Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос - ответ

05.09.2013 20:16
Вопрос - ответ
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Re: Вопрос - ответ
Originally Posted by SilentRUfus:
Это нормально, что до 6-7го лвла выиграть у ИИ вообще нереально?
Все классы до 10го стандартной стартовой колодой. Без проблем вообще.
Originally Posted by Сломанный Мир:
до 10го стандартной стартовой колодой. Без проблем вообще.
Тогда странно. Я, конечно, далеко не про, но тут просто без шансов как-то. Может там уровень сложности надо на нормал переключить?
Originally Posted by SilentRUfus:
Тогда странно. Я, конечно, далеко не про, но тут просто без шансов как-то. Может там уровень сложности надо на нормал переключить?
Там изначально нормал, и только потом разблокируется эксперт. Вообщем там легко все очень и так как мне лень было менять деку ради 2х карт, пришлось играть базовой до 10го. А потом сразу арены, так как за все классы 10го лвла дают золото.
У меня пока назрел только один вопрос - где блин вообще карты брать? Поиграл с компьютером, прокачал классы до 10го уровня, есть базовые колоды, пара бустеров из которых не выпало ничего толкового. Все. Сыграл штук 5 игр в режиме "игра", фиг знает что дальше вообще делать.

К примеру, в той же MMDOC после того как ты прошел сюжетную сингл-плеер часть ты получаешь золота и печатей в среднем на 15 бустеров, это не так что бы много, но позволяет немного улучшить свою колоду, до того состояния, что бы идти в рейтинговые дуэли. Кроме того, 5-7 игр в дуэлях приносят золота достаточно, что бы купить 1 бустер, так же поднятие каждого уровня - это 10.000 золота и печати, которые опять же дают бустеры. Я бы не сказал что это позволяет закупать бустеры пачками, но, за неделю-полторы можно собрать уже среднюю колоду.

Играя в ХС, пройдя обучение и PVE часть и играя в режиме игра...я по прежнему остаюсь с дефолтной колодой. Пошел на официальные форумы

"я поиграл 5 минут и сразу на арену!"
"арена это пипец как круто!"
"арена, арена, арена, арена, арена"

Каждый второй пост - арена. Тогда возникает вопрос - а нахрена остальные режимы в игре, зачем собирать колоды, покупать бустеры, играть на рейтинг или без него. Если ты можешь тупо идти на арену - а там всеобщая уравниловка Близзарда, что бы каждый даун не чувствовал себя обделенным по сравнениюс профи. Рандом герои, рандом карты, рандом соперники, никаких заранее составленных колод, никаких своих карт.
Originally Posted by Дитрум:
Каждый второй пост - арена. Тогда возникает вопрос - а нахрена остальные режимы в игре, зачем собирать колоды, покупать бустеры, играть на рейтинг или без него. Если ты можешь тупо идти на арену - а там всеобщая уравниловка Близзарда, что бы каждый даун не чувствовал себя обделенным по сравнениюс профи. Рандом герои, рандом карты, рандом соперники, никаких заранее составленных колод, никаких своих карт.
Хз, мне арена не доставляет... Золото тупо на бустеры сливаю. А вообще арена - это дики, абсолютно дикий рандом. Маг с колодой существ или охотник и колодой существе-незверей там настолько нормально, что тошнит. Когда пошел туда и в колоду жреца неупало ни одной нормальной карты по классу (темная жрица да, блин, это то, о чем я мечтал) - разочаровался окончательно. Но если тебе прокнет и выиграешь порядка хотя бы 6-9 игры - сорвешь большой куш )
А режим игры - приятная отвлекаловка - и золото набьешь и опыт получишь.
ЗЫ: тут решаешь все же тактика. Были моменты, когда выруливал и 3-мя хп на победу.
Кто-нибудь может подсказать, как рассчитываются в рейтинговых играх медальки? Там просто за количество побед их выдают что ли? Начал играть позавчера, до этого ни в одну карточную игру не играл, на коленке сделал колоду на приста, мастер 2 Погуглил - самый высокий рейтинг. Это нормально?
Originally Posted by DaViL:
Кто-нибудь может подсказать, как рассчитываются в рейтинговых играх медальки? Там просто за количество побед их выдают что ли? Начал играть позавчера, до этого ни в одну карточную игру не играл, на коленке сделал колоду на приста, мастер 3 Погуглил - самый высокий рейтинг. Это нормально?
В режиме "игра"? Тогда просто гамаешь - рейтинг набирается.
Да. Только у меня английская версия. Не нравятся локализации. И как только гайды появятся, читать с русской версией будет просто невозможно.

