Re: Вопрос - ответ
У меня пока назрел только один вопрос - где блин вообще карты брать? Поиграл с компьютером, прокачал классы до 10го уровня, есть базовые колоды, пара бустеров из которых не выпало ничего толкового. Все. Сыграл штук 5 игр в режиме "игра", фиг знает что дальше вообще делать.
К примеру, в той же MMDOC после того как ты прошел сюжетную сингл-плеер часть ты получаешь золота и печатей в среднем на 15 бустеров, это не так что бы много, но позволяет немного улучшить свою колоду, до того состояния, что бы идти в рейтинговые дуэли. Кроме того, 5-7 игр в дуэлях приносят золота достаточно, что бы купить 1 бустер, так же поднятие каждого уровня - это 10.000 золота и печати, которые опять же дают бустеры. Я бы не сказал что это позволяет закупать бустеры пачками, но, за неделю-полторы можно собрать уже среднюю колоду.
Играя в ХС, пройдя обучение и PVE часть и играя в режиме игра...я по прежнему остаюсь с дефолтной колодой. Пошел на официальные форумы
"я поиграл 5 минут и сразу на арену!"
"арена это пипец как круто!"
"арена, арена, арена, арена, арена"
Каждый второй пост - арена. Тогда возникает вопрос - а нахрена остальные режимы в игре, зачем собирать колоды, покупать бустеры, играть на рейтинг или без него. Если ты можешь тупо идти на арену - а там всеобщая уравниловка Близзарда, что бы каждый даун не чувствовал себя обделенным по сравнениюс профи. Рандом герои, рандом карты, рандом соперники, никаких заранее составленных колод, никаких своих карт.