Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Originally Posted by Alsi:
Нету норм шмоток для контры потому пока не вариант....
Рави так та тоже не особо танкованная,если ты говоришь о силе вампирика то лорина может разогнать +50% дамага что тоже позволит ей выхиливаться не хуже а вот чёрч топорщик хз какой будет после смены спецы)
А чего рави в вампа не оденешь тогда? А лорину в дамаг наоборот)
Originally Posted by NeverLucky778:
А чего рави в вампа не оденешь тогда? А лорину в дамаг наоборот)
А смысл?Не особо танкованная в том смысле что по сравнению с другими воинами в вамп сете
Просто кажется что таж лорина может быть дамажнее чем рави из-за пассивки на 50% дамага
Просто кажется что таж лорина может быть дамажнее чем рави из-за пассивки на 50% дамага
У Равиоли также пассивка апает дамаг,и если её стукнут апает комбат рэдианс, единственный плюс лорины по сравнению с ней что она может сдать ульту не теряя ничего, хотя ульта равиоли не раз спасала меня и её своими станами и масс уроном
Originally Posted by Nastro:
У Равиоли также пассивка апает дамаг
Не сказано сколько,в этом и весь вопросТак та конечно хороший вариант рави и контра но пока не набирается сет даже из говно шмота
Не сказано сколько,в этом и весь вопрос
100% же на фул зарядке офк.
100% же на фул зарядке офк.
Прям жирноНе обращал внимание какт
К рави огромный вопрос как она в 10 10 смогла ультануть на 14к по мерседесНикогда больше такой цифры не видел....бафф на урон был вроде от элсона,вот пролома брони точно помню не было
ультануть на 14к
ВКР
ВКР
Ой,не ульт а заряженная духом авта
Originally Posted by NeverLucky778:
Чет на 54 этаже полная жопа. Я хз как это проходить.
Клури всю тиму провоцирует, долбаный кот ультует каждый ход в ответ, да еще и станит, коли ультой кого-то переодически сбривает ваншотом, даже под бафом элсона. Пока кристал лупишь уже пол тимы отлетает. Дестина моя вообще выбешивает, с 60% эффект резиста по кд стоит в таунтах, станах и сале. Просто ни разу не смог даже скилл заюзать ей, как будто у меня не 60%, а -60% , мне кажется даже если до 100% эффект резист прокачать, она все равно будет в пожизненном контроле вариться стоять.
Тут главное не дать Коли уйти в инвиз, нужно два персонажа с уроном по площади и когда она хайдится, выбивать ими её оттуда.
Сначала убивается кристалл, потом убивается кот, клури полностью игнорируется и убивается коли, этот этаж про выживаемость партии (потому как кот реально бесит своими контр атаками)
Originally Posted by Rawraw:
Тут главное не дать Коли уйти в инвиз, нужно два персонажа с уроном по площади и когда она хайдится, выбивать ими её оттуда.
Сначала убивается кристалл, потом убивается кот, клури полностью игнорируется и убивается коли, этот этаж про выживаемость партии (потому как кот реально бесит своими контр атаками)
Видимо мне этот этаж еще не скоро дастся, так как в пати только дестина живет, остальные все вата и без хила дестины разваливаются быстро. Пока дестина в таунте от клури отдыхает, долбаный кошак всю пачку раскатывает. Антидебафферов тоже вообще нет ни одного даже Забью пока что, мож когда дестине 60 апну, снова попробую.
На офф-форуме пока никаких новостей.

Посмотрел реддит. Как вам такой вариант использование Кикирата?

https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c...rite_unit_the/
Нормально, это багоюз, но я собираюсь его попробовать
Originally Posted by nORb Dragon:
На офф-форуме пока никаких новостей.

Посмотрел реддит. Как вам такой вариант использование Кикирата?

https://old.reddit.com/r/EpicSeven/c...rite_unit_the/

Прикол я только собирался выложить скрин что делать с Кикиратом стоит ли его качать? и вообще чтобы этот баг работал нужен какой то особый артефакт или что? Почему он не умирает? Мне достаточно прокачать кикирата и он бесмертный в этой локе?

что это за часы и что с ними делать? внизу красный кристал тоже непойми для чего
Originally Posted by Shredder-vs:

что это за часы и что с ними делать? внизу красный кристал тоже непойми для чего
Нового танка (баска) из эвента импринт качать

Добавлено через 10 минут
Нормально, это багоюз, но я собираюсь его попробовать
У тебя есть обычная и тёмная ачатес?
Last edited by SuFeaR; 12.12.2018 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by SuFeaR:
Нового танка (баска) из эвента импринт качать

Добавлено через 10 минут
У тебя есть обычная и тёмная ачатес?
Там одной из них хватит) если я всё верно понял, каждый четвёртый удар по боссу он бьёт в ответ, а если в этот же ход его контратакой бьют, то ответка опять срабатывает, по этому достаточно подгадать момент и кинуть бессмертие на кикирата
только собирался выложить скрин что делать с Кикиратом стоит ли его качать?
Он очень неплох для тех, у кого нет всё ещё нормального танка.