Просто какая-то странная система. В других играх рейтинг показывает скилл, а тут фактически нуб-нубом, дали самую высокую медаль
Да. Только у меня английская версия. Не нравятся локализации. И как только гайды появятся, читать с русской версией будет просто невозможно.

Просто какая-то странная система. В других играх рейтинг показывает скилл, а тут фактически нуб-нубом, дали самую высокую медаль
Самая высокая медаль - это мастер лига. Дойти ты еще до нее априори не мог.

а это че?
а это че?
Гз тогда чо ) Играй и радуйся жизни )
Не ответил на вопрос. Тут по рейтингу медаль или мне прост за N количество побед ее выдали?

Просто в других играх я на топ рейтинг задрачивал ооооочень много, а тут сразу бац и все.
Не ответил на вопрос. Тут по рейтингу медаль или мне прост за N количество побед ее выдали?

Просто в других играх я на топ рейтинг задрачивал ооооочень много, а тут сразу бац и все.
Просто за победы.
Это радикально разные режимы, например играя декой констрактед ты знаешь, что у противника может быть не больше 2х карт одного типа и играть ты можешь более смело и например раш колодой.
Играя же на арене у твоего противника может быть 30 пиробластов и играть нужно более сейвово и умно.. либо если ты тот самый маг с 30ю пиробластами, ну ты понял.

Тут именно бац и все, либо рейтинг в бете отключен нафиг, что бы мастера тестеры получили быстро или я не знаю. 20игр, 2 часа. Мастер 3 звезды.

У меня пока назрел только один вопрос - где блин вообще карты брать? Поиграл с компьютером, прокачал классы до 10го уровня, есть базовые колоды, пара бустеров из которых не выпало ничего толкового. Все. Сыграл штук 5 игр в режиме "игра", фиг знает что дальше вообще делать.
Либо арена, при хорошей игре ты можешь вытащить бустеров 5-6 за 150 золота либо можно просто очень много играть как в MMDOC и получать золото за победы и дейлики. Вообщем такая же система, просто там нет печатей и карт лишь 5 в бустере, а не 12. С другой стороны и карт можно брать максимум 2.

А еще пыль. Играя арену ты получаешь пыль. Добывая повторные карты получаешь пыль. Своего рода вайлд кард из ММДОК
А какое максимальное количество карт в руке?
10
Вопрос: За проигрыши в ранкедах можно упасть в уровне лиги? например был в золотой лиге, проиграл 5 матчей и слился на серебро?
Originally Posted by HIM'era:
Вопрос: За проигрыши в ранкедах можно упасть в уровне лиги? например был в золотой лиге, проиграл 5 матчей и слился на серебро?
Нет.
я в прошлой бете 10 раз подряд сливал, не падал
спасибо за ответы) а то думал давать своей жене поиграть или нет
Жене надо всегда давать поиграть.

Не дал поиграть в хс? Не дала поиграть с сосцами
Originally Posted by HIM'era:
спасибо за ответы) а то думал давать своей жене поиграть или нет
есть анранкеды же
А вдруг жена лучше сыграет чем ты? Как там с самолюбием :)
Это баг если дают за арену в награду карту, она светиться, но потом в коллекции она обычная? т.е. должна быть золотой, но дают простую.
И еще вопрос, это они компенсируют? Или в наградах дают и просто карты?
В дуэлях можно сделать дейлик типа выиграть за друида? тогда договорняки можно гонять
Last edited by pzn_renamed_905688_28062021; 15.10.2013 at 15:17.