Для входа на форум нажмите здесь
R.O.D.E. - Rise of Dragonian Era.

ЖОПОЛОЛО
Re: R.O.D.E. - Rise of Dragonian Era.
Originally Posted by Дайске:
Ну посмотрим, что там будет... пока, все, что меня задержало больше чем на неделю это ДДО которое ф2п стало, а остальное даже не знаю за что там платили, когда реально надоедает за дня 3-4.
это какие например
Ты странный, бери полазь и найдешь
хех) я мну када не во что из ммо гамать в синглы рубаюсь) щя стопочка из 12 дисков лежыт ешо даж не розпечатовал ) вдруг аион надоест
Ездовая живность, которую дадут в награду тем, кто на ЗБТ получил 15+ уровень и заполнил форму с вопросами по эвенту.

Союз Azurian

Союз Firean

Я буду играть за гномов Та ф топу эти подарки расы же 3и, а чего ты 2е написал или на збт 2е тока?
Originally Posted by Psyhos*UA*:
хех) я мну када не во что из ммо гамать в синглы рубаюсь) щя стопочка из 12 дисков лежыт ешо даж не розпечатовал ) вдруг аион надоест
Да ниче интересного нету же =(
Originally Posted by Aquant:
Ездовая живность, которую дадут в награду тем, кто на ЗБТ получил 15+ уровень и заполнил форму с вопросами по эвенту.
ааааааааааааа,ты меня расстроил я не отвечала на вопросыЭх,а второй уж очень мне по душе
Ездовые животные какие-то извращенный получаются, не люблю их
Да ниче интересного нету же =(
щя посотрим что у мну там есть) warhammer 40k space marine, властелин колец новый, нфс зе ран, драйвер сан франциско, Л.А. ноир, резидент евил 5, феар 3, кризис 2 , хард ресет , и ешо пару сборников кторые мне влом перечислять
Не люблю всяких лисичек,особенно взяли моду их рисовать каких то большеголовых...всяких панд и т.п,а вот такие как даже незнаю драконо лев или как назвать,очень даже ничего))Только надеюсь он не постоянно с растопыреными крыльями бегает

Добавлено через 3 минуты
И вообще я жду Yulgang 2...Прямо навязчивая мысль,побегать в ней,и ЗБТ вроде идет,но что,где когда...ничего не могу найти.
Last edited by PriestOfLove; 08.01.2012 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Я буду играть за гномов Та ф топу эти подарки расы же 3и, а чего ты 2е написал или на збт 2е тока?
Рас 6, по 3 на фракцию. Награды даваться будут исходя из выбранной стороны.

Originally Posted by PriestOfLove:
Не люблю всяких лисичек,особенно взяли моду их рисовать каких то большеголовых...всяких панд и т.п,а вот такие как даже незнаю драконо лев или как назвать,очень даже ничего))Только надеюсь он не постоянно с растопыреными крыльями бегает
Это Hell Beast и он летает. Как и все остальные ездовые с крыльями.
Это Hell Beast и он летает. Как и все остальные ездовые с крыльями.
А точно дадут только тем кто ответил на вопросы?Может достаточно 15ого лвл?
фу ккие уродливые маунты...
А точно дадут только тем кто ответил на вопросы?Может достаточно 15ого лвл?
Там эвент заключался как раз в том, чтобы взять 15 уровень и в игре через пункт эвенты заполнить форму с вопросами и отзывами по ЗБТ, после этого аккаунт добавлялся в эвентовую базу.
Ну что ж,придется просто на дракошу копить
И вообще я жду Yulgang 2
А он у нас выходит? в смысле в ЕУ, а не в СНГ фанатка 1го?
А он у нас выходит? в смысле в ЕУ, а не в СНГ фанатка 1го?
Ночью умчала игратьВ первую не играла и ни стала бы ни за что.Увы,но мелкие лилипуты изображающие взрослых не для меняЯ люблю длинноногих красавиц и мощных красавцев в игре,все по взрослому Просто увидела когда первый и на тот момент единственный ролик в котором магичка так эфектно скиллом завершает показ...смешно но меня зацепило до ....
Будет ли в России...без понятия,но вроде где то вскользь упоминалось что планы такие есть,а пока единственное что знаю это вот http://mmogamez.ru/yulgang_2
Ночью умчала игратьВ первую не играла и ни стала бы ни за что.Увы,но мелкие лилипуты изображающие взрослых не для меняЯ люблю длинноногих красавиц и мощных красавцев в игре,все по взрослому Просто увидела когда первый и на тот момент единственный ролик в котором магичка так эфектно скиллом завершает показ...смешно но меня зацепило до ....
Там уже все 2е части игр такие, так как с Юлганг2 выходит еще несколько мморпг/фпс под цифрой 2, а меня лично пока только Блесс порадовал
Ну что там еще выходит мне не совсем интересно,хочу Юлганг 2 И о какой Блесс ты всё говоришь?
Quote:
И вообще я жду Yulgang 2...Прямо навязчивая мысль,побегать в ней,и ЗБТ вроде идет,но что,где когда...ничего не могу найти.
А ты знаешь,что она с треском провалилась в Корее?
И о какой Блесс ты всё говоришь?
Он не о игре, а о ролике и куче обещаний.
Ну не стоит таким негативным быть
Ну не стоит таким негативным быть
причем тут негатив - это все что есть по bless, мне в принципе ролик по ней тоже понравился, но пока нет даже скриншотов игровых, говорить о чём то рано.
Originally Posted by AsmiE25000:
А ты знаешь,что она с треском провалилась в Корее?
Как игра могла провалиться,если всего 2 дня ЗБТ было.....
Все равно ничего не понялаЯ как бы на гохе мало где бываю и с темы в тему не скачу)Так..пару темок по заинтересовавшим играм.Как например ДК онлайн.Тоже как то все затихло про нее...
П.с. всё,нашла что за Bless..Лишний раз подтверждается бесконечная закономерность -когда выйдут нормально(если выйдут) БС,АА и т.д.,мир будет ждать и пускать слюни на другие игры.Например в БС я уже совершенно расхотела играть...
причем тут негатив - это все что есть по bless, мне в принципе ролик по ней тоже понравился, но пока нет даже скриншотов игровых, говорить о чём то рано.
Там на этапе ЗБТ полный провал был и графика,как оказалоссь совсем не такая ,как хотелось бы(собственно,кто бы сомневался если судить по видео и скринам),плюс миллион багов(проваливание в текстуры и тп),вообще сами корейцы раскритиковали сей проект,если что-то и получится,то пилить ее будут долго,если не закроют.
Quote:
Как например ДК онлайн.Тоже как то все затихло про нее...
Ну я регулярно посещаю сайт.Судя по тому,что говорят ГМы,осталось ждать совсем недолго до начала 2 этапа ЗБТ.А пока пилят движок,собственной разработки,если правильно все понял.ОБТ планируют запустить в мае.
http://www.dkonline.co.kr/community/...page=1&id=9445