Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос - ответ

05.09.2013 20:16
Вопрос - ответ
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Wiz
Re: Вопрос - ответ
Originally Posted by Abyzz:
в стримах видел
мм. понятно, занятно.
Но редко это видимо, я сколько уже отыграл, хрен там, а не 2-й бустер
Может только за 9 побед

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Raiji:
да вход 66р. или 150голды....бустеры 99рю 2шт. ну или 200голды...выгодней как я понял играть арену...за 66р. ты хоть проиграешь все всем и сразу все равно дадут 1 бустер и еще пыли в придачу...а покупая бустеры открываешь попадается всякая фигня которую все равно приходится распылять чтобы скрафтить потом нужные карты...так что лучше сыграть две арены за 122р. и получить два бустера + голды + пыли, чем за 100р 2 бустера вскрыть и распылить их)))
В целом да, но тогда игра превращается сплошным вливанием реала. Если так 1 раз в день на арену за 66р ходить, то в месяц это получится почти под 2к. А по себе знаю, 1 раз на арену - это не получится Затягивает и хочется еще. Не всегда же будет хороший результат и соответственно окупаться она не будет, поэтому лучше как-то в среднем совмещать и реал, и донат. Например, ходить на арену при нафармленных 150 голды в той же Игре за дейлики и до фарм за победы(или остатке с Арены), и потом второй-третий разы за донат. Это получится, что-то усредненное и не так будет бить по кошельку.
А вообще прежде чем идти на арену, нужно знать класс и карты, потому что рандомно ведь героев выбираешь. Так что не всё так просто. Но посмотрим, что они изменят к ОБТ в плане получения голды игровыми методами.
Last edited by Wiz; 25.09.2013 at 16:50. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by heytor:
В целом да, но тогда игра превращается сплошным вливанием реала. Если так 1 раз в день на арену за 66р ходить, то в месяц это получится почти под 2к. А по себе знаю, 1 раз на арену - это не получится
Почему? Есть так себе игроки на стримах которые все равно выходят в плюс, учитывая сколько золота будет после релиза и стоимость арены/стоимость бустера можно эту арену катать нон стоп и получить как золота так и бустеров и тем самым перефармить себя из беты.

Ну и как очевидное - если ты умеешь играть ты чаще всего уходишь в плюс с арены.
Wiz
Originally Posted by Сломанный Мир:
Почему? Есть так себе игроки на стримах которые все равно выходят в плюс, учитывая сколько золота будет после релиза и стоимость арены/стоимость бустера можно эту арену катать нон стоп и получить как золота так и бустеров и тем самым перефармить себя из беты.

Ну и как очевидное - если ты умеешь играть ты чаще всего уходишь в плюс с арены.
Почему? Я это уже сверху написал, но ок напишу еще раз.
Первое. Не всегда дают вообще голду, если не веришь на слово, можешь пересмотреть кучу стримов, где голды не давали, только пыль и буст.
Второе. Не всегда ты будешь выигрывать, хоть какой ты мастер, т.к. дикий рандом на арене.
Третье. То, что ты вложишь на бете и потом перейдет в релиз, это не вливание реала? Эти деньги распределяться на те дни, которые ты будешь играть. На что их и на сколько их хватит - это другой вопрос, но какая разница, ты же уже заплатила.
Четвертое. 66р в день на арену ~ 2к рублей в месяц - не слабый такой донат. И он по сути реален для большинства, либо фармить-фармить-фармить. И надо сказать, что фармить ручками, боты тут не прокатят. А на сколько там увеличат голды никто не знает, может быть всё оставят так как есть.
Поэтому вливание реала при условии, что ты хочешь нонстоп фармить арену будет неизбежным. Возможно конечно в случае грамотной игры, оно будет меньше, но у большинства будет два пути либо раз в 2-3 дня ходить на арену, либо донатить хотя бы на раз в день 66р.
мм. понятно, занятно.
Но редко это видимо, я сколько уже отыграл, хрен там, а не 2-й бустер
Может только за 9 побед

Добавлено через 7 минут

В целом да, но тогда игра превращается сплошным вливанием реала. Если так 1 раз в день на арену за 66р ходить, то в месяц это получится почти под 2к. А по себе знаю, 1 раз на арену - это не получится Затягивает и хочется еще. Не всегда же будет хороший результат и соответственно окупаться она не будет, поэтому лучше как-то в среднем совмещать и реал, и донат. Например, ходить на арену при нафармленных 150 голды в той же Игре за дейлики и до фарм за победы(или остатке с Арены), и потом второй-третий разы за донат. Это получится, что-то усредненное и не так будет бить по кошельку.
А вообще прежде чем идти на арену, нужно знать класс и карты, потому что рандомно ведь героев выбираешь. Так что не всё так просто. Но посмотрим, что они изменят к ОБТ в плане получения голды игровыми методами.
ну так то да,только вливание реала в таком кол-ве не обязательно ведь можно еще дейлики делать они приносят немного голды + ачивки...например 100 побед сразу 300 голды присылают, думаю есть и другие не менее прибыльные)) я вот состряпал колоду на арену и в игру дней 5 наверное не заходил))) уже поднадоедает немного, думаю причина в относительно не большом кол-ве карт...играешь уже знаешь что там у него скорей всего,что нужно собрать тебе и т.д вообщем играешь и видишь одни и те же карты, ну и плюс все равно вайпнут может еще эта причина поубавила мой пыл))
Хех, никогда не задумывался над этим, хорошо, что мне арена совсем не нравится, экономлю по 2к в месяц :)
У меня вопрос от количества побед на арене бустер лучше становится или может с 9:0 не выпасать ни 1 Эпика, легендарки?
Last edited by Razial_renamed_603396_25122022; 07.10.2013 at 06:59.
Собственно возник вопрос: Есть у меня карты, которых простых две, и золотая. Как я понимаю смело можно либо одну простую, либо золотую распылить?
Originally Posted by Торик:
Есть у меня карты, которых простых две, и золотая. Как я понимаю смело можно либо одну простую, либо золотую распылить?
да, причем из золотых гораздо больше пыли получается (на пыль из золотого эпика можно скрафтить любой другой эпик, например)
сами по себе золотые карты кроме понтов и анимации ничего не дают

