Да мне фиолетово, откуда ты.
Это никак не оправдывает твой очередной обсер с выводами
Добавлено через 9 минут
да еще и делают это с такими насмешками и издёвками
Люда.
И Клим, и Флай относятся к той категории людей, жизнь которых строит из зависти и гнева.
Климу повезло, он смог изменить свою жизнь, выйдя из ПКМ, переехав в США.
Флаю не повезло. Его изнутри сжигает гнев за то, что Зан получает минимум в 4 раза больше, чем он, работая кем? Биологом? Инженером? Денегенератом?
Потому его гнев и зависть выливаются через его посты.
Обрати внимание - Клим пытается уязвить меня через личностное. Как только я в очередной раз указал, что его выводы о Зане построены на его фантазиях о Зане, а не на фактах, он тут же переключился на мое место рождения, забывая, что сам он родом из колхоза.
Флай каждый раз все сводит к материальному. "Зарплаты", "профпригодность" и т.п. хрень - он не может спокойно спать, зная, что я получают ЗП гораздо выше его, т.к. он считает себя лучше, чем Зан.
Отсюда напрашивается простой вывод: у Клима проблемы с моралью и нравственностью, он ненавидит себя за то, что беларус, но в целом все ок с финансами.
А у Флая очевидны финансовые проблемы, ПОМИМО того, что он просто гнилой внутри человек.
Добавлено через 4 минуты
Ну а по теме разговора: очень странно читать мнение Клима о том, что санкции США не навредили экономике России.
Добавлено через 1 минуту
Америка сделала его стране бобо
НО! как видно, тычок в его косяк пошел впрок - теперь "Его стране", а не "Зану"