Я не пойму,ты что играешь?
По секрету, временами они запускают сервера для каких то проверок - там все еще есть персонажи с збт, можно побегать, но чаще всего это глубокой ночью, так же как и время збт проходило.

По поводу обновления, Dellavin верно сказал, если клиент збт остался через лаунчер можно обновить.
от всей души желаю что бы Aquant попал в число победителей ивентов,что то мне подсказывает что участвовал
благодарю, но я только в эвент который для 15 уровня записался

про победителей скорее всего насчет тех кто первыми взяли кап и кто победил в розыгрыше ipad 2
А так вот список наград за збт:
Survey Event Rewards- 10,000 Gift Points and Special Mount (Azurian-Damurkhan or Firean-Hell Beast) (15+ уровень, ответ на вопросы в анкете)
Level Achievement Event Rewards- Unique Mount (5) (Первые 5 взявшие кап)
Survey & Region War Participation Event Rewards- Apple iPad 2 (3)- Winners will be announced soon (15+ уровень, овтет на вопросы в анкете, победа в региональных битвах и получения в них монеты дракона)
Plus, for all those who participated in CBT, you will receive a Notice Adventure's Cape: Def + 10%, HP & MP +10% (a permanent item) in the next beta test! (Плащ для всех участников збт)