Для входа на форум нажмите здесь
Epic Seven - Обсуждение игры (Архив: 15.10.2018-07.10.2020)

15.10.2018 20:28
Re: Epic Seven - Обсуждение игры
Подскажите, вот я зашел в меню крафта там можно крафтить Виверн, голем и банши сеты, в чем их отличие друг от друга и что крафтить из этого?
Originally Posted by TheWowedge:
вот я зашел в меню крафта там можно крафтить Виверн, голем и банши сеты, в чем их отличие друг от друга и что крафтить из этого?
Epic Seven - экипировка и её влияние на персонажа

Почитай статейку. Возможно найдёшь ответы на свои вопросы. Если будет чего непонятно после прочтения, можешь в той же теме и вопросы позадавать. Там они не утонут во флуде.
Фух, тоже прошёл, но это был жёсткий этаж... так, теперь пройти следующий и хватит на МЛ призыв в чертверг!

Вопрос только в том, стоит ли качать кольцо
т5 с атакой ...наверное не помешало бы
залутал самого быстрого перса в игре
норм тема для арены
Originally Posted by Rawraw:
это был жёсткий этаж
Гратз. Я доползу до 55го и буду осматриваться. Как я помню, тут расписывали ужасы вселенские по нему? Если окажется жесть, то буду просто пурифицироваться.

Ибо нунафик. Мобы слишком толстые на этажах. Даже Алексу ковырял хз сколько времени. Не потому, что было сложно, а тупо дохрена НР у неё. Я даже волков игнорил. И это я долго ковырял воздушной патькой.
Странно что новостей нет по герою,которого завтра завезут
Originally Posted by SuFeaR:
Странно что новостей нет по герою,которого завтра завезут
Они это дело выкладывают по средам в районе 12ти по мск. А иногда вообще с опозданием, ближе к 15ти (три недели назад).
А от блида идёт вампирик?
Originally Posted by Alsi:
А от блида идёт вампирик?
Блид - это ДоТ, а не прямое нанесение урона. Я, конечно, не тестил. Но логика подсказывает.
Originally Posted by nORb Dragon:
Они это дело выкладывают по средам в районе 12ти по мск. А иногда вообще с опозданием, ближе к 15ти (три недели назад).
Но я правильно понял,что новый герой,должен быть уже сегодня после 13.00?Надеюсь это не хлоя будет,надеюсь на луну
Но я правильно понял,что новый герой,должен быть уже сегодня после 13.00?Надеюсь это не хлоя будет,надеюсь на луну
Неправильно понял. Они баннеры обновляют через техобслуживание.

И Хлоя уже была, во времена Корея-онли. И "повторов баннеров" при мне ещё не было.

Диану уберут в 18:00 по мск, если верить одной инфе... А в игре у нас, ща гляну... Тоже написано 18:00 по мск.

Click image for larger version

Name:	Screenshot_2018-12-12-00-13-49.jpg
Views:	61
Size:	345.9 KB
ID:	153679
Ну так нового героя они введут после 13.00?Просто новый ивент доступен через 25.43 минуты пишут
Чет на 54 этаже полная жопа. Я хз как это проходить.
Клури всю тиму провоцирует, долбаный кот ультует каждый ход в ответ, да еще и станит, коли ультой кого-то переодически сбривает ваншотом, даже под бафом элсона. Пока кристал лупишь уже пол тимы отлетает. Дестина моя вообще выбешивает, с 60% эффект резиста по кд стоит в таунтах, станах и сале. Просто ни разу не смог даже скилл заюзать ей, как будто у меня не 60%, а -60% , мне кажется даже если до 100% эффект резист прокачать, она все равно будет в пожизненном контроле вариться стоять.
Ну так нового героя они введут после 13.00?Просто новый ивент доступен через 25,43 минуты пишут
Дядько, может тебе лучше пойти спать?

Сервера выключат завтра на техобслуживание, скорее всего как обычно в 23:00 по мск на 4 часа, то есть до 03:00 по мск.

При техобслуживании они накатят очередной патч с контентом под эвент, плюс отключат эвенты молагоры, гоблинов, кикирата. Дополнительно при техобслуживании они в патче завозят новый баннер.

Указанное тобою "через 25:45" - это ночь со среды на четверг, 01:00 по мск. Что попадает на середину техобслуживания.

Технически они не могут "выкатить баннер" без техобслуживания. Его надо нафотожопить и закинуть в виде патча на сервер. С выключением сервера.

