявок от их мемберов, но изначально у нас не было политики набора зерга, поэтому большинство отсеивалось.

К моменту осад больше половины забили на игру из-за ее унылости и дырявости, да и в отличие от Райза у нас не было столько задротов и не было обязаловок с целью доминации. Так что на осаду пришла сборная солянка, и даже Маззик был в это время в отпуске, у вас же все это время бомбило в одном месте после фейла с захватом терры и читерства со стороны Ивелсмайла и ко, особенно бомбило у Теллза после подкаста Гарро с участием Маззика. Поэтому вы задротили 24 на 7 и готовились к осаде, но когда вы ее выйграли, АА большинству уже был до лампочки.
Так что гордитесь, вы 1,5 года готовились к игре, задротили в нее и задоминировали на полудохлом сервере полудохлые кланы, ведь когда бомбит - можно горы свернуть
Originally Posted by KIRRAVEN:
Поэтому вы задротили 24 на 7 и готовились к осаде
Каким образом же райзы готовились?
Originally Posted by LucyaPwndYou:
тем же вопросом задался весь клан, увидев кому пошел первый посох
до сих пор печет у пары факторных п*дрил?

Добавлено через 33 секунды
А я вот вообще ни разу не был на кракене,
на этом стоило закончить свое послание
Last edited by Дитрум; 06.06.2014 at 22:44. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by bl33d:
Вы бы еще через год (да, 12 месяцев) пришли, lol.
Или ты реально не догоняешь почему многих уже просто нет в этой игре? Ушли они до того, как случился этот кракен.
до этого были ещё два ядрёных кракена по 4-5 часов. я-то как раз прекрасно понимаю, почему ушли, я НЕ понимаю, почему когда челлендж появился это не является поводом вернуться. а насчёт "вы бы ещё через год" - мы шли в проект с полностью закрытым до ЗБТ набором и не планировали зерг. да, это просчёт, но не повод опустить руки (или ты думаешь когда 90% желающих нашли себе клан набрать ок состав просто?). да, времени ушло немало, но теперь у нас есть общее руководство Альянсом (как восточным, так и западным).

я думаю не мне одному странно, что клан готовился 1.5 года на Корее, чтобы поиграть 3 месяца и уйти.
мы стали лучшей гильдией за восток

бандиты и тд. разваливались и к нам шла куча заявок от их мемберов
Чё за бред? То что с бандитов к вам перешла 1 кп неадекватов, главного неадеквата которой кикнули из клана, не означает что бандиты развалились. Но я вижу у многих Претсов какая-то своя параллельная вселенная, так что не удивительно
Originally Posted by LucyaPwndYou:
а я сегодня в доте выбил два кардбустера и апнул 2 лвла аккаунту
вот скажи, правильно я понимаю, что варианта 2:
1. игра гавно, и гавно для всех, из чего тупо следует, что наиболее умные даже не пошли играть. а те, кто доходит подольше просидели 3 месяца.
2. игра ок, а те кто сливается быстро слабые.

или есть ещё третий?
Originally Posted by EvilSmile:
клоун обосравшийся
сказал обосраток, который слился из гильдии и игры как последний даун, выипнувшись крутым хаком
успокаивай себя. Тот ливер был самым адекватным, т.к. понял в каком клане пве гавна он оказался.
Где там про ливера сказано, петушок? Ты внимательнее читай.

Весь фактор вашего гавнотага закончился через неделю после старта обт.
Ну да, тебе из бана виднее)
Или ты реально не догоняешь почему многих уже просто нет в этой игре? Ушли они до того, как случился этот кракен.
Змея пожирающая свой хвост.
теперь у нас есть общее руководство Альянсом (как восточным, так и западным).
Хорошо, если в этом теперь будет смысл ; )

Ктож таки разрулил, если не секрет?

