Человек сидевший 3 месяца в солодрочь клане и 3-4 раза сходивший на кракена в составе весь сервер против райз, даёт советы как и что лучше там делать. Это так мило.
А я вот вообще ни разу не был на кракене, так как пвп в море имхо это ущербное ущербище, нужное по бОльшей части не рядовым игрокам, а таким товарищам как Теллз, для которых интересно не сколько пвп, сколько тупо доминация с вбросами килотонн пафоса. Самого Теллза кстати я практически не видел в дейли пвп когда активно играл.
Вы 1,5 года готовились к АА, за месяцы до старта собирали консты, чтоб доказать кто тут батька. Но вышло так, что всем кроме самого райза пофиг на этот пафос, большинство играет ради фана. Тут не линейка и Райз не РОА, никому не интересен зерг, где теряется личный скилл и никому не интересна ваша доминация кроме вас самих.
По поводу Претс могу сказать, что в отличие от вас мы стали вести набор людей уже после открытия ЗБТ и после пары недель от старта мы стали лучшей гильдией за восток, все основные замесы шли с нашим участием (кроме кракена на которого мы просто не ходили). Хаосы, бандиты и тд. разваливались и к нам шла куча заявок от их мемберов, но изначально у нас не было политики набора зерга, поэтому большинство отсеивалось.
К моменту осад больше половины забили на игру из-за ее унылости и дырявости, да и в отличие от Райза у нас не было столько задротов и не было обязаловок с целью доминации. Так что на осаду пришла сборная солянка, и даже Маззик был в это время в отпуске, у вас же все это время бомбило в одном месте после фейла с захватом терры и читерства со стороны Ивелсмайла и ко, особенно бомбило у Теллза после подкаста Гарро с участием Маззика. Поэтому вы задротили 24 на 7 и готовились к осаде, но когда вы ее выйграли, АА большинству уже был до лампочки.
Так что гордитесь, вы 1,5 года готовились к игре, задротили в нее и задоминировали на полудохлом сервере полудохлые кланы, ведь когда бомбит - можно горы свернуть