Это же ККИ- коллекционная карточная игра, тут по определению надо донатить, если противных случаев быстро достать карт нет
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by galix1982:
как выиграть рогой? ну никак не получается... в сравнении с имбовым жрецом, рога вообще нулевая.. поделитесь декой.
не про тренировку и не про арену.
Могу посоветовать всем при его виде- сдаваться, только так. Серьезно. Никакого урона вы не понесете от этого, зато будет нормальная игра с другим противником. И тем быстрее, и сильнее его изрежут, когда увидят такое.
Last edited by Berserker_renamed_15680_18062025; 24.10.2013 at 03:48.
Reason: Добавлено сообщение
Это же ККИ- коллекционная карточная игра, тут по определению надо донатить, если противных случаев быстро достать карт нет
Добавлено через 2 минуты
Могу посоветовать всем при его виде- сдаваться, только так. Серьезно. Никакого урона вы не понесете от этого, зато будет нормальная игра с другим противником. И тем быстрее, и сильнее его изрежут, когда увидят такое.
с пристами собираются что-нибудь делать в ближайшее время? вот так выглядит у меня 90% игр за приста... и этих пристов- каждый второй в ранговых играх.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 15.12.2013 at 21:51.
У меня уже больше сотни побед (без учета арены), а я все еще в платине (1 звезда), сливаю много, пока тестирую сомнительные комбинации. С пристами, конечно, тяжко, а магов много, ибо стартовый класс.