Для входа на форум нажмите здесь
R.O.D.E. - Rise of Dragonian Era.

Re: R.O.D.E. - Rise of Dragonian Era.
Originally Posted by Aquant:
В игре кстати, у каждого монстра есть анимация смерти от различных элементов заклинаний, ударов и тд. От разрывания на кровавые куски, фонтана крови из тушки до заморозки и падения как статуи, расщепления молнией и тд. В ролике который я выше постил, видно как пауки распадаются от удара электро разрядом.
Такое не в каждой игре увидишь
Originally Posted by Дайске:
ну я думаю вместо этого было бы лучше если бы графика была получше и текстуры земли.
Originally Posted by Дайске:
Не в каждой игре - нет, не в каждой mmorpg тем более f2p - да.

По текстурам я уже говорил, все кроме земли в некоторых локациях - прорисовано отлично.

Не в каждой игре - нет, не в каждой mmorpg тем более f2p - да.

По текстурам я уже говорил, все кроме земли в некоторых локациях - прорисовано отлично.
да брось, игра выглядит ужасно.
Originally Posted by Jessy:
Quote:
"Отлично" прорисовано?кхе..кхе.Посмотри например вот тут на мои скрины,(и это без настроек графики и теней)-среднестатистическая корейская игра,но гораздо лучше этой поделки.
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t672781_page2
зеленее

последние два товарища выше, срали в топике сразу после его создания, что как бы намекает

последние два товарища выше, срали в топике сразу после его создания, что как бы намекает
Как бы намекает. что есть более "красивые" игрушки. по сравнению с подобным чудом.
Originally Posted by Senar:
Как бы намекает. что есть более "красивые" игрушки. по сравнению с подобным чудом.
Сказал человек с вот этим в подписи:)))
Как бы намекает. что есть более "красивые" игрушки.
капитон неужели Mabinogi

p.s кстати все здешние троли срущие в топиках про графику, сидят и оргазмируют на это чудо

что как бы еще раз намекает
Originally Posted by Raniel:
Сказал человек с вот этим в подписи:)))
Гуглом ты пользоваться умеешь, и?

Или все обязаны увлекательно играть в трехмерный треш ? Тогда мой выбор Dwarf Fortress

неужели Mabinogi
Если вам нужен аниме стиль, то в 3д можете пока что его не искать.
Зато манги полным полно, читайте. Если конечно умеете.

p.s кстати все здешние троли срущие в топиках про графику, сидят и оргазмируют на это чудо
Какой дурачек))) Удивишься, но эта игрушка сама по себе достаточно оригинальна, в отличии от вашего мусора.
Где ты ещё в играх встречал Шекспировский сюжет ?)

А так вам уже привели пример других проектов.
Originally Posted by AsmiE25000:
"Отлично" прорисовано?кхе..кхе.Посмотри например вот тут на мои скрины,(и это без настроек графики и теней)-среднестатистическая корейская игра,но гораздо лучше этой поделки.
https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t672781_page2
Удивишься, но эта игрушка сама по себе достаточно оригинальна, в отличии от вашего мусора.
Даже так, а то что она оригинальная - это я тебе на слово должен поверить? По картинке херь. По сюжету не знаю - но скорее всего тоже мусор. В принципе вот тебе и равное суждение, твоего мнения и остальных зелененьких в этом топике.
Даже так, а то что она оригинальная - это я тебе на слово должен поверить? По картинке херь. По сюжету не знаю - но скорее всего тоже мусор. В принципе вот тебе и равное суждение, твоего мнения и остальных зелененьких в этом топике.
Без проблем. Вы тоже мусор. Можешь идти гулять и пить пиво.

А если по делу, то для слепых тут рядом огромный топик по той игре.

И кстати. Я ещё в Еву, УО, ДНФ играю. Временами захожу в Вакфу. Так что озвучь своё авторитетное мнение...
И самое главное.я по этим играм топики не создаю. Так что у вас дела совсем уж плохие....
ты на личности не переходи я констатировала факт и не оскорбляла не тебя не игру, я не говорила что игра плоха, я сказала что игра ужасна в плане графики, так что извольте извиниться.
Без проблем. Вы тоже мусор. Можешь идти гулять и пить пиво.

А если по делу, то для слепых тут рядом огромный топик по той игре.

И кстати. Я ещё в Еву, УО, ДНФ играю. Временами захожу в Вакфу. Так что озвучь своё авторитетное мнение...
И самое главное.я по этим играм топики не создаю. Так что у вас дела совсем уж плохие....
Ну да, я топик создал для твоего "авторитетного" мнения. Ты меня опечалил
Для чего топик создан я уже писал, ты кстати свое "не понял" в самом начале его высказал и я тебе на это ответил, не буду повторяться.

ты на личности не переходи я констатировала факт и не оскорбляла не тебя не игру, я не говорила что игра плоха, я сказала что игра ужасна в плане графики, так что извольте извиниться.
и я тебе на это ответил, не буду повторяться.
А я наоборот не против в очередной раз сказать, что люди увлекаются мусором.
Ну да, я топик создал для твоего "авторитетного" мнения. Ты меня опечалил
Для чего топик создан я уже писал, ты кстати свое "не понял" в самом начале его высказал и я тебе на это ответил, не буду повторяться.
вообще то я девушка а во вторых я могу составить целый список подобных игр с граффикой и отрисовкой в разы лучше
вообще то я девушка а во вторых я могу составить целый список подобных игр с граффикой и отрисовкой в разы лучше
Я уже понял, что ты девушка. тк я это Senarу писал
в любом случае ведёшь себя недостойно, если мы троолли то ты тупое быдло.
Зато ты ответил Винни пухом))))
в любом случае ведёшь себя недостойно, если мы троолли то ты тупое быдло.

Зато ты ответил Винни пухом))))
ну а как еще на такое отвечать?
ну а как еще на такое отвечать?
в общем
в любом случае ведёшь себя недостойно, если мы троолли то ты тупое быдло
Это с какого перепугу ты решила что он ведет себя как....Заметь,это не он к тебе в топик побежал,а ты приперлась и предьявляешь свое *фи*..которое,надо заметить,ни кого не волнует!!!Не нравится графика?Не нравится игра?Ну так проходи мимо ,идите в свои моби и еще какие ноги и наслаждайтесь .Нет же лезут лезут как клопы и тараканы туда куда не зовут......
Глупый мальчуган возомнил себя умным и пытаеться вести диалог "по умному" в его представлении.
Originally Posted by PriestOfLove:
*фи*..которое,надо заметить,ни кого не волнует!!!Не нравится графика?Не нравится игра?Ну так проходи мимо ,идите в свои моби и еще какие ноги и наслаждайтесь .Нет же лезут лезут как клопы и тараканы туда куда не зовут......
Вы и ваша игра тоже никого не волнуют. Зачем пришли на гоху ? Вот замечательная площадка - мейл.ру там бы вам поняли и полюбили бы)
А тут люди во многие проекты уже играли)))