Для входа на форум нажмите здесь
Боевые действия

19.12.2013 12:30
Re: Боевые действия
Originally Posted by fontastik5:
Мне кажеться или здесь коллективное бомбилово на райзов?
хз, по-моему наоборот
Originally Posted by Kerrad:
Ну если не знаешь - зачем лезть?
ну просто как то не справедливо. яхз. Ты написал, что загавнились из за лута с пиратки, который нахой не нужен.
Originally Posted by Amity:
Девочка всю дорогу верещала о недостатке энеми и малом количестве фана, а как до дела дошло, сразу вот оно как

В прочем, ответа на ее вопрос это не меняет
Я перестала заходить в игру задолго до появления "нивротипись оппозиции", потому что надоело убивать таких как ты с ладошек
Originally Posted by Genezia:
Я перестала заходить в игру задолго до появления "нивротипись оппозиции", потому что надоело убивать таких как ты с ладошек
а когда появилась возможность убивать не только таких как он и не только с ладошек, почему не зашла?
Originally Posted by DrSlon:
ага а когда зергер тактично напоминал телзу что он ливнет из клана без эпиков это не гнилые разговоры про дроп?

Он никогда так не ставил вопрос. Если вдруг такой топ ЕУ-ла2, как ты, не знает - тащущие пачки/рейды во всех играх бустились в первую очередь. И намного больше середнячков. Иногда Зергеру приходилось напоминать об этом Теллзу. Не потому что Теллз плохой, а потому что переоценённые люди вроде тебя постоянно ныли и ебали ему мозг.
.
ага а когда зергер тактично напоминал телзу что он ливнет из клана без эпиков это не гнилые разговоры про дроп?
Слон, умело тралить и нести хуйню - две разные вещи, ты же в курсе?

Добавлено через 28 секунд
а когда появилась возможность убивать не только таких как он и не только с ладошек, почему не зашла?
Потому, что я уже в другом проекте, как и вся моя кп :3
Last edited by PushMyButton; 06.06.2014 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение
Такие, как вы, никогда не убивали и не убьют таких, как я, не только с ладошек, но и с щечек, лобиков, пяточек, пупочков да и вообще с чего-бы то ни было еще. Вы слишком бомжи для этого.
Слон, умело тралить и нести хуйню - две разные вещи, ты же в курсе?
Ну во первых я не тралю, мне правда интересно почему когда один хочет дроп, то он "напоминает", а когда другой, то он "ноет и е6ет мозг"?

Потому, что я уже в другом проекте, как и вся моя кп :3
До БДО еще далеко. Неужто ты в каком нибудь пве говне для раков?
Originally Posted by Amity:
Такие, как вы, никогда не убивали и не убьют таких, как я, не только с ладошек, но и с щечек, лобиков, пяточек, пупочков да и вообще с чего-бы то ни было еще. Вы слишком бомжи для этого.
Ну да, ну да.
Ну у вас же легендз и виру5 сидят на гохе после обосрашечек, так что все норм, баланс сил аутизма по феншую
привет недотраханная, как дела?
Ну во первых я не тралю, мне правда интересно почему когда один хочет дроп, то он "напоминает", а когда другой, то он "ноет и е6ет мозг"?
Да, ты не тралишь, ты несешь хуйню. Видимо из предыдущего поста ты это не понял

До БДО еще далеко. Неужто ты в каком нибудь пве говне для раков?
А бдо по твоему не какое нибудь пве говно на раков?

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by V5-:
привет недотраханная, как дела?
Неужто ты таки отстирал все портки от своего дерьма и готов обсудить то, как они в нем оказались?
Last edited by PushMyButton; 06.06.2014 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
тащущие пачки/рейды во всех играх бустились в первую очередь. И намного больше середнячков
Я долго буду линковать пост - или, может, ты его наконец-то прочтешь?
поиграл на збт2.. столько боли и пвп было только в l2.
Да, ты не тралишь, ты несешь хуйню. Видимо из предыдущего поста ты это не понял
Видимо я до конца не в курсе терок, но рас твой друк вынес это гавно на общак, то пускай поясняет, иначе он похож на клована, который обиделся, что кого то переоценили.

Nope.
Неужто ты таки отстирал все портки от своего дерьма и готов обсудить то, как они в нем оказались?
вопросом на вопрос?
Я долго буду линковать пост - или, может, ты его наконец-то прочтешь?
Ну допустим. А "тащилово" это причина или следствие получения эпиков? Или может быть плод пиара и воображения перепуганных раков?
А то что то каждый рис щитает, что тащит только он, и никто другой. Не могут же они все пи3деть? Или могут?
А то что то каждый рис щитает, что тащит только он, и никто другой.
это здоровая конкуренция. всегда так было.
Он никогда так не ставил вопрос.
Вам походу дохуя не рассказывали Дохрена дропа отдавалось Теллзом мимо списков либо после того как кто то плакал пм либо после того как подходили и грозили выходом.
Вот мне одно интересно Зергер озвучил что он просил 90% лута с клан эвентов вам или нет
Originally Posted by V5-:
вопросом на вопрос?
Ну раз нет, иди достирывай.
Мне кстати Генезия крайне симпатична. Мне всегда нравились девушки, которые могут сказать "да на хuю я их всех вертела"

а петушки типа в5 и амити мне всегда не нравились. Нихуя не могут, зато пездят столько, что забей.
Originally Posted by EvilSmile:
Мне кстати Генезия крайне симпатична. Мне всегда нравились девушки, которые могут сказать "да на хuю я их всех вертела"
Та же херня. Даже обсирать ее не хочется.
Та же херня. Даже обсирать ее не хочется.
главное не узнать, что она жирная, весом в 90кг
Ну допустим. А "тащилово" это причина или следствие получения эпиков? Или может быть плод пиара и воображения перепуганных раков?
Раз ты из сурреалов, то должен прекрасно знать, что происходило на пиратах, и кто туда обычно ходил. Это о причине. По поводу следствия - +/- несколько кракен пушек ничего бы не изменили.
А то что то каждый рис щитает, что тащит только он, и никто другой. Не могут же они все пи3деть? Или могут?
Это проблема внутренней политики райзов. Каждый бомж считает, что он топ, и его должны уважать. А потом уходит из клана, строит оппозицию, собирает кровь, обсирается, и ливает из игры.
Originally Posted by Imperial:
Вам походу дохуя не рассказывали Дохрена дропа отдавалось Теллзом мимо списоков либо после того как кто то плакал пм либо после того как подходили и грозили выходом.
Я лично присутствовал на подобных собраниях, и знаю, что там происходило. А о ценности инфы из твоих уст я уже писал.
Originally Posted by Imperial:
Вот мне одно интересно Зергер озвучил что он просил 90% лута с клан эвентов вам или нет
Наш рейд выдавал 90-100% присутствие фулл составом на всех клан ивентах. А получил столько же, сколько паки с 50-60% аттендансом. Естественно, мы были недовольны.
Originally Posted by EvilSmile:
главное не узнать, что она жирная, весом в 90кг
Я лично присутствовал на подобных собраниях, и знаю, что там происходило. А о ценности инфы из твоих уст я уже писал.
Хм. Интересно под чьей учеткой в тсе ты сидел в этом случае: моей, теллза или зергера?