Да эту банши кто только не ваншотал.
Силк, Сез, Млтенебряша, Виллдред, АВиллдред, Вивиан, МлШурик, МлДоми, Ассколи, Людвиг, Акс... я не удивлюсь, если её где-то ваншотает зелёная Майти Мышь.
Я вивиан доми и белона хожу и шотаю банши. Правда на полуавтомате тока. Белона ложит дефбрейк в 9 из 10 случаев. Так хорошо на душе стало с ваншот тимой, хожу и сияю прям, друзья говорят что я стал выглядеть лучше, у меня появились мечты и желания, прям зажил занового, а то было с обычным фармом банши так уныло и не все даже проходил, и по 3-4 минуты это дело занимало, я уже хотел выпилиться из жизни
а то было с обычным фармом банши так уныло и не все даже проходил, и по 3-4 минуты это дело занимало
У меня на авто фармят банши-11 Беллона+Хельга+Джет+Юна. Юну поставил вместо Силки, шмотки с Силки на неё перекинул. Разницы пока не вижу. Жду эксклюзива для Юны на S2, чтоб всё стало красочно под грит атакой.
Как проходил на авто за 3-4 минуты, пока соображал себе на скорую руку обед, так и прохожу.
Добавлено через 2 минуты
Я почему то больше склоняюсь к юфине, чем к байкен. Может быть с мл сезом удасться с ней что нить сварить тоже.
К тому же модификатор 2 на S3 без соулберна - по моему самый сильный в игре + сверху еще 50% урона по персонажам с баффами.
А так в целом у меня доминиел есть, если с ней работает, то мож и не нужны мне зеленые ваншотеры банши
Last edited by Kuzukaze; 11.09.2019 at 14:04.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 2 минуты
Я не заморачивался с ваншотом банши - она и так фармится.
Делаешь Монти с хорошим резистом, ставишь её во фронтслот, и 3 персонажа на любой вкус - желательно с АоЕшками. Они на авто без проблем всё проходят в 90% случаев
Добавлено через 9 минут
Снова баффы завезут на конец недели
Last edited by Darkmor; 11.09.2019 at 14:26.
Reason: Добавлено сообщение
Я, помнится, 11-ю баншу один раз попробовал, меня вынесли моментально (до этого 10-ю фармил). Ну, думаю, рано пришёл.
А тут, пока докачивал Вивиан, решил её от балды поставить на банши, вместе с Анжеликой, Виолетом и Вилдредом.
Ну и где-то два выигрыша на один проигрыш получается пока.
На этой неделе пытаюсь прогрызть свой путь в чамп и застрять там.
Убиваясь/реваншируя/разнося разные команды, параллельно записывая всё это дело и распределяя по именованным досье, делаю для себя наброски вариаций деф тимов взамен текущей. Ибо текущую таки разносят (внезапно!). Даже я вижу, как я бы "относительно легко" могу разнести свою же деф-команду. А сейчас только у ленивого нет МЛ Лотса, который эту задачу превращает в "автобой".
Размышлизмы, с учётом моих текущих персов, сейчас меня привели к такому варианту:
МЛ Картоха - сет на вамп + заморочиться над поднятием ему ресистов+НР, из артов хотелось бы дюрандал, но пока его у меня нет;
Рулька - оставлю как есть, сет на контру+иммун, арт сейчас виал. Если бы я не юзал постоянно Рульку везде в ПвЕ и ПвП, то мог бы поставить идол чир, как у многих сейчас стоит.
Монти - в принципе, оставлю как есть. Хотя у неё сейчас арт род. И я видел, насколько быстрыми и бесячими могут быть Монти, если им дать в зубы магараха том. Надо будет вточить магараху, потестить.
Дестина - (сейчас голая) думаю одеть в сет на контру + заморочиться над НР+ресисты, купить эксклюзив на S1. Из артов всучить Целестину (пока только +15).
Ориентир у такой команды: запинать противника молниями.
Ну и выслушал бы варианты, какой ещё арт можно запихнуть МЛ Картохе, если дюрандала нет. Не сбрасываю со счетов даже 3* арт. И да, точить скиллы я ему не планировал в ближайший месяц. Основной его смысл: мешать попадать/накидывать дебаффы по хилам сзади.
Ну и выслушал бы варианты, какой ещё арт можно запихнуть МЛ Картохе, если дюрандала нет
А какие тогда есть на вара? Можно косу, как написал Ежик, она мертвого оживит, если в дефбрейк заультить. Меня так уже на гв изнасиловали несколько месяцев назад
Две косы есть, одна на МЛ Кене, вторая на Луне. Я, конечно, Луну юзаю редко... Без пушеров слишком медленная для варов/арены, а для ПвЕ у меня другие персы юзаются. И виверну я не фармлю.
Originally Posted by Angry_hedgehog:
Она кстати с вампирик к сетом то работает?
С вамп-сетом норм она работает. МЛ Кену моему нравится. Но буст от косы (вамп и к урону) появляется только если у перса НР меньше 50%.