Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Я тут перевёл портянку от одного игрока на тему последних событий - https://forums.goha.ru/showthread_102_1_t1290304

Если кто "не в теме" юмора ситуации с этими компенсациями и откуда ноги растут, можете почитать.

Добавлено через 12 минут

10 сентября 2019 года в 12:00 (по мск, gmt+3) сервера будут выключены на установку хотфиксов.

Запланированный период работ: 10 сентября 12:00 (по мск, gmt+3) ~ 10 сентября 13:00 (по мск, gmt+3)

Оригинальный текст можно почитать по ссылке: https://page.onstove.com/epicseven/g...2/view/3981643
Last edited by nORb Dragon; 10.09.2019 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Verian:
все равно странная вайфу
Я его не звал, он сам пришёл, да и должен же кто-то за этим сбродом следить

Originally Posted by DamneD_FeveR_:
Толерантнее нужно быть, толерантнее.

Не надо тут свою гомосятину толерантность разводить
14 сентября будет лайфстрим с японскими сейю, которые заняты озвучкой эпик7 для японской локализации. Мб они даже будут играть в то, что озвучивают?

Так я не понял, техи были, но ни крестов ни компенсации у меня до сих пор нет
Originally Posted by be_zon:
Так я не понял, техи были, но ни крестов ни компенсации у меня до сих пор нет
А техи были для блокировки повтора ситуации. Компенсацию они пока не анонсировали.
Знаете, до чего может дойти прогресс, когда тебе надоедает наступать на одни и те же грабли на арене и сливать поинты?

Правильно! До записи каждого боя и скурпулёзного распределения этих записей по соответствующим именованным каталогам. С ремарками в имени файлов, зафейлил бой или победил.

Теперь при рефреше и чеке возможных реваншей смотрю, есть ли совпадения по именам.
Originally Posted by nORb Dragon:
Знаете, до чего может дойти прогресс, когда тебе надоедает наступать на одни и те же грабли на арене и сливать поинты?

Правильно! До записи каждого боя и скурпулёзного распределения этих записей по соответствующим именованным каталогам. С ремарками в имени файлов, зафейлил бой или победил.

Теперь при рефреше и чеке возможных реваншей смотрю, есть ли совпадения по именам.
Фига ты заморочился
меня чет эта сраная арена на рандоме, причем рандом в пользы дефа, так достала
ща 17 раз бился головой об, ди, монмо, диззи, бомжовка(на пляже живет) билона, всеже грохнул эту тварь, на 17 раз, мои все в имун сете , луна, мл лотс, мл баал, ди.
сколько комбо перепробывал, ппц.
Какой-то ты неправильной тимой нападал на эту пачку, но за упорство лукас.
А меня бесит засилие МЛ сиськи в Челленджере.

Каждая вторая пачка

Надо с ползать в Мастера, благо кресты теперь нафиг не нужны
Купил шлем арены сезона 3, доточил пока до +11, напялил на Диззи. Задумался над изменением статов после снятия шлемака 45го лвла. Чёт не понравилось.

Задумался, что именно не понравилось. Осознал. Этот сет совсем неэффективен! Скорость у Диззи растёт, а эффективность - падает!
Я видел супер быстрых диззи, которые по 1 дебафу на меня вешали побольше бы таких
С этого сета Диззи только кольцо заходит нормально, остальное не ее
В кого лучше вкладывать для 11 банши и пвп Байкен или Юфине?

В какой сет одевать чарльза, если ставить его в деф на гв? Является ли ему елбрис маст хев?
Originally Posted by Kuzukaze:
Байкен или Юфине?
Байкен лучший синглтаргет дамагер игры. Зато у Юфи есть самобаффы, баффстрип, сайленс и стан.
Там - где надо убивать, байкен лучше. Там, где надо задисейблить и продержаться - лучше Юфи.

Является ли ему елбрис маст хев?
Ну, не то, что он не может с другим сетом - но элбрис даёт ему возможность на нежданчик с1-с2, с которого слабую цель он может тупо снести.
Originally Posted by Darkmor:
элбрис даёт ему возможность на нежданчик с1-с2
В дефе этот нежданчик работает 99% времени.

Байкен или Юфине
Начни с Байкен, если она у тебя до сих пор никакая. Юфине на её фоне курит в сторонке. Даже после ребаланса.
Я сделяль

Теперь буду ждать когда заточка прокнет на здоровье и резист
Originally Posted by Vermynt T:
Теперь буду ждать когда заточка прокнет на здоровье и резист
Нерф Корвуса!

Добавлено через 41 секунду
А вообще, у тебя хреновый Корвус. Ему надо больше ресистов. Чтоб от него у всех горело.
Last edited by nORb Dragon; 11.09.2019 at 08:48. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by nORb Dragon:
хреновый Корвус. Ему надо больше ресистов.

Беда в отсутствии хорошего жир шмота с резистом, можно колечко попробовать точнуть на резист
Но это означает потеря дефа
никого не слушай лучше пожертвуй спидом в сторону хп и будет тебе оп корвус у меня примерно такой же

только спиды 135 и хп за 20 а дефа намного меньше твоего

но корвуса лучше хп

Добавлено через 21 минуту
Originally Posted by Darkmor:
Байкен лучший синглтаргет дамагер игры. Зато у Юфи есть самобаффы, баффстрип, сайленс и стан.
Там - где надо убивать, байкен лучше. Там, где надо задисейблить и продержаться - лучше Юфи.
что опять за глупости ты гришь конечно юфи лучше на банши

Last edited by някавайня; 11.09.2019 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение
хз че все так с корвусом носятся, береш луну и забываешь про корвуса
На банши-11 на автобой влияет очень много факторов. Можно записать удачные моменты, когда всё сработало как часики: слом брони лёг когда надо, криты пошли когда надо, удар лёг именно в тот момент, когда 100% шанс убить банши.

С тем же успехом можно МЛ Доми брать.

Но. Никто не выкладывает свои фейлы тайминга, когда не удаётся убить банши с одного удара. Не удивлюсь, если у них там начинается "факап" от происходящего на экране.

Против четырёх банши нужна скорость и клинс. Тут выгоднее Байкен. Популярные билды Юфи на "ваншот" добрую половину времени будут ковыряться в носу.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Verian:
хз че все так с корвусом носятся, береш луну и забываешь про корвуса
А я хотел вкинуть видео в темку арены, "чего с Корвусом не так". Но передумал. Вместо обсуждения Корвуса всё опять бы свелось к пафосным заявлениям "как надо ходить на арену".
Last edited by nORb Dragon; 11.09.2019 at 10:07. Reason: Добавлено сообщение