Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Вышеописанное может и в идеале должно зиждеться на чистой совести, но это утопия и редко работает. Для того и был придуман ад: не делай сего или напротив делай сие, если не за совесть, но хоть за страх. Да присная же карамазовщина: а если бога нет, то все можно? Ну и стадные алгоритмы не будем забывать, они с креативным классом работают еще получше, чем с референтными стадами.
ну ад и рай и были придуманы попами, чтобы суля блага в следующий жизни, помыкать людьми в этой

и, как правило, чем глупее и дремучее человек, тем он религиознее.
жирные пастыри, купающихся в богатстве,конечно за скобками, у них эта религиозность - издержки профессии
Originally Posted by Numenorian:
и, как правило, чем глупее и дремучее человек, тем он религиознее.
Не обязательно. Всё упирается в уход в крайности, человек который не верит в "бога" но клеймит верующих как долбаёбов не менее глуп и дремуч чем религиозный фанатик.
Zan
Originally Posted by Vkdsw:
Ну кстати да, так или иначе как самая богатая странна на планете она косвенно влияет на все остальные. Как минимум экономически.
Конечно влияет. Но почему «из-за неё» и «хуже»?
Я вот считаю, что тем, кто работает в диджитал и экономике, не читая и даже не считая нужным уметь читать по-английски, хуже жизнь делают в первую очередь они сами

Добавлено через 58 секунд

Originally Posted by Vzlomka:
Я не очень конкретно понимаю, о чем именно идет речь, поскольку высказываюсь вроде бы на разные темы. О каких приличиях речь? Кто их определил?
А уж от образованного, но не свободного в своих высказываниях человека слышать употребление слово "ересь" даже показательно. Штампы "ересь" и "канон" ставятся победителями, не так ли? Чуть стоило бы вильнуть истории в сторону и сегодняшнее расшибание лбов в поклонении иконам тоже вполне могло стать ересью.
Ты видно забыл, что если есть "ересь", есть и инквизиция, костры, и трясущаяся запуганная паства, которая даже помыслить о еретическом боится, не то что рассуждать. Твои приличия - это не приличия, а страх перед этим самым этическим рейхом. Снаружи - гордость за бирку, дающую доступ к благам, внутри - страх эту бирку утреять, а вместе с ней и доступ к кормушке свободы. Естественно это выливается в самоцензуру на уровне мысли и становится все скучнее и скучнее, потому что политкорректность сера и стерильна, как и все что зиждется на боязни.
Софистика, Андрей.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Zan:
Конечно. Санкции-хуянкции.
Ааааа, так в России хуже из-за санкций, а не из-за насильственной деспотии и дворцов за сотню ярдов?
Я понял)))
Last edited by Crimzon; 25.02.2021 at 19:23. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Crimzon:
Конечно влияет. Но почему «из-за неё» и «хуже»?
Я вот считаю, что тем, кто работает в диджитал и экономике, не читая и даже не считая нужным уметь читать по-английски, хуже жизнь делают в первую очередь они сами
Я тебе через 2 -3 дня на эту тему отвечу, а пока вот смотри какая красота!

Zan
уже из-за санкций, а не из-за насильственной деспотии и дворцов за сотню ярдов?
Так точно.
Напоминаю, что доллар до санкций стоил 30 рублей
Так точно.
Забавно, что в причинно-следственной цепочке "крымнаш => санкции => отмена интервенций ЦБ и бивалютной корзины" во всем виноваты именно санкции
Zan
Originally Posted by try2fly:
во всем виноваты именно санкции
Если копать по конченной цепочке тупого либерашки, то виноваты во всем либералы, развалившие СССР.
Ахаха) какое агрессивное отрицание реальности

Нет, как правильно заметил Клим, в том, что ты неудачник, виноваты отнюдь не санкции) да и явно не либералы
Так точно.
А при чем тут Америка, если ваша валюта так дёшево стоит?
Разве это их вина, что рубль на самом деле не особо нужен?

Добавлено через 1 минуту

Если копать по конченной цепочке тупого либерашки, то виноваты во всем либералы, развалившие СССР.
Хаааазахаха, «либерашки развалили СССР»
Молодцы, хуле. Туда ему и дорога.
Зану плохо живётся, потому что развалился СССР)))))))
Трай, там все плохо, кароч(((
Last edited by Crimzon; 25.02.2021 at 23:18. Reason: Добавлено сообщение
Забавно, что в причинно-следственной цепочке "крымнаш => санкции => отмена интервенций ЦБ и бивалютной корзины" во всем виноваты именно санкции

Это также забавно, как хохлы которые отрубают Крыму электричество, воду, газ, продовольствие и все на свете в надежде, что крымчане радостно вернутся обратно.
Zan
А при чем тут Америка, если ваша валюта так дёшево стоит?
При том, что действия правительства США привели к тому, что рубль подешевел.

