Для входа на форум нажмите здесь
Вопрос - ответ

05.09.2013 20:16
Вопрос - ответ
В этой теме можете задавать и отвечать на вопросы связанные с геймплеем (и сопутствующие). Флуд и неуместные обсуждения будет пресекаться.
Re: Вопрос - ответ
Ну если ты копишь долго, это следствие лишь твоего неумения играть. Как пример, победителю субботнего ХСбатла нужна была легендарка, пыли было что то около 1000 в 23-00 пятницы, к турниру карта была уже в колоде.

Так что никаких обменников не будет. Слишком мало карт.
Originally Posted by Торик:
Ну если ты копишь долго, это следствие лишь твоего неумения играть. Как пример, победителю субботнего ХСбатла нужна была легендарка, пыли было что то около 1000 в 23-00 пятницы, к турниру карта была уже в колоде.

Так что никаких обменников не будет. Слишком мало карт.
чепуха. ты пока 1000 пыли накопишь, пройдут месяцы
Originally Posted by ZloeZlo*:
ничо подобного, задонатил на 40-80 бустеров, вот тебе и тонна пыли
Originally Posted by Abyzz:
ничо подобного, задонатил на 40-80 бустеров, вот тебе и тонна пыли
речь идет об обмене между игроками, а не добычи пыли.
а донатить на 40-80 бустеров будут 1% от всех игроков
Originally Posted by ZloeZlo*:
Чепуха это твои теоретические измышления, ага. Я тебе говорю про факты.
mimas
срочно подскажите пожалуйста, чтобы начать играть на бете - подойдет русская учетная запись батл нет? или нужно отдельно создавать другую ?
Originally Posted by mimas:
срочно подскажите пожалуйста, чтобы начать играть на бете - подойдет русская учетная запись батл нет? или нужно отдельно создавать другую ?
Подойдет. На евро серверах будешь играть.
mimas
я уже создал другую учетку.. только что-то установка клиента очень долгая.. сколько весит сама игра? у меня висит табличка "Обновление агента Battle.net..." уже минут 15, загрузка застыла на 60% примерно и ничего не происходит
Originally Posted by mimas:
я уже создал другую учетку.. только что-то установка клиента очень долгая.. сколько весит сама игра? у меня висит табличка "Обновление агента Battle.net..." уже минут 15, загрузка застыла на 60% примерно и ничего не происходит
попробуй снести батлнет агент и установить по новой.
игра весит мало, около 3 гб
Как поиграть? Систему софтиной протестировал,что дальше?
Originally Posted by Exterian:
Как поиграть? Систему софтиной протестировал,что дальше?
Ждать ключа
Originally Posted by NecroMaxer:
Ждать ключа
Так,а куда его вводить?

Добавлено через 1 минуту
А все разобрался,жмякаем на прикрепление игры,и юзаем код:)
Last edited by Exterian_renamed_994897_01062020; 06.11.2013 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение
до какого числа будет идти ЗБТ ?
Originally Posted by vizent:
до какого числа будет идти ЗБТ ?
Нет инфы такой пока. Вполне возможно, что на Близзконе объявят.
f.frost
При переходе из ЗБТ в ОБТ и из ОБТ в Релиз, что будет обнулено, а что будет оставлено?
Вроде как обещали один вайп, который уже был, больше вайпов не обещали. Следовательно, все останется.
да ладно? в Релизе все что накоплено будет? Что-то не верится -) Есть у кого инфа подробней?-) столько легендарок распылил не нужных....
Близзы утверждают, что вайпа уже не будет
Originally Posted by w1tness:
да ладно? в Релизе все что накоплено будет? Что-то не верится -) Есть у кого инфа подробней?-) столько легендарок распылил не нужных....
Сто раз уже эту тему изжевали. Близы четко сказали перед вайпом, что после этого вайпа, больше они не планируют. И весь прогресс накопленный игроками останется с ними.
f.frost
Я думаю, что текущий прогресс по лигам они обнулят, потому что система сейчас кривая и переработка будет.
Originally Posted by f.frost:
Я думаю, что текущий прогресс по лигам они обнулят, потому что система сейчас кривая и переработка будет.
когда будет обт, смысла обнулять не будет. та горстка играющих, которая есть сейчас затеряется на просторах лиги
Что-то напрягают меня русские названия карт в игре - нуб еще, наизусть карт не помню и связать однозначно русское и английское название не получается. Поэтому на форумах половины текстов не понимаю.
Вопрос - можно ли сделать так, чтобы названия карт в игре были на английском, а вот озвучка и интерфейс на родном?
Кто близкон покупал- что за карта ?