Жалко конечно, но золото пойдет в распыл чую)
Originally Posted by Razial:
У меня вопрос от количества побед на арене бустер лучше становится или может с 9:0 не выпасать ни 1 Эпика, легендарки?
Бустер он и в африке бустер, что купить его, что за арену получить - монопинесуально.
Originally Posted by Abyzz:
Бустер он и в африке бустер, что купить его, что за арену получить - монопинесуально.
В патче иначе, там золотая карта.

Добавлено через 28 секунд
Почему? Я это уже сверху написал, но ок напишу еще раз.
Кстати нормально голды так, за 7 побед 230 дали )
Last edited by Сломанный Мир_renamed_633634_17062025; 08.10.2013 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
В патче иначе, там золотая карта.
В патче бустер не поменялся, как был бустер так он и остался. Но на 9 побед дают либо золотую карту либо дополнительный бустер, который опять же ничем не отличается от того который покупаешь в магазине.
В тултипе Тёмной жрицы сказано, что она берёт под контроль существо противника. Так почему Молодой хмелевар противника не может вернуть это существо, ведь оно по прежнему считается существом противника, только под контролем другого игрока?
Такой вопрос, есть ли у не рейтинговой игры рейтинг и как он считается? Например я играю арена онли сейчас, было задание по фасту поиграть в режиме Игра, я иду не рейтинг. Но в статусе у меня медалька и победа 1. Это просто так стата или рейтинг общий?
Deejay, флуд. Удалено.
Originally Posted by germez:
В тултипе Тёмной жрицы сказано, что она берёт под контроль существо противника. Так почему Молодой хмелевар противника не может вернуть это существо, ведь оно по прежнему считается существом противника, только под контролем другого игрока?
В ТП Близов я думаю ответят точнее.

Добавлено через 37 секунд
Такой вопрос, есть ли у не рейтинговой игры рейтинг и как он считается? Например я играю арена онли сейчас, было задание по фасту поиграть в режиме Игра, я иду не рейтинг. Но в статусе у меня медалька и победа 1. Это просто так стата или рейтинг общий?
Скорее всего все победы в режиме "Игра".
Last edited by Torik; 10.10.2013 at 07:30. Reason: Добавлено сообщение
Есть вопрос, дошел в рейтинговых до алмаза и 2 звезды, дальше не растет почему-то
какая вообще там схема что-ли ?
Всем привет. У меня такой вопрос? Это баг или я просто не понял Заклинание?
Играю я значит за ханта против мага. Вызываю Кодо и вешаю на него "Звериный гнев"
( Выбранный зверь получает +2 к атаке и неуязвимость до конца хода) и атакую им Мага.
А на маге весят 2 секрета:
1) (ледяная преграда) Секрет: когда ваш герой будет атакован, он получит +8 к броне.
2) (обращение в пар) Секрет: уничтожает существо, которое атакует вашего героя.

После чего оба секрета вскрываются и Кодо дохнет хотя он якобы неуязвим. Вот вопрос почему так?
Originally Posted by Vakonziko:
После чего оба секрета вскрываются и Кодо дохнет хотя он якобы неуязвим. Вот вопрос почему так?
Потому, что Неуязвимость это эффект "Не получает урон".
Преграда срабатывает, когда кто-то пытается нанести урон магу, т.е. до урона. А уничтожение карты которая наносит урон - это баниш, т.е. существо уничтожается, а не получает урон.
Потому, что Неуязвимость это эффект "Не получает урон".
Преграда срабатывает, когда кто-то пытается нанести урон магу, т.е. до урона. А уничтожение карты которая наносит урон - это баниш, т.е. существо уничтожается, а не получает урон.
Понял спасибо.
Стримов не смотрел, получил бету, сыграл 5 арен. Лучший счет 3-3.
2 раза было так- "20 ходов и не одного таунта", хотя было 4 в колоде. Можно как-то увеличить выпадение нужных тебе карт или предугадать?
Видел у противника 3 легендарки, хотя у меня ни 1 не было, часто такое происходит?
Дайте пожалуйста линк на какого-нибудь хай лвл русскоговорящего стримера.
Originally Posted by Steck:
Дайте пожалуйста линк на какого-нибудь хай лвл русскоговорящего стримера.
на ютубе есть пару записей стримов Garro (гоховский стример), кое-что объясняет, ну посмотришь сам.
один из последних
Всем привет-) Открыл тут 40 бустеров, помимо прочего выпало 4 легендарки - Нат Пэгл, Рагнарос, Смертокрыл, Король Круш-)

Хорошие? с чем их лучше кушать? и вот по Нат Пэгл я сильно сомневаюсь в качественности этой легендарки)

Спасибо
Это нормально, что до 6-7го лвла выиграть у ИИ вообще нереально?
Originally Posted by SilentRUfus:
Это нормально, что до 6-7го лвла выиграть у ИИ вообще нереально?
Вполне реально. Мне с иллиданом в обучении тяжелее было, чем с ии обычные битвы.