Добавлено через 2 минуты

Зану плохо живётся, потому что развалился СССР
У тебя странные прилично-следственные. Зану живется отлично. В каком месте ты прочитал, что "Зан плохо живет"?
Я и ранее замечал, что ты или подпездыш твой регулярно выдают свои фантазии за реальность (на что указывал), но каждый раз это трындецки утомляет. И вот снова

Больше скобочек поставь
Last edited by Zan; 25.02.2021 at 23:51. Reason: Добавлено сообщение

Ты еще скажи, что США был бы выгоден сильный рубль
Zan
Originally Posted by LMago:
Ты еще скажи, что США был бы выгоден сильный рубль
Я понятия не имею, какой рубль для США выгоднее, я не экономист.
Зану живется отлично. В каком месте ты прочитал, что "Зан плохо живет"?
Ага, еще скажи, что ты от хорошей жизни в Спб, или куда там, сьебал

Вообще, твой пи*деж так забавно читать)) давай еще что-нибудь в стиле "квартиры в пределах ТТК за 5 млн"

Добавлено через 2 минуты

У тебя странные прилично-следственные. Зану живется отлично. В каком месте ты прочитал, что "Зан плохо живет"?
Я и ранее замечал, что ты или подпездыш твой регулярно выдают свои фантазии за реальность (на что указывал), но каждый раз это трындецки утомляет. И вот снова

Больше скобочек поставь
Я из Нью-Йорка просто смеюсь сейчас над тем, как отлично, наверное, живётся Симферопольской лимите
Без скобочек
Я из Нью-Йорка просто смеюсь сейчас над тем, как отлично, наверное, живётся Симферопольской лимите
Без скобочек
воу воу воу, сколько пафоса

Ага, еще скажи, что ты от хорошей жизни в Спб, или куда там, сьебал
может он на удаленке работает. и причин для переезда может быть великое множество. которых может быть вам с Климом и не понять.
детка, давай полегче с выводами.
Last edited by Naath; 26.02.2021 at 09:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Naath:
воу воу воу, сколько пафоса

может он на удаленке работает. и причин для переезда может быть великое множество. которых может быть вам с Климом и не понять.
детка, давай полегче с выводами.
Ноль пафоса. Просто сижу вот у окна и смеюсь с него.
Америка сделала его стране бобо ((( бедняжка

Добавлено через 1 минуту

Стремление к лучшей жизни - отличная причина для переезда.

Да не переживай ты за Зана. Сейчас придёт Андрей и впишется за него.
Last edited by Crimzon; 26.02.2021 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
может он на удаленке работает. и причин для переезда может быть великое множество.
Ставлю на наиболее очевидную - в Мск он неконкурентоспособен
Стремление к лучшей жизни - отличная причина для переезда.
нужно учитывать то, что у всех разные причины переехать, вернуться или остаться.

но вам с Сашей проще всего накинуться на него, не разобравшись в причинах.

Да не переживай ты за Зана.
не нравится, когда люди судят лишь со своей колокольни, да еще и делают это с такими насмешками и издёвками. учитесь с Траем подходить к вопросу обсуждения объективнее.

Ставлю на наиболее очевидную - в Мск он неконкурентоспособен
слишком много цинизма. пора бы уже повзрослеть, Саша
Last edited by Naath; 26.02.2021 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
нужно учитывать то, что у всех разные причины переехать, вернуться или остаться.

но вам с Сашей проще всего накинуться на него, не разобравшись в причинах.
Разбираться в причинах есть смысл, когда в озвученное можно верить) А Зан уже неоднократно демонстрировал, что он врет как дышит ))

Так что извини, но мне глубоко похер, какую отмазку он выдумает на этот раз
Так что извини, но мне глубоко похер, какую отмазку он выдумает на этот раз
но позлорадствовать ты уже успел.

Zan
Я из Нью-Йорка
Да мне фиолетово, откуда ты.
Это никак не оправдывает твой очередной обсер с выводами

Добавлено через 9 минут

да еще и делают это с такими насмешками и издёвками
Люда.
И Клим, и Флай относятся к той категории людей, жизнь которых строит из зависти и гнева.
Климу повезло, он смог изменить свою жизнь, выйдя из ПКМ, переехав в США.

Флаю не повезло. Его изнутри сжигает гнев за то, что Зан получает минимум в 4 раза больше, чем он, работая кем? Биологом? Инженером? Денегенератом?
Потому его гнев и зависть выливаются через его посты.

Обрати внимание - Клим пытается уязвить меня через личностное. Как только я в очередной раз указал, что его выводы о Зане построены на его фантазиях о Зане, а не на фактах, он тут же переключился на мое место рождения, забывая, что сам он родом из колхоза.

Флай каждый раз все сводит к материальному. "Зарплаты", "профпригодность" и т.п. хрень - он не может спокойно спать, зная, что я получают ЗП гораздо выше его, т.к. он считает себя лучше, чем Зан.

Отсюда напрашивается простой вывод: у Клима проблемы с моралью и нравственностью, он ненавидит себя за то, что беларус, но в целом все ок с финансами.
А у Флая очевидны финансовые проблемы, ПОМИМО того, что он просто гнилой внутри человек.

Добавлено через 4 минуты

Ну а по теме разговора: очень странно читать мнение Клима о том, что санкции США не навредили экономике России.

Добавлено через 1 минуту

Америка сделала его стране бобо
НО! как видно, тычок в его косяк пошел впрок - теперь "Его стране", а не "Зану"
Last edited by Zan; 26.02.2021 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Без скобочек

А еще ты просто смеешься над тем, как отлично, наверное, живётся Минской лимите. Главное не только устроить майдан, но и вовремя сбежать от его последствий
Zan
Originally Posted by LMago:
строить майдан
у него кишка тонка майдан устроить. Он в целом довольно труслив как человек