Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос - ответ

05.09.2013 20:16
Вопрос - ответ
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Re: Вопрос - ответ
Originally Posted by pzn:
С чего бы интересно
Я думаю с того, что за приста к примеру можно стащить хорошую карточку противника и не парица там за каких то друлей.
Originally Posted by Купидманн:
игра стоит чтоб в нее поиграть?
Я купил ключ за 800р и не жалею в принципе... хотя мб я мажор, не... не мажор.
подскажите во сколько по времени добавляется дейлик
Пару дней назад прислали ключ. Игра однозначно стОит внимания.
Добавлено через 4 минуты
Ну.. я долго ждал игру в итоге за 50 игр она мне надоела. Да и вообще крабище я наверное собрал колоду мурлоков, но все равно всем проигрываю
Last edited by citizenus_renamed_566462_13072022; 21.10.2013 at 19:17. Reason: Добавлено сообщение
Есть ли информация по карте http://hearthstone.wikia.com/wiki/Mystery_Minion
из виртуального билета на Близзкон?Хочу взять либо бустеры либо билет-если карта действительно стоящая.
Originally Posted by citizenus:
Ну.. я долго ждал игру в итоге за 50 игр она мне надоела. Да и вообще крабище я наверное собрал колоду мурлоков, но все равно всем проигрываю
Да все получится, не переживай. Играй больше. Оно само все получится 8)
на арене после нескольких матчей, если я выйду из игры, а потом зайду через какое- то время со счетом, скажем 2-2, я продолжу арену?
ага
Histar
Сильно много донатить надо для комфортной игры?
как выиграть рогой? ну никак не получается... в сравнении с имбовым жрецом, рога вообще нулевая.. поделитесь декой.

не про тренировку и не про арену.
Originally Posted by Histar:
Сильно много донатить надо для комфортной игры?
Это же ККИ- коллекционная карточная игра, тут по определению надо донатить, если противных случаев быстро достать карт нет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by galix1982:
как выиграть рогой? ну никак не получается... в сравнении с имбовым жрецом, рога вообще нулевая.. поделитесь декой.

не про тренировку и не про арену.
Могу посоветовать всем при его виде- сдаваться, только так. Серьезно. Никакого урона вы не понесете от этого, зато будет нормальная игра с другим противником. И тем быстрее, и сильнее его изрежут, когда увидят такое.
Last edited by Berserker_renamed_15680_18062025; 24.10.2013 at 03:48. Reason: Добавлено сообщение
Получил инвайт, дайте ссылку на годный русский гайд по игре )
на мой вкус довольно годный гайд, но на другом ресурсе

Originally Posted by Berserker:
Это же ККИ- коллекционная карточная игра, тут по определению надо донатить, если противных случаев быстро достать карт нет

Добавлено через 2 минуты

Могу посоветовать всем при его виде- сдаваться, только так. Серьезно. Никакого урона вы не понесете от этого, зато будет нормальная игра с другим противником. И тем быстрее, и сильнее его изрежут, когда увидят такое.
одни андуины в рейтинговых :) это пипец:)
Привет.
Вопрос.
Сколько одинаковых карточек может быть в колоде? 2? Есть ли какие то исключения?
Originally Posted by SN-:
Сколько одинаковых карточек может быть в колоде? 2? Есть ли какие то исключения?
Обычных - 2, легендарок - 1.
Благодарю, ещё вопрос. Там где донат бустеров написано, что дадут за тест магазина (за донат) какой то уникальный бонус. Что это за бонус?
Originally Posted by SN-:
Благодарю, ещё вопрос. Там где донат бустеров написано, что дадут за тест магазина (за донат) какой то уникальный бонус. Что это за бонус?
дадут золотую легендарку Мегакрут.
с пристами собираются что-нибудь делать в ближайшее время? вот так выглядит у меня 90% игр за приста... и этих пристов- каждый второй в ранговых играх.
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 15.12.2013 at 21:51.
В какой лиге? Джайна мне куда чаще попадается
кого на арене лучше брать воина или паладина?
Originally Posted by skynetua:
В какой лиге? Джайна мне куда чаще попадается
в алмазной... если бы играл только пристом, давно бы был в мастер... но мне интересно разные классы и комбинации пробовать :)
У меня уже больше сотни побед (без учета арены), а я все еще в платине (1 звезда), сливаю много, пока тестирую сомнительные комбинации. С пристами, конечно, тяжко, а магов много, ибо стартовый класс.
Гулданы неплохо наваливают своими картами урона.