Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
зовите зана он ждал кэррот ща будет мычать от радости
Zan
А что вы тут обсуждаете?
читай
Originally Posted by Zan:
А что вы тут обсуждаете?
Морковку
Zan
Восемнадцать с полтиной!
Ку. Играю 6-ой день, кого лучше первым апнуть до 5* в целях прокачки специализации?

Лорин, Монморансу, Клури или Хазел?

Из персов есть
5 Араминта, Спектер Тенебрия, Басар, скоро будет Юна, завтра кого-нить дадут тоже.
4 Силк, Росе, Хавазу, Романн, Крозет, Мерседес, Армин, Рас
3 троек много, из апнутых до 4* и чуток каченных - мистикчаин, Карманроус, Кирис, Джена, Енотт, Элсон, таранор квард

Учитывая полное отсутствие крутых (судя по гайдам хилов), я склоняюсь к апу Монморансы или Хазел.
А второй, видимо, надо апать Клури под виверну.
Теневой солодамагер у меня уже есть (спектер тенебрия), я не уверен, нужен ли в пару второй?
Zan
Originally Posted by Схрон:
Играю 6-ой день
Спектер Тенебрия
Привет!

Добавлено через 50 секунд
к апу Монморансы
её однозначно. Один из топовых хилов в игре на данный момент
Last edited by Zan; 17.09.2019 at 20:35. Reason: Добавлено сообщение
Лорина - "Луно-заменитель". Для тех, у кого нет Луны. Луна - лимитка. И... возможно, что будет повтор баннера на Луну в конце октября. Но это неточно. (с)

Монти - "Анжелико-заменитель". Но фармить руны ты задолбаешься для неё, сразу предупреждаю. Вообще, эти специализации все имеют один общий "подводный камень" - персонажу надо будет скормить прорву рун.

Клури - была раньше универсальным быстрым танком с одним из самых полезных таргетных-скиллов: снятие баффов + слом брони + провок. После нерфа (в начале этого года) используется не так активно. И на виверну с ней ходить? Ну, возможно ты видел где-то видео с периода "до нерфа" Клури.

Хазель один из самых мало используемых персонажей, имхо.

Добавлено через 23 секунды
Привет!
Добрый ты.
Last edited by nORb Dragon; 17.09.2019 at 20:40. Reason: Добавлено сообщение
Монти очень хороший персонаж, возможно лучший, из специализированных троек. Она крайне полезна в мид-эндгейм контенте, когда её можно нормально одеть и обуть.
И ей не надо протачивать скилы, что огромный плюс.

Лорина - хороший персонаж для ПВЕ. Она чем-то схожа с Спекрт Тенебриией - также "разгоняется" пассивкой, поэтому отлично себя показывает в лабиринте, и имеет хорошую мораль с популярными рейдовыми персонажами (той же Монти).
Но Тенебряша всё же значительно лучше по боевым покаазателям.

Клурри под виверну не зайдёт - она слабый элемент и будет огребять на высоких уровнях.

Еще из троек со спецухой хорош Роозид - рано или поздно ты его получишь.

Из оставшегося:
Басаар был недавно апнут - и очень полезен в ПвП как инициатор.
Розу можно усилить спец-артефактом с зала испытаний - если выпадет что-то хорошее (близкое к 10 скорости), есть смысл качать её именно под эту хрень.
Под Юну с ивента тоже падают щас спец-арты - хороший и много где применимый баффер.
Кирис - полезный персонаж для бездны. Многие уровни проходятся именно с ней по всем гайдам. Из бездны можно довольно рано достать высокоуровневое оружие.
Zan
Originally Posted by Darkmor:
возможно лучший
не, топор лучше
и рузид
Вообще, я бы советовал апать Монти, делать ей спецуху, одевать скорость и защиту и ставить её танком. Проблемы возникнут только против сильных земляных боссов, которых мало. А в остальном, пока она не умрёт - будет жить и спекр тенебрия.

Добавлено через 1 минуту
не, топор лучше
Ну, его хрен достанешь - да и не факт. Хороших дамагеров пруд пруди. А монти сейчас топ хило-клинсер. Притом, чем лучше её эквип, тем она становится сильнее и полезнее.
Last edited by Darkmor; 17.09.2019 at 21:10. Reason: Добавлено сообщение
Спасибо за ответы.
Мне тоже показалась спектер Тенебрия достаточно сильным персонажем с неплохим и достаточно уникальным скилл-сетом.