Добавлено через 1 минуту
или есть ещё третий?
Конечно есть, не все в мире черное и белое)
И помимо игры еще комьюнити так-то есть, оно так же очень многое определяет.
Last edited by bl33d_renamed_61382_12092022; 06.06.2014 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Hakami:
Чё за бред? То что с бандитов к вам перешла 1 кп неадекватов, главного неадеквата которой кикнули из клана, не означает что бандиты развалились. Но я вижу у многих Претсов какая-то своя параллельная вселенная, так что не удивительно
в реальности что раньше Претс переезжали алли "п***обратия" 50 вс 200, что сейчас. обрати внимание, вы готовились к игре, играли на корее, а от хаоса ничем не отличались и не отличаетесь, вас легко катает клан, который до этого 3 года ни в одном проекте нормально не собирался, а играть начал на ЗБТ РУ. не обидно?
Originally Posted by Усы Боярского:
Может потому что Райзам уже неинтересно доказывать то, что они много раз уже доказали всем?
зачем что-то доказывать то? или это ваше кредо? просто играйте и фаньтесь, сейчас наступило время, когда это реально, или вам действительно, как тут пишут надо было быстренько, как всем зергокланам во все времена, задоминировали мясом и свалили? вы ж сами понимаете, что это не айс, и если вы скиловые отличные игоки, так давайте тащите)
Претс переезжали алли "п***обратия" 50 вс 200
Может пруфнешь или ты ток на словах переезжаешь обычно, а на деле терру за 34 минуты отдаёшь?

после лива вашего обосравшегося клана я отыграл еще пару месяцев. Тот факт, что у тебя там 2.5 терпилы сидят на фермах, меня мало ебет.
Какого лива? Ты реально поехавшийОнлайн 50-70 в прайм это в твоём понимании 2,5 терпилы? Ну тогда сейчас наверное почти все кланы сервера терпилы. Или просто ты конченый кретин, который как всегда несёт хуйню
Онлайн 50-70 в прайм
еще и ****абол хотя за вашими любителями пве это слово приелось уже как синоним тага бандитс.
Что-то тут если темку порыть, то много раз Претсам предлагалось ПвП рейд на рейд, и много раз Претсами было отвечено, что нет, мы не будем, все покажем вам на осаде. За язык никто не тянул
может ссылку дашь?
Originally Posted by Аливка:
может ссылку дашь?

на что? на 30 постов сливов от претс? Подливка ты поехавшая что ли?
Не знаю, не пробовал ставить себя на сторону тех, кто 3 месяца на дне, может быть у вас там прям ппц интерес к игре все это время
я хотела ливнуть после осады, решила для себя "задефим - ливну, нет - останусь, а теперь мне стало - да интерсно, потому что было пвп, пусть долгое, но было и тут вы говорите "мы все", прям обидно же
Может пруфнешь
Канеш, всё для вас, только бы вы улыбались

99% райз тебя на хую вертели
да там многие и друг друга на том же вертели и себя в частности
Как тебя Гарро кретина с нулём скила в кп держит.
я вот думаю, как тебя естественный отбор не убил, быть настолько тупым как ты - невозможно, звезда всея интернета
А я вот вообще ни разу не был на кракене, так как пвп в море имхо это ущербное ущербище, нужное по бОльшей части не рядовым игрокам, а таким товарищам как Теллз, для которых интересно не сколько пвп, сколько тупо доминация с вбросами килотонн пафоса. Самого Теллза кстати я практически не видел в дейли пвп когда активно играл.
Кир, если ты был, ты бы так не сказал, поверь) зная тебя) со всем остальным согласна!
давай обратно под таг, есть че поделать, и я б с тобой в дейли походила, думаю, Дез с нами)
еще и ****абол хотя за вашими любителями пве это слово приелось уже как синоним тага бандитс.
Это всё что ты смог придумать? Написал хуйню и называешь меня ****аболом с какого-то перепугу Тупой съезд, даже для тебя, тебе так не кажется?