Для входа на форум нажмите здесь
R.O.D.E. - Rise of Dragonian Era.

Re: R.O.D.E. - Rise of Dragonian Era.
Originally Posted by AsmiE25000:
Там на этапе ЗБТ полный провал был и графика,как оказалоссь совсем не такая ,как хотелось бы(собственно,кто бы сомневался если судить по видео и скринам),плюс миллион багов(проваливание в текстуры и тп),вообще сами корейцы раскритиковали сей проект,если что-то и получится,то пилить ее будут долго,если не закроют.
Да там ролики конечно страшные, особенно если ХД найти)
Originally Posted by Дайске:
Я требую таких осад, как в ролике
Спасибо попрыгуньчикСогласна полностью о таких осадах можно только мечтать
Там на этапе ЗБТ полный провал был и графика,как оказалоссь совсем не такая ,как хотелось бы(собственно,кто бы сомневался если судить по видео и скринам),плюс миллион багов(проваливание в текстуры и тп),вообще сами корейцы раскритиковали сей проект,если что-то и получится,то пилить ее будут долго,если не закроют.
Думаю о том что творилось на первых (да и сейчас) ЗБТ БС....напоминать не стоит?.....А насчет графики,хоть убейте,мне важнее что бы в игре было интересно и вид чаров не размалеваные самоварные бабки или рожа вышедшей с полугодового запоя *леди* как в ЛОТРО....А все навороты травка колышется реалистично или тень от мезинца на ноге лежит как надо...мне не важно
Quote:
А все навороты травка колышется реалистично или тень от мезинца на ноге лежит как надо...мне не важно
Для Кореи,где конкуренция на рынке ММО очень высокая,выпускать игру с посредственной графикой-равносильно самоубийству,особенно если на игру и рекламу ушли немалые средства,поэтому и обоснованый негатив со стороны тестеров.
Ну да с их то подписками
обоснованый негатив со стороны тестеров.
тогда как же понимать вот это?
Тестирование походило с 15 по 17 декабря и в нем приняло участие около 2 000 тестеров. Несмотря на такой короткий срок теста, многие игроки смогли даже опробовать игру за несколько классов(всего на перод тестирования их было 3) и по достоинству оценить Yulgang 2. Огромное количество комментариев и отзывов об игре, говорят нам о том, что Yulgang 2 будет существенно отличать от игр схожего жанра и направления.

Игроки заявляют о красочных скиллах, о тщательно проработанных действиях персонажей во время боя, о грамотной системе боя и о других достоинствах игры. Не остался в стороне и сюжет игры, который, как заявляют разработчики, отлично вписывается в игровую атмосферу.

Разработчики заявляют, что они очень рады такой реакции тестеров и готовятся полным ходом ко второму закрытому бета-тестированию, которое будет сфокусировано на системе продвижения персонажей и PvP между фракциями. .....
Я русскоязычным игровым порталам мало доверяю,ну или если это было переведено с английского-тоже не особо,в основном вся информация берется с корейскиих сайтов,пруф к сожалению не могу найти(нужно время),а так да в свое время следил за игрой,и выставка опять же G-star,не знаю надо бы посмотреть изнутри,так сказать,но с регой пока проблемы.
Я вообще не понимаю как вы на азиатских сайтах ориентируетесь и что то понимаетеВот пытаюсь разобраться с Waren Story и совершенно ничего не понимаю.К стати вы народ продвинутый) может подскажете,вроде же есть американ сервер,но тоже что то не могу найти И только давайте без-игра..отстой,в данный момент мне интересно просто сунуть в игру носик и пару скринов для коллекции счелкнуть
Бета еще в марте 2011 была первая, а вот дальше пусто... это типа яко бы сайт был, не знаю даже я не смотрел за ней почти...
http://waren.alt1games.com/main.htm
Ну это я и сама нашлаВ прочем не так уж и важно,переживу без скринов
Но что то скачать надо,ломка))))
Не знаю, я в 3DO играю сейчас скачал 2 фпс и 2 рпг

Добавлено через 2 минуты
Кстати, ты не записывалась на РаидерЗ збт скоро начнется вроде, от ПВ Ентертеймент.
Last edited by Дайске_renamed_794109_07072024; 09.01.2012 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение
хм,вроде нетпойду гляну
Она на Теру похожа, но в плане графики не знаю, вроде не плохо
Странно что на гохе молчат о начале регистрации в С9 Хорошо что сунулась проверить свой акк на webzen.
Originally Posted by PriestOfLove:
Странно что на гохе молчат о начале регистрации в С9 Хорошо что сунулась проверить свой акк на webzen.
На гохе есть отдельный раздел о С9....
А я не видел, ну и ладно
Ну я писал в какой-то теме, что 28 февраля збт 1))
Originally Posted by Senar:
На гохе есть отдельный раздел о С9....
Есть,но там в такую тьму таракань засунули новость что уже открыта запись на ЗБТ...
Ну я писал в какой-то теме, что 28 февраля збт 1))
Про то когда ЗБТ это да,встречала,но повторюсь,я именно о том что уже можно записаться)
В прочем по фиг,я в растройстве
Уже давно можно
В прочем по фиг,я в растройстве
Артур Пирожков, тебя успокоит
По поводу Yulgang 2,вот оригинал статьи
http://www.thisisgame.com/board/view...&subcategory=1
Ну а тут вкратце на английском
http://news.mmosite.com/content/k/20...ations_1.shtml
Артур Пирожков, тебя успокоит
Вот уж точно кто меня не успокоит,так это онНе перевариваю его.
Ну а тут вкратце на английском
Ну и ничего страшного и уж тем более о смерти игры ,не написано Всё как после обычных пару дней всех ЗБТ.Куча багов,куча лагов.Так на то и ЗБТ.Ну а графика.....Всегда найдутся те кто будет кричать фууууу ,играя при этом на каком нибудь IBM 90ыхНадеюсь понятно что я конечно утрирую,но..мысль понятна
Ну будем надеяться,что все починят ко 2 ЗБТ,что еще остается.
ждем
ИМХО, в этой игре ловить особо нечего.
Если мне хочется потешить ЧСВ и побегать героем, я обычно в PW хожу, годная ММО, конечно не без косяков, но получше этой будет.
Originally Posted by Lgun:
PW
если ето перфект ворлд то ты лол
Quote:
Игра:AION
если это айон то ты редлол
Игра: EvE
если ето ева то ты скучныйлол