Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by b1zumka:
Правда не думаю,что сетап из лучников подходит для гвг
Пати Зергера/Ехе это расскажи, блеать
Originally Posted by Kerrad:
Что все лучники и не 1 тактика?Респект им.
Наверно даже без радара играют xD
Originally Posted by Дитрум:
В жизни как и в природе, львы уходят отдыхать, оставляя шакалам кости.
В одном известном многим с детства мультике шакаленок все время ходил за тигром и озвучивал не свои победы Ты мне его чем-то напоминаешь - об твой рейд не вытирал сапоги только ленивый.
Originally Posted by EvilSmile:
жопу ты себе порвал когда снимал видос про ультиму
ты себе ее давно порвал, минутой славы на ютубе и громким баном, школьный кулхацкеры они такие, скопипастить пару строчек кода с аллчитсов, запилить себе крутой чит, прославиться. неужели можно быть таким тупым? Хотя да, ты можешь.

насчет видео - куча шакалов внутри гильдии так и искала к чему- бы прицепится, никак не давал покоя, первый выданный мне посох, ну нашли, грац. Одна проблема - всех этих факторных *****ов давно уже нет в клане, те кто коверкал мои слова, кто орал про честь клана, все слились уже давно, подсасывают нынче ультиме и прочим. А я играю, и вчера вертели мы вас всех.

Originally Posted by V5-:
твой говно рейд сливался от нас много раз, ибо вы для нас были бомжами,
ты классный

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by vvhitevvizard:
об твой рейд
Я никогда не был РЛом, у меня нет своего рейда. И да, я хрен знает кто-ты.
Last edited by Дитрум; 06.06.2014 at 16:19. Reason: Добавлено сообщение
1 райз стоит 20 бойцов
Originally Posted by Amity:
то один боец ультимы стоит... мм... почти 30 рисенков
Итого получаем - 600 человек.Цифры пугающие если честно.
С тем учетом что информация была за долго до ввода осад, то да конечно я п.... Инфа о сборах востока и запада зачастую собиралась моим рейдом как и о передвижениях противника на кракене. Это все озвучивалось при получение либо в плку либо Теллзу в пм.
А по таблице агра - во первых точную инфу знают только разрабы, во вторых прости но то что затанчить кракена без енеми порой не могли по 4-5 часов ночью это хз как называется. Сам должен понимать, что из за косяков танка и фарм рейда держали людей и этого хотелось избежать. В последствии когда Бат начал танчить он сказал, в чем была причина и я долго ржал
кудах тах тах
Дитрум после того как раз 10 обосрался пытается рассуждать о том кто тупой... остановите землю я сойду

Добавлено через 1 минуту
всех этих факторных *****ов давно уже нет в клане,
Найтли с Дреморой и Зергером тебя первые ******или. Я уже не говорю про Люцифера и других олд райз. Слейся уже клоун.
Last edited by EvilSmile; 06.06.2014 at 16:26. Reason: Добавлено сообщение
1 райз стоит 20 бойцов любого другого клана. Самый слабый, самый плохо одетый райз нагнет самого топчега любой другой гильдии.

Quote:
Самый слабый, самый плохо одетый райз нагнет самого топчега любой другой гильдии.
Вчера, точнее на предыдущем кракене, лично тактиком какого-то райза 1 на 1 слил, при том что я пвпшер очень печальный Перестань нести бред.

Ппц сколько боли в полотне поста Дитрума xD
Слон, имхо, это был сарказм =\
Да и ник твоего чара другой
Originally Posted by DrSlon:

В кадр не попали 20 трупов.
Originally Posted by bot17:
Да и ник твоего чара другой
Проклятое мыло. Теперь хер докажешь

Разве что

Дитрум чушь пишет, но вы зря раздухоряетесь.

Так то если райз не забивает, а переформировывается, то мы ещё вполне с ними столкнемся. Телз может подождать пару фармов, мы за это время столкнемся лбами и форумами с 2м союзом, после чего "все против райз на принцип" не получится. А даже выпилив экс рейд зергера они имеют приличную толпу очень сильного середнячка.