Но в этой игре ценность танка - как в линейке. То бишь - ситуативный класс, в большинстве случаев ненужный.

Из ценного:
- наносимый урон зависит от параметра дефа у Кикирата;
- пассивка (второй скилл) стакает повышение дефа Кикирату каждый ход (5 ходов до полной "зарядки");
- первый скилл (обычная атака) имеет шанс диспелла баффов с противника;
- третий скилл вешает на противника дебафф на снижение частоты критов и... Кикират вешает на себя контратаку на 2 хода.

Раз в 4 хода вешать на себя контру на 2 хода? По мне, довольно читорно.

Подозреваю, что если кто будет его оценивать для рейтингов, он окажется где то в районе A+ либо даже S- в категории танков.

и вообще чтобы этот баг работал нужен какой то особый артефакт или что? Почему он не умирает? Мне достаточно прокачать кикирата и он бесмертный в этой локе?
Там баг. Но тянет ли это на багоюз? Не уверен, ибо ещё добиться такой ситуации надо.

В общем, человек пошёл фармить руны, в команде кроме Кикирата была Ачатес (хилер).

Когда босс получил четвёртый удар по себе, сработал триггер передачи хода на него. Есть такое в механике с некоторыми боссами, когда ход принудительно передаётся боссу вне очереди. Контратака от Кикирата в ответ на удар, нанёсенный боссом при использовании "права на ответ после четвёртого удара" триггерит повтор этого "права".

В итоге, наступает цикл: босс триггерит своё "право на удар после 4го удара по нему", а Кикират - заряжает ответный выстрел через контратаку, и босс опять триггерит, ибо система не осознала, что босс уже походил и потратил своё "право на ответ".

Думаю, игрок в эту ситуацию попал, когда команда была при смерти, а босс хотел разрядить свою ульту. Не придумав ничего лучше, игрок кинул с помощью Ачатес бафф бесмертия на три хода на Кикирата, на котором уже висела контратака. Дальше от босса прилетела ульта, накрывшая всю патьку, и понеслась.

Кикират под бесмертием и контратакой, которые не сползают, ибо ход Кикирата не наступает. И босс, который бьёт "в ответ за 4й удар" по Кикирату, ибо больше никого в поле не осталось, активируя контратаку Кикирата, что активирует "ответ на 4й удар", что... В общем, классическая бесконечная рекурсия.

Originally Posted by комментарий от автора видео:
I believe the interaction occurs when Magnar takes his fourth hit and triggers his extra turn. Having counter-attack active on Kikirat when Magnar goes into his extra turn makes the counter hit act as another "4th attack" triggering another turn, thus creating an endless cycle. On lower difficulties Kiki would outpace the boss in a dps battle so I needed to make Kiki invincible. I used shooting star Archates to make him immortal for 3 turns to give some room for error. Archates could work but would be much harder to pull off since you need all your units to die first for this to work. Surprisingly this only took 3 tries to pull off when I found the interaction.
Добавлено через 15 минут
Подобные "монстры" 1★ с единственным скиллом - это "корм" увеличения ранга пати-бонуса (Memory Imprint) для определённых персов, подходящих под определённые условия.

Там слева есть единственный скилл. Если на него нажать, покажет инфу, кому в качестве "корма" этот непонятный "монстр" подойдёт.

В случае с часами - это эвентовый Bask 3★.

В случае с "куском мира" - для персонажей-гомункулов 4★ (стартовое количество звёзд) и выше. Предположительно, Мерседес онли. Но мне тестить не на ком, гомункулов (Рави, Сигрид и т.д.) у меня нет.

Логично предположить, что "кусок мира" предназначен только для Мерседес. Ибо она "уникальная", через гачу её не достать. А пати-бонус ей как-то развивать надо.