Ладно, посмотрю, что завтра выпадет за 7-ой день и пойду качать Монморансу.
Остальных пока придержу.
Ах да - под Монти нужен один из двух артефактов:
Это либо Род(5*, усиливает одиночный хил), либо Том(4*, ускоряет при хиле) - без них она сильно теряет в эффективности, как хилер.
На крайняк можно взять ватер ориджен(4*, снижает урон и ускоряет) или идол(5* ускоряет союзника при уроне) - это конкретно под танковый вариант Монти.
Род достаточно сложно добыть, а том рано или поздно выпадет. Так что, если у тебя есть что-то из этого, имеет смысл вложиться в Монти серьёзнее - если нету, лучше не торопить события.
У меня Анги Монмо с полностью прокачанными рунами так и осталось вечнописятой, без шмота и не используемой
Кому как
Я посадил на скамейку Дестину, так и не вкачал 6* Анжелике. А Монти присутствует во всех командах рейда и хелл рейда.
монти хороша конечно но рулька танко хил а остальные в дд куда лучше чем терять огромные дамаги как лох
Вроде датамайнеры не выкладывали следующий баннер гачи? Это означает, что этим вечером будет выключение сервера на техобслуживание. Ну или мы останемся на неделю без баннера.

В общем, планируем вечер на сегодня с расчётом, что возможно выключение сервера в районе ~22:00 по мск. Может раньше. А может позже.
Что делать с персонажем 3* Alexa и подобными. Заимпринтил до SSS уже дублями. Оставить ее вдруг будет смена специализации, разобрать или еще что?
Originally Posted by MamontMiron:
Что делать с персонажем 3* Alexa и подобными. Заимпринтил до SSS уже дублями. Оставить ее вдруг будет смена специализации, разобрать или еще что?
Ну, тут зависит от игрока.

Моя позиция: я коллекционирую всех персонажей, начиная с 3* и некоторых забавных 2* (мыши, карбункулы, грифоны). 3* персов апаю до 5* через дубли (8 персов 3* = халявный ап до 5* с SSS-импринтом).

Есть ещё накопительная ачивка на sss-импринты персов, за которую дают букмарки.

Так как у меня эта накопительная ачивка уже полностью закрыта, новые дубли тех, кого я уже сделал 5*-6* с SSS-импринтом, я юзаю в качестве "корма" для "волков".

Некоторые игроки всех 3* спускают в качестве "корма" для "волков". Некоторые продают 3* персов на сильвер стоуны.

Но в долгосрочной перспективе, моё мнение: сначала закрыть ачивку на SSS-импринты, апая персов до 5* через дубли. Но, это моя позиция.

И да, Алекса - вполне неплохой персонаж даже без специализации, хотя и ПвЕ-ориентированная. Если нет других альтернатив, конечно. Благодаря ей и Кирис я осилил Бездну.

Добавлено через 1 минуту
Если тебя интересуют какие-то определённые 3* персы, перечисляй их по именам. Народ отпишется, насколько они полезны тебе могут оказаться в игре. По состоянию на сегодня.
Last edited by nORb Dragon; 18.09.2019 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Алекса в начале игры прходила мне контент как основной дамагер. Использовал ее на виверне включая 11, пока не поменял на Луну.
Так же она хорошо себя показывает в рейде как по дамагу так и в связке тимы на максимальную мораль.
З.ы а импринт у нее конечно хрень
Импринты у всех 3* персов - ещё та хрень.
Originally Posted by Darkmor:
Монти очень хороший персонаж, возможно лучший, из специализированных троек.
Эх, я после таких рекомендаций сам пошёл её апать.
Несмотря на то что Анжеликой вполне доволен.
Патч-ноуты (2 части):
- https://page.onstove.com/epicseven/g...1/view/4029365
- https://page.onstove.com/epicseven/g...1/view/4029912

Добавлено через 1 минуту
Episode 2, Chapter 4, City of Sorcerers Witchaven!

За АР там будет бижа:

Добавлено через 1 минуту
Баннер... ТЕНЕБРИИ!!!! Блин, слить что-ли букмарки на неё.

Спецуха для Морковки!

Добавлено через 2 минуты
Epic Pass Season 2

Опять грабительские расценки ради покупки бесполезного скина! На этот раз... Кому там старухулоли в матроске с посохом во имя любви в организме нехватает?

Last edited by nORb Dragon; 18.09.2019 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение
анжелика в форме, заверните 2
Hall of Trials New Boss Added - Nilgal

Нипонятна. Реально его завезут этой ночью вместо Кайрона? Посреди недели? Или с понедельника будет начало? Читал по диагонали, если чего.

New exclusive equipment added

[Guider Aither]

[Yufine]

[Armin]

Добавлено через 2 минуты
Тыкс. Ну и концовка эвента по Юне. И завезут в неё... Тадам!

[Special Stage]

Players have the opportunity to attempt the MolaGora Challenge once again in [C3. King of Herbs] in Chapter 3.

Также, не забываем отфармить Chapter 3 [D3. Valley of the Autumn Star] ради получения последнего эксклюзива для Юны, на этот раз на S3.
Last edited by nORb Dragon; 18.09.2019 at 14:58. Reason: Добавлено сообщение