Как работает пассивка Крозета? Я правильно понимаю, что первый союзник которому ( в чужой ход ) опустят хп, получит автобарьер и деф бафф? А чтобы пассивка перезарядилась крозету надо самому сходить?
Есть вопрос, у кого на втором континенте в 3-4 главе ap exchenge открыты, что там за шмотки за 400 ap? В 1,2 меч и кольцо из атак сета, интересно что там дальше
З.ы. кстати у кого там проблемы с Анжеликами Моя Анжи и Млкен норба. Они после первого хода из стана ни разу не вышли от этой банды
Господа, у кого есть опыт использования бб карин и мл мерседес. Что скажете по ним? думаю в кого закинуть малагоры и кого одеть под лотса и исерию/таму.
Господа, у кого есть опыт использования бб карин и мл мерседес. Что скажете по ним? думаю в кого закинуть малагоры и кого одеть под лотса и исерию/таму.
под лотса лучше мл мерседец но учти у нее должен быть крит шанс 100 и большой крит демедж и много атаки
Господа, у кого есть опыт использования бб карин и мл мерседес.
У Мерси очень сильный прокаст - в районе 10-14к урона в среднем с 2х атак. Под баффом АЛотса 1я атака будет еще 2-3к сверху этой цифры наносить. На Арене если 4ре врага живы, и есть арт диззи(некро), она получает 2 хода подряд.
Возможно, это самый сильный АоЕ нюкер в игре, вместе с соулбёрнутой ДжКисой. В принципе, я ей кливал даже через старую МлАрмин не бронированных противников. Само собой тушки в 15-20к она уже не берёт.
Но ей надо во первых дать сходить, а во вторых набрать хорошие статы, включая 100% критшанс. Зато ей не обязательен атак бафф.
под лотса лучше мл мерседец но учти у нее должен быть крит шанс 100 и большой крит демедж и много атаки
Переодевалку завтра завезут, посмотрим что соберется, по калькулятору вроде должно влезть в в 4к и 290кд, но кш 98. Посмотрю где дожать.
А бб карин чем не подходит?
Переодевалку завтра завезут, посмотрим что соберется, по калькулятору вроде должно влезть в в 4к и 290кд, но кш 98. Посмотрю где дожать.
А бб карин чем не подходит?
ну тогда она будет ваншотать всех просто
не факт что вторую атаку успеет вставить ибо 4 крита это +80 вроде комб риднеса так что шустрый ее хер может убить но а если лотс у тебя с салом и книжкой что доп ход даст то тогда врятли
Книжка на соулы у меня есть одна на +27 вроде ну 3200 при 190% кд это все же маловато
А как скил лотса в части радианса срабатывает? Нужно ли какой то минимум спида иметь на дамагере, что бы лотс 100% его вывел вперед? Или можно все в урон упороть?