Что делать с персонажем 3* Alexa и подобными. Заимпринтил до SSS уже дублями. Оставить ее вдруг будет смена специализации, разобрать или еще что?
Ну, тут зависит от игрока.
Моя позиция: я коллекционирую всех персонажей, начиная с 3* и некоторых забавных 2* (мыши, карбункулы, грифоны). 3* персов апаю до 5* через дубли (8 персов 3* = халявный ап до 5* с SSS-импринтом).
Есть ещё накопительная ачивка на sss-импринты персов, за которую дают букмарки.
Так как у меня эта накопительная ачивка уже полностью закрыта, новые дубли тех, кого я уже сделал 5*-6* с SSS-импринтом, я юзаю в качестве "корма" для "волков".
Некоторые игроки всех 3* спускают в качестве "корма" для "волков". Некоторые продают 3* персов на сильвер стоуны.
Но в долгосрочной перспективе, моё мнение: сначала закрыть ачивку на SSS-импринты, апая персов до 5* через дубли. Но, это моя позиция.
И да, Алекса - вполне неплохой персонаж даже без специализации, хотя и ПвЕ-ориентированная. Если нет других альтернатив, конечно. Благодаря ей и Кирис я осилил Бездну.
Добавлено через 1 минуту
Если тебя интересуют какие-то определённые 3* персы, перечисляй их по именам. Народ отпишется, насколько они полезны тебе могут оказаться в игре. По состоянию на сегодня.