Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by iMax:
а куда писать то?

Я пожалуй до завтра подожду.
а куда писать то?
В саппорт. Ни разу в клиенте игры не юзал систему по написанию тикетов?
Originally Posted by nORb Dragon:
В саппорт. Ни разу в клиенте игры не юзал систему по написанию тикетов?
нет, нужды не было.
нет, нужды не было.
Выше уже дали "направление".

Ещё вроде в темке по чату (прикреплена) выкладывал, как пользоваться этой встроенной системой поддержки. Там, конечно, насчёт ру-буковок пример.
Блин я даже не в курсе был особо пришел на почте лежат 4.8к ну я купил сразу пару шмоток .
Вообще непонятно.
Вчера у меня было 1,5к глори честов. Сегодня у меня из ниоткуда прилетело 5,8к глори честов. Что такого страшного произошло за пол дня, что мне отсыпали 3хмесячную норму валюты?
Так они пропадут. Надо успеть что-нибудь купить потому что следом приходит письмо с их конвертацией в арена-валюту. Главное после получения первой пачки глори почту не открывать, если вдруг хочется что-то приобрести.

Я на одном чаре купил шмотку с этого третьего сезона и рамку, а на остальное ареновских медалей всё равно не хватило.
Zan
Смайлы с****ели публично, так они извинились
Originally Posted by N-Genie:
Так они пропадут. Надо успеть что-нибудь купить потому что следом приходит письмо с их конвертацией в арена-валюту.
Пропадают только у избранных

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Darkmor:
Что такого страшного произошло за пол дня, что мне отсыпали 3хмесячную норму валюты
Там же написано, и мы тут обсуждали. У многих валюта (глори кресты) не конвертировалась в конквест поинты
Last edited by Терокк; 09.09.2019 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Терокк:
Там же написано, и мы тут обсуждали. У многих валюта (глори кресты) не конвертировалась в конквест поинты
Я это знаю.
Я не понимаю, почему за это дали вагон глори честов. Логично было бы отсыпать немного (300-500) конквест поинтов.
Они же своим решением как бы заруинили весь смысл лимитированной арена валюты на весь сезон
Отсыпали ровно столько, сколько надо на скупку всего сезонного товара. Копейка к копейке. Тоже не понимаю, зачем так делать. Ну... мне же проще, на самом деле. Возможно опять в серебро сольюсь ради фарма обычной арена-валюты.

Но сама логика - на грани.
Originally Posted by Darkmor:
Я не понимаю, почему за это дали вагон глори честов. Логично было бы отсыпать немного (300-500) конквест поинтов.
Они же своим решением как бы заруинили весь смысл лимитированной арена валюты на весь сезон
Я до сих пор не могу понять, что мне с этими глори крестами делать? Я успел утром купить рамочку, к концу сезона у меня будет тыщ 20 глори крестов, наверное. И они написали, что они не будут конвертированы в конквест поинты...Тогда зачем они мне?!
Originally Posted by Терокк:
И они написали, что они не будут конвертированы в конквест поинты...Тогда зачем они мне?!
Инфляция. Цены на шмотки четвёртого сезона будут подняты после анализа остатков твоих глори крестов под конец третьего сезона.
на евро мне пришли глори и не пропали, но там нет совсем очков

Когда игра знает что тебе нужны только вайфу
зено мужик
Originally Posted by be_zon:
на евро мне пришли глори и не пропали, но там нет совсем очков
Quote:
Fix for Glory Crest Compensation issue.
- 5,800 Glory Crests will be redistributed. We will give you more details regarding this via a separate notice.
- 1,160 Conquest Points will be automatically retrieved from the players’ account. If you have less than 1,160 Conquest Points, it will fall into a negative value.
Разрабы в этот раз совсем уж какой-то звездец сотворили .
У меня оставшиеся (непотраченные) 5000 глори крестов на месте.

Скорее всего это оповещение для тех, кому выслали 5.8к глори крестов, а потом их автоматом конвертнуло в арена-валюту. Типа вышлют им заново глори-кресты, но отберут обычную арена-валюту, в которую конвертнуло случайно первую партию глориков.
В обед у меня хватало поинтов на три шмотки, две купил, а с третьей не определился. Вечером зашел, а 5000 крестов исчезли, так что хз.
Мне обнулили глори что выдали и прислали письмо с обычными поинтами
Originally Posted by Verian:
зено мужик

А ещё персонаж который давался за ивент, а не за сумон, и совершенно бесполезный
Originally Posted by Vermynt T:
А ещё персонаж который давался за ивент, а не за сумон, и совершенно бесполезный
вот тут не согласен это был хороший сайленсер жирный сайленсер и достаточно полезный в умелых руках

а в остальном да бесполезный

Добавлено через 57 секунд

Когда игра знает что тебе нужны только вайфу
все есть крому дианки
Last edited by някавайня; 10.09.2019 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Утро. Глори кресты на месте.
все равно странная вайфу
Толерантнее нужно быть, толерантнее. В конце концов на епик вики помимо раздела где выбирают топ вайфу, есть такой же с мужиками.