У кого какие мысли о такой Сисильке?
Пальто не мое, нашел у одного ютубера.
Зачем нужен этот персонаж? S1 у нее армор брейк вешает по праздникам. До 2го раунда её тиммейты не дожвут, если делать расчет на S3 при такой скоросте после того как с атакующего спадут иммунки.
В атаке юзать как байт под водных? Ну тогда зачем элбрис?
Зачем нужен этот персонаж? S1 у нее армор брейк вешает по праздникам. До 2го раунда её тиммейты не дожвут, если делать расчет на S3 при такой скоросте после того как с атакующего спадут иммунки.
В атаке юзать как байт под водных? Ну тогда зачем элбрис?
Это в целом стандартные мысли про любого персонажа, которого сам не используешь. Помнится, у нас одному человеку выпала Сесилька, он ее одел и превратил в монстра. Массовая провокация - это сильно. Сильно на практике, а не в теории. Она ведь не одна в бой идет.
Кто на эмуляторах играет (особенно на ЛДПлеере), у вас тоже не сразу на клики игра стала реагировать? И вроде как эта муть после недавнего патча (хотя, может быть, просто совпадение).
Кто на эмуляторах играет (особенно на ЛДПлеере), у вас тоже не сразу на клики игра стала реагировать? И вроде как эта муть после недавнего патча (хотя, может быть, просто совпадение).
Играю на телефоне и такая вот ерунда иногда случается, вроде как раньше не замечал подобного.
Не. Элбриса достаточно, надо много хп и желательно крит шанс крит дамаг. У нее урон и шилд от хп, а это её основные фишки после таунта на S1.
пробовал с элбрисом правда 1 палка
не зашло а как у челика у меня такая же и она свои функции выполняет на ура благодаря аурису и с3 остальное мне не нужно я одной сс белонной играю в основном
Вражеские Сесильки при наличии у меня в команде хотя бы одного водного персонажа со 100%-м шансом провокают именно воду А в оффенсе она слишком уж редко пригождается.
это просто улучшенная анжелика которая не имеет массхил
С3 для соул вивера солидная, и кр, и иммунки, и диспел. С1 хилит благодаря пассивке. Потенциально может в жирные тимы зайти и доставлять неприятности. Дать селестину, например. Он в отличие других хилов, может хилить каждый ход
Удалив весь эмулятор и заного закачав только помогло запустить Эпик севен. Ну и что я вижу спустя где-гдето 3-6 месяцев отсутствия, очень много изменений. Почему то в Арене с челенджа упал в бронзу. появился какой то новый вид башни, и добавили алхимию. Накинули 70 Мунстоунов за что зачем почему, опять накинули молагор видать опять удешевили...уф разбиратся...МЛ сиська в топ Арене, последний раз уходил её только ввели...
Что посчёт новой лимитки она норм или не очень?
Интересно мой клан пандорика ещё жив
Смотрю на оценки ББ Карин на Арене 10 ват? Смотрю на оценки обычного Корвуса даже не Дарк 9,5 на ГВ
Смотрю на оценки 5* МЛ Апокалипс Рави которую даже не видел 8 на арене
Диана Днище что с ней сделали ... Киса 10 из 10 что?? Имун сет и она же Сосо?? нет? Такое чувство что меня не было больше года