Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки

Zan
03.09.2010 11:43
Zan
Кабацкие байки

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.
Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
Originally Posted by try2fly:
Зачем вообще "верить", "сомневаться" и прочая х*ета для умственно отсталых, когда в большинстве случаев банальная проверка фактов занимает пару минут?
Н-да? А мне казалось бессмысленный фактчекинг всякой несущественной херни - это королева спецолимпиады. Время-то своего не жалко?
Ок. Комсомолка пишет, что Максим Галкин - тайный сын Ларисы Гузеевой. Фактчек? Все же надеюсь не станешь и примешь самопровозглашение умственно отсталым верующим или неверующим.
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Н-да? А мне казалось бессмысленный фактчекинг всякой несущественной херни - это королева спецолимпиады. Время-то своего не жалко?
Ок. Комсомолка пишет, что Максим Галкин - тайный сын Ларисы Гузеевой. Фактчек? Все же надеюсь не станешь и примешь самопровозглашение умственно отсталым верующим или неверующим.
Я не спорю, что есть куча всякого треша, которые просто видишь и сразу же забываешь/забиваешь. Твой пример относится именно к этому )

Но раз уж речь дошла до репостов на типа актуальные для комьюнити темы (), то есть смысл и проверить, что именно ты репостишь. Хотя Эльмаго, конечно, не впервой выставлять себя идиотом.

Вообще, мне все это напоминает бездумно-безмозглое распространение по всяким вконтактикам картинок с "цитатами" Киану Ривза и т.п. )
Неужто опять что-то не то, что должно говорить?
Я вообще за свободу слова топлю.
Т.е. ты, конечно, можешь говорить, что хочешь. Поэтому "должно" - не совсем применимо. Не должно.
Вот "прилично" ли - другой вопрос. В принципе, прилично - тут такой контингент, что всякая ересь вполне себе в мейнстриме и не осуждается.

Но что точно - вот такие высказывания тебя "не красят". Некрасивые они. Какой-то портрет Дориана Грея: снаружи макалланы, рыбка, стишки, а внутри - все чаще эльмаговщина.
Не понимаю, с какой стати тебе вдруг стало доставлять удовольствие копролагнией заниматься.
Originally Posted by Crimzon:
Т.е. ты, конечно, можешь говорить, что хочешь. Поэтому "должно" - не совсем применимо. Не должно.
Вот "прилично" ли - другой вопрос. В принципе, прилично - тут такой контингент, что всякая ересь вполне себе в мейнстриме и не осуждается.

Но что точно - вот такие высказывания тебя "не красят". Некрасивые они. Какой-то портрет Дориана Грея: снаружи макалланы, рыбка, стишки, а внутри - все чаще эльмаговщина.
Не понимаю, с какой стати тебе вдруг стало доставлять удовольствие копролагнией заниматься.

Включая свободу слова Трампа?
Вот вам не насрать что там в америке то... политиканы форумные
Originally Posted by Fenharel:

Почему жителям остальных стран не должно быть насрать на то, что происходит со страной не только имеющей ЯО, но и уже применявшей ее в прошлом против других стран?
Кто у меня випку отнял?
Originally Posted by LMago:
Почему жителям остальных стран не должно быть насрать на то, что происходит со страной не только имеющей ЯО, но и уже применявшей ее в прошлом против других стран?
Потому, что от вашего трепа на форуме ничего не изменится. И от того, что вы что то там знаете о сша тоже. Если начнется 3 мировая вам это никак не поможет.
Как бабки на лавке.
Originally Posted by VIP_46:
Кто у меня випку отнял?
тебе хватит випа и в никнейме

Потому, что от вашего трепа на форуме ничего не изменится. И от того, что вы что то там знаете о сша тоже. Если начнется 3 мировая вам это никак не поможет.
Как бабки на лавке.
а разве форумы не созданы для того, чтобы на них трепаться?

