Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Как работает пассивка Крозета? Я правильно понимаю, что первый союзник которому ( в чужой ход ) опустят хп, получит автобарьер и деф бафф? А чтобы пассивка перезарядилась крозету надо самому сходить?
Quote:
■ 9/24 (Tue) Patch Information

1. Schedule: 9/24 (Tue) 05:10 (UTC)

2. Details:

- An issue which caused Kise’s 3rd skill, Nocturne, to not apply the 2 turn skill increase will be fixed.

※ Please Note

- The latest patch will automatically be applied when you log in to the game.
Если коротко: лучше перезапустить клиент, если кого беспокоит Кисе.

Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Как работает пассивка Крозета? Я правильно понимаю, что первый союзник которому ( в чужой ход ) опустят хп, получит автобарьер и деф бафф?
Типа того. Подозреваю, что и если урон от контры кто получит, тоже возможно получение барьера и дефа. Сам Крозета не юзаю.

https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1279457
И еще разделение билетов на сумон сделали уже?
Originally Posted by DamneD_FeveR_:
И еще разделение билетов на сумон сделали уже?
Датамайнеры нарыли разделение билетов на классы персов (вор, рыцарь, маг и т.д.). Но когда и где эти билеты будут мелькать? Пока неизвестно.

Мб эвентовые будут. Или для "китов".
Чесс сказать я думал, что все билеты 4-5* доступные в игре трансформируются в такие. Если это реально касается только лимитных билетов то это
Есть вопрос, у кого на втором континенте в 3-4 главе ap exchenge открыты, что там за шмотки за 400 ap? В 1,2 меч и кольцо из атак сета, интересно что там дальше

З.ы. кстати у кого там проблемы с Анжеликами Моя Анжи и Млкен норба. Они после первого хода из стана ни разу не вышли от этой банды
это в 3 локе

это в 4
Нек там крутой, правда у меня он заточился супер погано.
Originally Posted by Kuzukaze:
Нек там крутой, правда у меня он заточился супер погано.
все в здоровье?
В целом неплохой сет 70ый надо брать.
Опять фармить
кстати в 4-10 в золотом сундуке мне неплохая шляпа упала на скорость
Да тоже нашел ее. Пока только на 7 спида вточилась
Шляпка Вестер
Когда её введут в игру, я ей достану эту (пыльную) шляпку из загашника.
Zan
О, оказывается, я 4ю главу не проходил еще
Originally Posted by Zan:
оказывается, я 4ю главу не проходил еще
написать тебе краткое содержание сюжета?
Zan
Originally Posted by Darkmor:
написать тебе краткое содержание сюжета?
Да, но лучше пиши весь сюжет с первой главы

Добавлено через 13 минут
https://page.onstove.com/epicseven/g...n/view/4062571
Last edited by Zan; 25.09.2019 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Итак сюжет "Саммонер Варс, продолжение"

Злые саммонеры из сайдстори Вивиан строят козни, они хотят задравить еще не выпущенного 5* мунлайта и показать Вивиан, кто тут папа(или мама - судя по тому, что один из них старая бабуська)
Каверик приходит в родную деревню, и хочет показать, что е7 круче саммонер варс.

Рас приходит в деревню за мегаАртом, который должен спасти духа огня - но у Вивиан критиеские дни, и она срывается на Мерседес.
Тем временем от призыва саммонеров в чате зреет бунт, Вивиан и Рас откладывают свои тёрки и идут спасать город.

Каверик выпиливает втихую одного из саммонеров, встречает своего друга-предателя, и плющит ему яйца - от чего последний встаёт на путь истинный.
Встречает Вивиан, свою подругу детства, кается в преступлениях, и даже не потискав её грудь(вот олух, мог бы воспользоваться моментом) уходит в закат.

Вивиан и Рас приходят к последнему саммонеру, но поздно - драв на гарант активирован!
Вылезает багованный 5* мл, крашит клиент(а), и начинает выпиливать всех вокруг.
Но когда это останавливало Раса? Он выпиливает даже 6*МЛов из другого измерения.
Все счастливы.
они чё издиваются??? текст скилов на картинках, не переведешь даже :/
Господа, у кого есть опыт использования бб карин и мл мерседес. Что скажете по ним? думаю в кого закинуть малагоры и кого одеть под лотса и исерию/таму.
Originally Posted by Angry_hedgehog:
Господа, у кого есть опыт использования бб карин и мл мерседес. Что скажете по ним? думаю в кого закинуть малагоры и кого одеть под лотса и исерию/таму.
под лотса лучше мл мерседец но учти у нее должен быть крит шанс 100 и большой крит демедж и много атаки
Господа, у кого есть опыт использования бб карин и мл мерседес.
У Мерси очень сильный прокаст - в районе 10-14к урона в среднем с 2х атак. Под баффом АЛотса 1я атака будет еще 2-3к сверху этой цифры наносить. На Арене если 4ре врага живы, и есть арт диззи(некро), она получает 2 хода подряд.
Возможно, это самый сильный АоЕ нюкер в игре, вместе с соулбёрнутой ДжКисой. В принципе, я ей кливал даже через старую МлАрмин не бронированных противников. Само собой тушки в 15-20к она уже не берёт.
Но ей надо во первых дать сходить, а во вторых набрать хорошие статы, включая 100% критшанс. Зато ей не обязательен атак бафф.
Originally Posted by някавайня:
под лотса лучше мл мерседец но учти у нее должен быть крит шанс 100 и большой крит демедж и много атаки
Переодевалку завтра завезут, посмотрим что соберется, по калькулятору вроде должно влезть в в 4к и 290кд, но кш 98. Посмотрю где дожать.
А бб карин чем не подходит?
Переодевалку завтра завезут, посмотрим что соберется, по калькулятору вроде должно влезть в в 4к и 290кд, но кш 98. Посмотрю где дожать.

ну тогда она будет ваншотать всех просто

не факт что вторую атаку успеет вставить ибо 4 крита это +80 вроде комб риднеса так что шустрый ее хер может убить но а если лотс у тебя с салом и книжкой что доп ход даст то тогда врятли
Смотри вот моя убогая ббк которую буду переодевать как завезут халяву
она под Лотсом выдаёт 7-12к в зависимости от танковитости целей дальше думай сам
Книжка на соулы у меня есть одна на +27 вроде ну 3200 при 190% кд это все же маловато
А как скил лотса в части радианса срабатывает? Нужно ли какой то минимум спида иметь на дамагере, что бы лотс 100% его вывел вперед? Или можно все в урон упороть?