ну как бы это с збт я скрин делала когда играла и костюмайз уже в обт обещают.
ты скриншоты f2p игр покажи с "замечательной графикой" и не те игры которые из p2p в f2p после релиза вышли. А то собралась поражать картинками из игр другой ниши.
солнце,остынь,я во все эти игры играла,и во всех у них графика не лучше RODE!!!!!!!!Я рада что ты умеешь делать красивые и качественные скрины,я как правило так увлекаюсь игрой ,что ни о чем постореннем не успеваю подумать))
ну как бы скрины подтверждение что в разы лучше чем в роде.
Нет,ивои скрины лишь лишнее подтверждение что я не умею делать скрины,либо что то не то с настройками.потому что при моем хорошем компе и отличном качестве игры,скрины получаются ......то темные,то не четкие...
хм... о чем воше спор.... графа у всех етих малобютжетных гам ужасна. В р.о.д.е. ток персы чуток получше (но фейсы "блевотные") . и то до игр с норм бютжетом ему оч далеко.
хм... о чем воше спор.... графа у всех етих малобютжетных гам ужасна. В р.о.д.е. ток персы чуток получше (но фейсы "блевотные") . и то до игр с норм бютжетом ему оч далеко.
бред написал.
приус и севен соулс норм детализация. В отсальных сразу заметна второсортность. У ФВ текстуры креста, у арго текстуры меча очень бедные, + малополигональные лица. Тут другое дело. ФВ я играл рвоно 3 минуты, до первого поворота камерой. ОНО ПЛОСКОЕ. Не путайте графу и дизайн епт...
хде? скажем так приус на момент када ток на азиацких сервах появилсо мне показалсо даж милым ... но детализация по теперишним меркам так г. )
7 соулс с далика норм детализацыя .. но вот близко камеру к персу лучше не приближать...
Я все эти "игры" запускал и смотрел, так или иначе - в отличии от человечка запостившего эти скриншоты, так же как и R.O.D.E.
Поэтому я знаю о чем говорю, так же как Dellavin и PriestOfLove. Что тут пытаются сказать и доказать другие
Originally Posted by Raniel:
приус и севен соулс норм детализация.
Originally Posted by Psyhos*UA*:
и то до игр с норм бютжетом ему оч далеко.
еще один, иди с Jessy сравнивай f2p и p2p - она в этом деле мастак.
Я все эти "игры" запускал и смотрел, так или иначе - в отличии от человечка запостившего эти скриншоты, так же как и R.O.D.E.
Поэтому я знаю о чем говорю, так же как Dellavin и PriestOfLove. Что тут пытаются сказать и доказать другие
Ну вообще то я во всё это играла и Приус мне понравился и графика там в разы лучше чем в вашем роде.
и кстати советую открыть глаза ты сказал предоставь скрины я предоставила и выглядят они лучше чем твой уродций род, а мнение кучки ....... меня не интересует ,только факты.
Добавлено через 45 минут
вот кстати ещё игра f2p и нон таргет называется raiderz
Last edited by Яюий Лиа; 23.12.2011 at 03:27.
Reason: Добавлено сообщение
Собрались как-то игроки ф2п гринделок графику сравнивать...
хотелось забросить скринов из С9 и виндиктуса, но я боюсь никто не оценит божественность source
Quote:
и то до игр с норм бютжетом ему оч далеко
ну почему же, можно легко найти низкобюджетную игру с графикой лучше чем в свтор...
Собрались как-то игроки ф2п гринделок графику сравнивать...
хотелось забросить скринов из С9 и виндиктуса, но я боюсь никто не оценит божественность source
С9 они точно не оценят. Ибо игра на корейском. Для них это ужас.
Прекращай уже писать,лишь бы что.Ни один ты тут такой умный и продвинутый сидишь...В конце концов персов и пейзажи на скринах с корейских серверов,пока не иероглифами рисуют....
Originally Posted by Senar:
Я вот только что заходил и там все куда лучше. чем в этом
Опять же,ни кто не говорит что С9 хуже RODE,просто насторожило после очередного ролика,чувство именно азиатской игры,я про стилистику а не про то как четко прорисован дергающийся глаз или как у кустика дрожит ворсинка!
П.С. к стате такая графика как в Вендиктус и эти серо коричневые тона,как раз ужасно нравится,жаль что не открытый мир...
Опять же,ни кто не говорит что С9 хуже RODE,просто насторожило после очередного ролика,чувство именно азиатской игры,я про стилистику а не про то как четко прорисован дергающийся глаз или как у кустика дрожит ворсинка!