Мы так то сыграли на том, что в райс пачка пачке волк и конкурент. Но это переиграть дело нескольких киков и пары пафосных постов.
Так что мешает показывать райзам этому объеденению что они не очень?
Они всё ещё могут прийти и показать. (имхо)
А давай посчитаем сколько траев было у райзов
в конце 5 неудачных. Врывались мы, нас было 20 и 7 котов. Из моих никто не ушел спать, 11 сидели в тюрьме и я с ними. Тогда райзы забрали кракена. 9+7 против 70+-

и про ставки в 90к голды на осаду от клана JoD.
Пока играл Сакр это была вполне возможная реальность.
забавно читать про "райзы слились", "доминацию не доказали" и прочий бред. я, конечно, объективности от сдешних пи3даболов не ожидал, но настолько непроходимая тупость - это что-то с чем-то. никто кроме рисов "нормально" в эту игру не играл, остальные гильдии, если смотреть глобально, не были готовы к конкуренции с более-менее организованным и сильным сайдом, которого они в жизни не видели во всяком говне типа айона, лкф, пв и проч. и после 3 месяцев сосания полового органа писать, что райз слились - ну это ну ваще ну слов просто нет

П.С. Дитрум лох и снова позорится. впрочем мы уже привыкли
Я никогда не был РЛом, у меня нет своего рейда. И да, я хрен знает кто-ты.
Ах, ну да - Мастер пера же ж на форуме.
Originally Posted by twiceasniceasice:
П.С. Дитрум лох и снова позорится. впрочем мы уже привыкли

по его инфе ты конченный ноунейм которого уже давно нет в клане.
Почему всегда самый дикий рисотролль оказывается конченым и давно кикнутым ноунеймом?
забавно читать про "райзы слились", "доминацию не доказали" и прочий бред. я, конечно, объективности от сдешних пи3даболов не ожидал, но настолько непроходимая тупость
Посмотрите ка! Фанбой Гарро раскукарекался
забавно читать про "райзы слились", "
Хорошо когда забавно, плохо когда скучно. Если дремора помнит наш разговор в чатике на птс кореи, то не даст соврать - я весь расклад по руофу дал ещё там.

Добавлено через 4 минуты
Зря мне Ехе щит с кракена линканул. Я сказал что придем, и мы пришли.
Last edited by Стрел; 06.06.2014 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Imperial:
С тем учетом что информация была за долго до ввода осад, то да конечно я п.... Инфа о сборах востока и запада зачастую собиралась моим рейдом как и о передвижениях противника на кракене. Это все озвучивалось при получение либо в плку либо Теллзу в пм.
А по таблице агра - во первых точную инфу знают только разрабы, во вторых прости но то что затанчить кракена без енеми порой не могли по 4-5 часов ночью это хз как называется. Сам должен понимать, что из за косяков танка и фарм рейда держали людей и этого хотелось избежать. В последствии когда Бат начал танчить он сказал, в чем была причина и я долго ржал
Блин, не надо оправдываться. Твоя инфа никогда не подтверждалась - это факт.
Я окончательно понял, насколько ты гнилой человек, во время "переговоров" с нашим рейдом. Когда ты задвигал темы про взаимоуважение, а на следующий день ливнул из клана. Полнейшее лицемерие и неспособность высказать свои мысли прямо и в лицо собеседнику. Обидно только, что ты каким-то образом умудрился даже адекватных людей вроде Heiden'а заставить целенаправленно собирать кровь. Ну да ладно, это всё на твоей совести.
Что все лучники и не 1 тактика?Респект им.
Наверно даже без радара играют xD
Там стандартный сетап был - 4-5 лучников, тактик, 2 хила, бард, 1-2 мага.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Стрел:
Я сказал что придем, и мы пришли.
Last edited by Kerrad_renamed_620689_02062020; 06.06.2014 at 16:56. Reason: Добавлено сообщение
Блин, не надо оправдываться. Твоя инфа никогда не подтверждалась - это факт.
Я окончательно понял, насколько ты гнилой человек, во время "переговоров" с нашим рейдом. Когда ты задвигал темы про взаимоуважение, а на следующий день ливнул из клана. Полнейшее лицемерие и неспособность высказать свои мысли прямо и в лицо собеседнику. Обидно только, что ты каким-то образом умудрился даже адекватных людей вроде Heiden'а заставить целенаправленно собирать кровь. Ну да ладно, это всё на твоей совести.

Там стандартный сетап был - 4-5 лучников, тактик, 2 хила, бард, 1-2 мага.

Добавлено через 3 минуты

бизумка играет сетапом 9 луков и бард
Originally Posted by EvilSmile:
по его инфе ты конченный ноунейм которого уже давно нет в клане.
меня там изначально и не было да и лучше быть ноунеймом, чем дитрумом, известным в узких кругах только своими тупыми высерами

Originally Posted by bot17:
Посмотрите ка! Фанбой Гарро раскукарекался
какой фанбой? о чём ты?

Originally Posted by Стрел:
то не даст соврать - я весь расклад по руофу дал ещё там.
да я итак помню твои предсказание, но на деле то хотелось немного другого и пораньше :(
Сижу читаю, дотараздельчик, слышу что-то гупает с этажа ААшки, захожу, а тут такое

з.ы. Кому голдишки посоны?
Originally Posted by Renessans:
бизумка играет сетапом 9 луков и бард
Смешно.
Originally Posted by Jurben:
з.ы. Кому голдишки посоны?
найди кому