Для того же Раса завезёны такие "монстры" в виде кристалла. Ты их будешь получать по мере прохождения сюжета.
Last edited by nORb Dragon; 12.12.2018 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение
Пфф, да можно и без ачатес такие комбо крутить, если кикирата в лайфстил сет одеть
Ачатес бафф бесмертия
Раз в 4 хода вешать на себя контру на 2 хода
босс триггерит своё "право на удар после 4го удара по нему"
Произошла тройная комбинация навыков которая привела к бесконечному Цукиёми
Кстати, Лео ваще топчик, сделав ему шмот на скорость ходит он всегда первый, кидаешь либо масс стан в Арене, либо 2 скилом ломаешь броню босу на 2 ход, а после Сез с ульты частенько шотает боса своего уровня или оставляет 1\4 - очень мощная комба! Правда нету читерского арта который даёт повтор 1 скилла с определённым шансом, но попался арт на игнор брони в 20%
Лео ваще топчик, сделав ему шмот на скорость ходит он всегда первый, кидаешь либо масс стан в Арене
Вот именно такой вариант Лео мне на арене и попадался. Очень бесит. Одно радует - обладателей Лео, кто выставляет его на арену в деф-команду, очень мало. Давно не видел в дефе.

Добавлено через 7 минут

Астрологи говорят, что с 13:00 (по мск) будет богатый урожай рун воды! Ура, товарисчи! Поэтому, если кто не может (или не хочет) выставлять на доску "хотелки гильдии" высокоуровневые ресурсы, падающие с виверны/голема/банши, то рекомендую вывесить запросы на треугольные (Greater) руны воды.

Ну и не забываем про казну гильдии, конечно.
Last edited by nORb Dragon; 12.12.2018 at 11:55. Reason: Добавлено сообщение
Вот именно такой вариант Лео мне на арене и попадался. Очень бесит. Одно радует - обладателей Лео, кто выставляет его на арену в деф-команду, очень мало. Давно не видел в дефе.
Если бы арена игралась без учета шмота, можно было бы деф хороший ставить.
Перекидывать шмот с перса на перса - накладно.
С дефицитом шмота в дефе, я полагаю, стоит похожая пачка на атакующую с минимальной вариативностью

Добавлено через 13 минут
очень надеюсь что след баннер будет на существующего перса а не нового
Last edited by Aniona_renamed_813898_19102021; 12.12.2018 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Закон подлости никто не отменял.

На офф-форуме пока ноль инфы о грядущем. Опять, видно, слоупоки в районе 15ти по мск выложат.
хотелки гильдии
Есть место в гильдии? А то сижу в какой то рандомной шняжной гильдии
Вроде как играть собираюсь в эту игру, она мне напоминает по своим механикам игру Сумонер варс. Я не люблю мобильный трешак, но эта игра очень хороша особенно озвучка!
Есть место в гильдии?
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post157489459

Так. На офф-форуме объявление. Пока не углубился в содержание, что-то про патч, эвенты и вроде перенос на пятницу. Пока копипаст, щаз буду вчитываться.

http://page.onstove.com/epicseven/gl...1/view/2481415

Quote:
[Update] December's Second Update Delayed

Hello, Heirs!

This is GM Dominiel.

We know that you all have been eagerly awaiting this week's update.

Currently, the developers are putting their blood, sweat, and tears into preparing the update!

However, as you all have seen in the Dev Notes, this week's update is very important.

Therefore, in order to make sure that we can provide you with the best possible update and the most stable service, this week's update will take place on 12/14 (Fri).

■ December's Second Update Info

1. Patch Notes: 12/13 (Thu)

2. Update: 12/13 (Thu)

3. Event Schedule Changes:

- Eulogy for a Saint Part 2: after the update ~ 12/20 (Thu) 18:00 UTC (one day extension)

- MolaGora & Goblin Challenges: 12/12 (Wed) 22:00 UTC

- Rampaging Kikirat v2 Challenge: 12/12 (Wed) 22:00 UTC

- Diene Drop Rate Up: until the update

* The event end times may not appear correctly in the game.

* More specific details about the update times will be shared in separate announcements later.

As always, we appreciate all Heirs' love and passion for Epic Seven so much, and we will keep working to provide the best update possible for you all.

Thank you.
Добавлено через 6 минут
В общем, патч перенесут на пятницу (время не указано).

Но, если читать ниже по тексту, то складывается впечатление, что патч будет по традиции в ночь, но на этот раз с четверга на пятницу.

Патч-ноуты будут завтра.

Второй этап эвента будет после патча (см. выше).

MolaGora & Goblin Challenges + Rampaging Kikirat v2 Challenge будут выключены 13 декабря в 01:00 (по мск, gmt+3) этой ночью.

Баннер с Diene продлён до установки патча (см. выше).
Last edited by nORb Dragon; 12.12.2018 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Провал
Провал
А ведь кто-то донатил на Диану, наверняка. Последний день лимитированного персонажа! Спешите получить, пока акция не закончилась!