слишком много агрессии, детка. полегче, а то покусаем
Last edited by Naath; 24.02.2021 at 20:25. Reason: Добавлено сообщение
Просто я помню льмагу по другому разделу и смешно смотреть как он тут корчит из себя. Эксперт международной политики.
Просто я помню льмагу по другому разделу и смешно смотреть как он тут корчит из себя. Эксперт международной политики.
да корчит себе и корчит, проще к этому относись. на то это и флудилка же - потрещать да покорчить из себя кого-то
Он в этом кабаке, как юродивый в трактире - сидит, привлекает внимание, но по содержанию просто часть интерьера. Даже не шкаф или там сундук, а портьера или ковер какой.
Конечно нет, если бы не мы эта Америка ещё бы в 1834м году развалилась.
Originally Posted by Vkdsw:
Конечно нет, если бы не мы эта Америка ещё бы в 1834м году развалилась.
если бы не флудилка на гохе в разделе закрытой игры, чьи русские сервера закрыты уже как 5 лет, где флудят уже давно не по теме
Zan
Originally Posted by VIP_46:
Кто у меня випку отнял?
@Unter

Добавлено через 56 секунд

Ни в коем случае. С чего бы нам должно быть насрать на страну, из-за которой жизнь в МОЕЙ стране хуже?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Numenorian:
не по теме
Ну так-то обновы выходят, и в новостных темах кой-какое обсуждение идёть
Last edited by Zan; 25.02.2021 at 01:43. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Numenorian:
если бы не флудилка на гохе
да
Хаааааахахаха из-за Америки жизнь в России хуже)))
Неееемаааащь!))))
Ну кстати да, так или иначе как самая богатая странна на планете она косвенно влияет на все остальные. Как минимум экономически.

Я не очень конкретно понимаю, о чем именно идет речь, поскольку высказываюсь вроде бы на разные темы. О каких приличиях речь? Кто их определил?
А уж от образованного, но не свободного в своих высказываниях человека слышать употребление слово "ересь" даже показательно. Штампы "ересь" и "канон" ставятся победителями, не так ли? Чуть стоило бы вильнуть истории в сторону и сегодняшнее расшибание лбов в поклонении иконам тоже вполне могло стать ересью.
Ты видно забыл, что если есть "ересь", есть и инквизиция, костры, и трясущаяся запуганная паства, которая даже помыслить о еретическом боится, не то что рассуждать. Твои приличия - это не приличия, а страх перед этим самым этическим рейхом. Снаружи - гордость за бирку, дающую доступ к благам, внутри - страх эту бирку утреять, а вместе с ней и доступ к кормушке свободы. Естественно это выливается в самоцензуру на уровне мысли и становится все скучнее и скучнее, потому что политкорректность сера и стерильна, как и все что зиждется на боязни.
Штампы "ересь" и "канон" ставятся победителями, не так ли?
Излишне высокопарно, Андрюша сделай поправку на контекст...
Порою ересью считается канон
Коль в треде не философ, а гандон...
потому что политкорректность сера и стерильна, как и все что зиждется на боязни.

"...потому что законопослушность сера и стерильна, как и все что зиждется на боязни."

"...потому что мораль сера и стерильна, как и все что зиждется на боязни."

"...потому что самосохранение серо и стерильно, как и все что зиждется на боязни."

Сплошная серая самоцензура вокруг (

Добавлено через 2 минуты

Неееемаааащь!))))
Я так понял, он про Украину. Хотя тоже неочевидно
Last edited by try2fly; 25.02.2021 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Zan:
@Unter
Всё на месте

Видимо давно не форум не заходил.
Zan
из-за Америки жизнь в России хуже
Конечно. Санкции-хуянкции.
Originally Posted by try2fly:
"...потому что законопослушность сера и стерильна, как и все что зиждется на боязни."

"...потому что мораль сера и стерильна, как и все что зиждется на боязни."

"...потому что самосохранение серо и стерильно, как и все что зиждется на боязни."

Сплошная серая самоцензура вокруг (
Вышеописанное может и в идеале должно зиждеться на чистой совести, но это утопия и редко работает. Для того и был придуман ад: не делай сего или напротив делай сие, если не за совесть, но хоть за страх. Да присная же карамазовщина: а если бога нет, то все можно? Ну и стадные алгоритмы не будем забывать, они с креативным классом работают еще получше, чем с референтными стадами.
Неееемаааащь!))))

То есть США накладывает санкции на все связанное с СП-2 чтобы сделать жизнь в России лучше, а не чтобы толкнуть свой газ подороже?

В чем проблема в разделе игры обсуждать игру, а в разделе не игры обсуждать не игры? К примеру, если ты играешь в Лотру, и что-то случится с америкой, то ты как минимум потеряешь возможность играть в Лотру. Почему это людей не должно волновать?