Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by някавайня:
конечно юфи лучше на банши
Да эту банши кто только не ваншотал.
Силк, Сез, Млтенебряша, Виллдред, АВиллдред, Вивиан, МлШурик, МлДоми, Ассколи, Людвиг, Акс... я не удивлюсь, если её где-то ваншотает зелёная Майти Мышь.
Originally Posted by Darkmor:
если её где-то ваншотает зелёная Майти Мышь
Челлендж принят. Следующий 6★ сделаю ему.
Я вивиан доми и белона хожу и шотаю банши. Правда на полуавтомате тока. Белона ложит дефбрейк в 9 из 10 случаев. Так хорошо на душе стало с ваншот тимой, хожу и сияю прям, друзья говорят что я стал выглядеть лучше, у меня появились мечты и желания, прям зажил занового, а то было с обычным фармом банши так уныло и не все даже проходил, и по 3-4 минуты это дело занимало, я уже хотел выпилиться из жизни
Originally Posted by be_zon:
а то было с обычным фармом банши так уныло и не все даже проходил, и по 3-4 минуты это дело занимало
У меня на авто фармят банши-11 Беллона+Хельга+Джет+Юна. Юну поставил вместо Силки, шмотки с Силки на неё перекинул. Разницы пока не вижу. Жду эксклюзива для Юны на S2, чтоб всё стало красочно под грит атакой.

Как проходил на авто за 3-4 минуты, пока соображал себе на скорую руку обед, так и прохожу.
На баньшу хожу так: беллона, луна, виолет, анжелика. Включаю автобой, дальше они сами там уже разбираются)
Я делаю проще, не хожу на баньшу
Originally Posted by nORb Dragon:
Челлендж принят. Следующий 6★ сделаю ему.

Поздно.

Добавлено через 2 минуты
Я почему то больше склоняюсь к юфине, чем к байкен. Может быть с мл сезом удасться с ней что нить сварить тоже.
К тому же модификатор 2 на S3 без соулберна - по моему самый сильный в игре + сверху еще 50% урона по персонажам с баффами.
А так в целом у меня доминиел есть, если с ней работает, то мож и не нужны мне зеленые ваншотеры банши
Last edited by Kuzukaze; 11.09.2019 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
А зачем вообще банши нужна?)
В основном Контрсет и КритДамагсет.

Добавлено через 2 минуты
Я не заморачивался с ваншотом банши - она и так фармится.
Делаешь Монти с хорошим резистом, ставишь её во фронтслот, и 3 персонажа на любой вкус - желательно с АоЕшками. Они на авто без проблем всё проходят в 90% случаев

Добавлено через 9 минут
Снова баффы завезут на конец недели
Last edited by Darkmor; 11.09.2019 at 14:26. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Kuzukaze:
Поздно.
Ну и ладно. Значит буду Карминроуз апать.
Originally Posted by Hatsukoi:
А зачем вообще банши нужна?)
Я например все хочу Виолету контру толковую собрать. Что бы он еще больше всех доставал
белона, юна, дизи, анжи. я такой пачкой мелочь на арене фармлю и заодно баншу
вилдред, белона с бладстоуном, анжелика и дед, но планирую поменять на новую вайфу
Я, помнится, 11-ю баншу один раз попробовал, меня вынесли моментально (до этого 10-ю фармил). Ну, думаю, рано пришёл.
А тут, пока докачивал Вивиан, решил её от балды поставить на банши, вместе с Анжеликой, Виолетом и Вилдредом.
Ну и где-то два выигрыша на один проигрыш получается пока.
Там нужно либо комбо через деф-брик + ваншотер, либо сбалансированная патька с иммуном/клинсом и хорошим уроном под быстрый вынос мелких банши.

Анжи + Вивиан = ~24/7 иммунка.
с мелкими баньше одна сс белонна справляется изи
На этой неделе пытаюсь прогрызть свой путь в чамп и застрять там.

Убиваясь/реваншируя/разнося разные команды, параллельно записывая всё это дело и распределяя по именованным досье, делаю для себя наброски вариаций деф тимов взамен текущей. Ибо текущую таки разносят (внезапно!). Даже я вижу, как я бы "относительно легко" могу разнести свою же деф-команду. А сейчас только у ленивого нет МЛ Лотса, который эту задачу превращает в "автобой".

Размышлизмы, с учётом моих текущих персов, сейчас меня привели к такому варианту:
  • МЛ Картоха - сет на вамп + заморочиться над поднятием ему ресистов+НР, из артов хотелось бы дюрандал, но пока его у меня нет;
  • Рулька - оставлю как есть, сет на контру+иммун, арт сейчас виал. Если бы я не юзал постоянно Рульку везде в ПвЕ и ПвП, то мог бы поставить идол чир, как у многих сейчас стоит.
  • Монти - в принципе, оставлю как есть. Хотя у неё сейчас арт род. И я видел, насколько быстрыми и бесячими могут быть Монти, если им дать в зубы магараха том. Надо будет вточить магараху, потестить.
  • Дестина - (сейчас голая) думаю одеть в сет на контру + заморочиться над НР+ресисты, купить эксклюзив на S1. Из артов всучить Целестину (пока только +15).

Ориентир у такой команды: запинать противника молниями.

Ну и выслушал бы варианты, какой ещё арт можно запихнуть МЛ Картохе, если дюрандала нет. Не сбрасываю со счетов даже 3* арт. И да, точить скиллы я ему не планировал в ближайший месяц. Основной его смысл: мешать попадать/накидывать дебаффы по хилам сзади.
Дай Картохе косу, он же вар вроде? Она кстати с вампирик к сетом то работает?
Originally Posted by nORb Dragon:
Ну и выслушал бы варианты, какой ещё арт можно запихнуть МЛ Картохе, если дюрандала нет
А какие тогда есть на вара? Можно косу, как написал Ежик, она мертвого оживит, если в дефбрейк заультить. Меня так уже на гв изнасиловали несколько месяцев назад
Две косы есть, одна на МЛ Кене, вторая на Луне. Я, конечно, Луну юзаю редко... Без пушеров слишком медленная для варов/арены, а для ПвЕ у меня другие персы юзаются. И виверну я не фармлю.

Originally Posted by Angry_hedgehog:
Она кстати с вампирик к сетом то работает?
С вамп-сетом норм она работает. МЛ Кену моему нравится. Но буст от косы (вамп и к урону) появляется только если у перса НР меньше 50%.
Можно что то из троек еще попробовать книжку например на спиду хотя это так себе вариант. Или что то из партийных артов
Друзья, а если акк покупать, то с какими персами лучше искать его?
Originally Posted by saddem:
Друзья, а если акк покупать, то с какими персами лучше искать его?
Это к Зану в темку по ссылке - https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1288269

Он опытный. Обожает обсуждать цены на эпик7.

Добавлено через 7 минут
Тыкс. Мог пропустить и не заметить. Возможно, уже выкладывали. Хотя... вроде нет?

Last edited by nORb Dragon; 13.09.2019 at 16:06. Reason: Добавлено сообщение
Какая-то тухлая пати
Originally Posted by Kapes:
Какая-то тухлая пати
Смутно припоминаю, что вроде 100 приглашённых должно было быть. Что-то типа такого. Давно это было, на корейском видел мельком.