Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос - ответ

05.09.2013 20:16
Вопрос - ответ
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Re: Вопрос - ответ
Originally Posted by pzn:
В дуэлях можно сделать дейлик типа выиграть за друида? тогда договорняки можно делать
Смысла нет. Если пойти на арену и не глядя набрать картишек, можно нормально сделать 4-3 на квест, который кстати себя по себестоимости окупит.
Или поиграть анранкед/ранкед.
Если у меня 3 одинаковых карты, то одну можно смело распылять? Она нигде не может понадобиться? Просто в колоду влазит только 2 одинаковых, но вдруг, я чего-то не знаю.
Да.

Для удобства в меню "Создание карт" можно распылить ненужные скопом.
может кто шарит, собстно такой вопрос, я не могу играть 4\4 пацана бафающий +2 атаки и большого пивовара 5\4 который возвращает существо в руку, не могу их играть, если не укажу таргет, но видел пару раз против меня люди спокойно играют их без таргета...
Пруф есть? Стрим или еще что? Нельзя их играть.
базовая колода дается при прохождении класса до 10 лвл... а экспертная? только при покупке бустеров можно собрать?
Originally Posted by vasiliy12:
может кто шарит, собстно такой вопрос, я не могу играть 4\4 пацана бафающий +2 атаки и большого пивовара 5\4 который возвращает существо в руку, не могу их играть, если не укажу таргет, но видел пару раз против меня люди спокойно играют их без таргета...
Без таргета их играют, когда нет больше карт. т.е. панду в пустой стол.

Originally Posted by galix1982:
базовая колода дается при прохождении класса до 10 лвл... а экспертная? только при покупке бустеров можно собрать?
Да, обычные карты за лвл, золотые обычные тоже за лвл. Остальное в наборах
Как я понимаю, если боевой клич есть на кого применить (даже при условии, что придется бафнуть противника или дебафнуть себя), то его придется применить. Если же цели для клича нет, то можно без него сыграть карту.
Originally Posted by Libris:
Как я понимаю, если боевой клич есть на кого применить (даже при условии, что придется бафнуть противника или дебафнуть себя), то его придется применить. Если же цели для клича нет, то можно без него сыграть карту.
Да. Просто некоторые карты не бафаются. т.е. например Жрицей нельзя бафнуть 1/1 врага. Ну, что бы нельзя было убивать вражеских мобов заклинаниями и тд.

Вопрос, вчера утром дали дейлик, вроде как бы за день ибо я не помню когда ресет. Сегодня дейлик уже не дали, все еще висит старый. Это очередной баг? За 30+ часов дали всего 1 дейлик и то не понятно еще какой, старый или нет.

И еще вопрос, если например 1 день = 1 дейлик, будут ли они даваться, если в игру не заходить? Или обязательно его взять?
а есть награда за 10 лвл у всех героев?

Добавлено через 2 минуты
вчера получил ключ.. установил игру, дали 1 бустер и 100 золота... на золото купил еще бустер... в нем попался дракон, который ограничивает ход на 15 сек джля обоих.. он вообще очень сомнительный... его вообще берут в колоды, и если да, то к кому он заходит норм?
Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 16.10.2013 at 10:37. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by galix1982:
а есть награда за 10 лвл у всех героев?
Есть, золото.
Originally Posted by Сломанный Мир:
Есть, золото.
придется задротить:) пока успел вкачать5-ых.. примерно час на героя уходит:)
К кому хорошо заезжает Кровавое копыто? И Короля Мукла стоит ли использовать? Вроде 5\5 за 3 маны, но противник получает неплохие варианты для разнообразных комб из-за бананов.
Заранее спасибо.
Просто думаю может Мукла распылить, а то ради одного Рексара держать
Originally Posted by 1nv1s1on:
К кому хорошо заезжает Кровавое копыто?
Ко всем. Существо с двумя жизнями, хорошими статами и если сольют сайленс/шип - тебе тоже неплохо.
Мукла вообще говно.
вопрос.... как зависит цвет камня в центре карты от ценности карты?
По возрастанию редкости:
  • Белый цвет кристалла - обычная карта (в бустерах карты хуже обычных не попадаются)
  • Синий цвет кристалла - редкая карта (в бустере будет минимум одна карта не хуже редкой)
  • Фиолетовый цвет кристалла - эпическая карта
  • Оранжевый цвет кристалла - легендарная карта.

Есть ещё золотые карты (бывают с любым цветом кристалла). Они только выглядят лучше, в остальном выгоды от них нет. Разве что при их распылении тебе даётся больше магической пыли.
WooWooWoo
Такой вопрос я отправил заявку на бету, сколько нужно ждать ключа если вообще пришлют?))
Originally Posted by WooWooWoo:
Такой вопрос я отправил заявку на бету, сколько нужно ждать ключа если вообще пришлют?))
Можно хоть до ОБТ прождать, а может уже и в следующей волне придти
что значит "Вы получаете пустой кристалл маны." и что с ним делать? как его заполнить маной или ещё чем то?
Originally Posted by KetchUp:
что значит "Вы получаете пустой кристалл маны." и что с ним делать? как его заполнить маной или ещё чем то?
Ну например у тебя 1 кристал на первом ходу, ты получаешь еще один но пустой, зато на следуюшем ходу у тебя уже будет 3 полных кристалла. Тоесть на втором ходу ты будешь иметь вместо 2ух кристаллов уже три.
провел около 100 боев , все герои давным давно открыты , но на малфуриона не разу не попадал , подскажите , мб я чтото не так делаю? замахался уже
За него крайне редко играют.
С чего бы интересно
игра стоит чтоб в нее поиграть?