Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by EvilSmile:
будем играть легидно, пока возможно

Originally Posted by Imperial:
Автографы по 3 бакса. Часть модеров в доле еще после л2. С остальными поговорим
ну всё готовы монетизировать.
Originally Posted by galix1982:
ну всё готовы монетизировать.
Я гном или чта?
Originally Posted by Дитрум:
Это скорее вы все печальны, 1 райз стоит 20 бойцов любого другого клана.

Самый слабый, самый плохо одетый райз нагнет самого топчега любой другой гильдии.

И отсасывали вы по КД как унылое казуальное говно, заваливали трупами Кракена и сосали, сосали, сосали.
Как точно подметил что вы делали,правда тебя в закидывание трупами не заметил.

то там сегодня зафармил кракена? ультима? ТЛК? Претсы? мурры? Днища таки дорвались до него, вы там за пушку глотки друг другу не перегрызите, факторные вы наши.
Я думаю мы не райзы,и столько гавна в наших кланах нету.Все сливки в райзах
В жизни как и в природе, львы уходят отдыхать, оставляя шакалам кости.
Самый слабый, самый плохо одетый райз нагнет самого топчега любой другой гильдии.
а на этом месте я бы на месте господ оппозиционеров поймал мастера пера за язык и предложил пвп на голду
Посоны на Дидрума внимания не обращайте плизик.
Дитрум который слился задолго до сколько нибудь адекватного мпвп выглядит несколько нелепо со своим врывом.
Originally Posted by -=Tune=-:
а на этом месте я бы на месте господ оппозиционеров поймал мастера пера за язык и предложил пвп на голду
Нужно пойти райза убить за 3 лодошки и скрин выложить
Слабый он стал. Во времена гв2 лучше вбрасывал
Originally Posted by Imperial:
Слабый он стал. Во времена гв2 лучше вбрасывал
Это просто подгар
а ты хуле тут жопу рвешь? школьник кулхацкер
вобщем мораль: я хз что за нытье об умершей АА и луции в частности. на мертвых серверах не бывает 17 часовых пвп и драм по поводу убитого говномоба с щупальцами. мне, в ожидании трансфера на мертвом сервере, это более чем понятно, а вам видимо просто не с чем сравнивать. или зажрались я хз
Originally Posted by b1zumka:
Это просто подгар
Это просто констатация факта. Глобальный засос сервера отсосал у Райза и сосал 20 часов подряд. Именно после этого стало ясно, что сколько нибудь интересного пвп на сервере не будет. Ну, фармите теперь кракена, кто сегодня убил, кто совершил этот великий подвиг, кто этот великий герой? Очко не жало, что райзы придут и отберут?
Гном норм ворвался.
жопу рвешь
жопу ты себе порвал когда снимал видос про ультиму Не позорь Гарро, своим потоком бреда.
Originally Posted by -=Tune=-:
ты не понял сути обсуждаемого вопроса - да насрать как он там флагается, с какого растояния и что там за бот. ты считаешь, что райзы тащили за счет вот этого владимирса? что такого мощного он нафармил на этом говномобе то?
Я предоставляю пруфы, которые тут спрашивали, только и всего. Если интересно лично моя позиция, то я с сожалением признаю правоту теллза в том, что ни одно другое сообщество не проявило достаточного желания побеждать и жертвовать чем-то ради победы, а от этого зависело все. Кроме отдельных упоротых одиночек и небольших групп вроде нашей или там каких-нибудь пачек огд/претс. Все (почти), кто верещали о хардкоре до старта, в итоге оказались не готовыми к безумной олдскул гонке, в которую решили играть раисята. Отдельной историей мог стать хаос с их уникальным () подходом к рекрутингу, но махкс предполагает, а мыло располагает.
В итоге все вышло именно так, как того хотели ждуны: они же через пост писали о том, что в труехардкор игре топовые плюшки должны получать либо задроты, либо кланы с неимоверным зергом, а лайферки и прочие данатары должны оставаться на обочине. Примерно так и вышло, и очень-очень жаль, что мы не увидели настоящего противостояния первых двух категорий в лице райз и хаос соответственно, с 95% уверенностью могу сказать, что это была бы эпичная война.

И все же, вся эта меланхолия не отменяет одного факта: теллз решил заявить о том, что он прошел игру по хардкору и уходит в слакмод, в самое неподходящее время - как раз тогда, когда другие кланы помаленьку начали выползать из слакмода и показали ему готовность стоять до победного. Это очень, очень сильно похоже на слив за полкруга до финиша.
Так-то.
Это скорее вы все печальны, 1 райз стоит 20 бойцов любого другого клана. Самый слабый, самый плохо одетый райз нагнет самого топчега любой другой гильдии
твой говно рейд сливался от нас много раз, ибо вы для нас были бомжами, единственное кого мы не смогли так и убить это рейд зергера.
во всем виноват Wildstar
Именно после этого стало ясно, что сколько нибудь интересного пвп на сервере не будет.
Так что мешает показывать райзам этому объеденению что они не очень?
Глобальный засос сервера отсосал у Райза и сосал 20 часов подряд.
А давай посчитаем сколько траев было у райзов и кто врывался под кракена в попытках слить танка из раза в раз

Ну, фармите теперь кракена, кто сегодня убил, кто совершил этот великий подвиг, кто этот великий герой?
Не райзы

чко не жало, что райзы придут и отберут?
Сегодня на это и расчитывали,что не смотря на очередные пафосные полотна телза райзы придут.
Originally Posted by b1zumka:
Пиши ренаксу
Правда не думаю,что сетап из лучников подходит для гвг с учётом того что его менять никто не собирает.
Что. Что ты несешь. Хватит.
Originally Posted by Genezia:
Что. Что ты несешь. Хватит.
Он предлагал гвг в составе 10х10 скорее всего,сетап пачки который на договорные пвп расчитан.Даже тактика нету xD
Originally Posted by galix1982:
2 Гном и Смайл:

если то, что вы тут написали- правда (а не верить вам у меня оснований нет), то респект вам!
раньше я был фанатом смайла, теперь еще и гнома!

главное, чтобы промылонастроенные модераторы не потерли всё.

только в БДО особо сильно не балуйтесь.
Гном - всем известный пи3дaбол. Никогда не верь тому, что он пишет. Или говорит. Никогда. Я до сих пор со смехом вспоминаю, как он задвигал темы про забагованность таблицы аггро на кракене и про ставки в 90к голды на осаду от клана JoD.
Евилсмайл - просто чувак, который каким-то чудом попал в хакерскую конфу. Сам он ничего не может. Кроме кидания понтов и каких-то мутных срывов на форуме.
Респекта они не заслуживают, поверь.
Дитрум с занимательной математикой доставил. Спасибо
Ну чушь же.
будем играть легидно, пока возможно
Соскочить уже нельзя!
Originally Posted by Kerrad:
про ставки в 90к голды на осаду от клана JoD.
Никто в всерьёз это не воспринимал