Завтра днём объявят о новом баннере, выкатят патчноуты и возможно новый "эвент" вида "челлендж".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NeverLucky778:
Дестина моя вообще выбешивает, с 60% эффект резиста по кд стоит в таунтах, станах и сале. Просто ни разу не смог даже скилл заюзать ей, как будто у меня не 60%, а -60% , мне кажется даже если до 100% эффект резист прокачать, она все равно будет в пожизненном контроле вариться стоять.
Возможно, нужна Ачатес как второй хил? Завтра доползу до 54го, буду страдать тоже. Либо пурификацию заюзаю.
Last edited by nORb Dragon; 12.12.2018 at 00:26. Reason: Добавлено сообщение
Возможно, нужна Ачатес как второй хил? Завтра доползу до 54го, буду страдать тоже. Либо пурификацию заюзаю.
Да мне много кто нужен) Но не выпадает ничего, даже кирис до сих пор выбить не могу, единственная 3*, кого у меня нет. Игра просто издевается надо мной Хоть джета качай, чтоб в бездну ходить, чес слово.
Тебе, я думаю, полегче будет на 54, у тебя персонажи точечно бьют и слом брони есть. А у меня сез и вилдред два аоешника, эти два товарища своими атаками постоянно кошака провоцируют на контратаку, меня тупо можно сказать один кошак и сливает, клури только провоком бесит, в остальном она просто ниочем, Коли тоже ничего не может, только ульта больно бьет, ваншотит моего элсона, но он у меня слабо прокачан и одет во что попало, так что тут претензий меня нет В общем я бы этот этаж зачистил думаю, если бы дестина не подводила так сильно меня, постоянно в контроле сидит, а без ее хила и антидебаффов, у меня вся тима и загибается в итоге.

Добавлено через 2 минуты
Завтра днём объявят о новом баннере, выкатят патчноуты и возможно новый "эвент" вида "челлендж".

Надеюсь выкатят какого нить лимитед новогоднего перса. Хотя мне в принципе пофиг, кристаллов нет, а если бы даже и были, с моей удачей даже кирис вытянуть не светит, какие там 5* персы вообще
Last edited by NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 12.12.2018 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Дядько, может тебе лучше пойти спать?
Я уже долбанулся,вот что больничный делает с людьми

Добавлено через 2 минуты
с моей удачей даже кирис вытянуть не светит
Удача,подруга не постоянная,сегодня задом повёрнута,а завтра передом
Last edited by SuFeaR; 12.12.2018 at 01:05. Reason: Добавлено сообщение
Интересно, могут ли в тех поддержке слить персу уровень по причине того, что он ниочем?
Реально апнул Вилдреда на 60 лвл и 100 раз пожалел об этом решении.
Ни на арене, ни в лабиринте, ни в бездне, этот ущерб нигде не тащит. Говорят ему нужен хороший шмот чтоб он нагибал все что движется и скилы у него все от скорости дамажат. Ну одел я этого инвалида в спид+крит сеты и чего, 2000 атаки и 200 скорости - толку ноль. На арене ходишь самым первым, выдаешь ульту по 2-3.5к дамага по всем, затем ему какая нить тиерия ломает армор и вилдред благополучно отъезжает , в принципе вот и вся от него польза :D
Чесн слово, лучше бы силку прокачал, она бы с такими статами реально гнула все что движется и баффы/дебаффы полезные давала.
В бездне тоже он бесполезный, в лабе чето-то там может еще, в приключениях более менее полезный, но тоже так себе, есть куча персов полезнее с разными бафами и дебаффами, вилдред же не умеет абсолютно ничерта, кроме пиу-пиу. А когда у мобов по 30к хп, его атаки уже похожи на укусы комара и пассивка работает раз в год.
Хотел бы из него всех волков вытащить и самого его засунуть в прокачку другого героя до 6*, больше на мой взгляд этот герой ни для чего не нужен Надеюсь его когда нить понерфят (хотя куда еще то ) и можно будет перса игровыми методами развоплотить.

Добавлено через 2 минуты
Удача,подруга не постоянная,сегодня задом повёрнута,а завтра передом
Ну это точно не про меня. Если когда-нить Кисе вытащу или млкена, тогда, наверное, сразу армагеддон на эту грешную землю снизойдет
Last edited by NeverLucky778_renamed_1404662_18052022; 12.12.2018 at 01:20. Reason: Добавлено сообщение
Дестина моя вообще выбешивает, с 60% эффект резиста по кд стоит в таунтах, станах и сале. Просто ни разу не смог даже скилл заюзать ей, как будто у меня не 60%, а -60% , мне кажется даже если до 100% эффект резист прокачать, она все равно будет в пожизненном контроле вариться стоять.
Вот для этого нужна Диана или другой перс, умеющий кастовать иммунитет к дебафам
Originally Posted by Kapes:
Вот для этого нужна Диана или другой перс, умеющий кастовать иммунитет к дебафам
А у дианы разве есть иммун?
Originally Posted by Kapes:
Ну как бы чего нет, того нет. А Диана против дебаффов бесполезная полностью, нужна ачатес, но игра считает, что мне больше нужно дать 20 таранор гвардов
А у дианы разве есть иммун?
Перепутал. У Баск иммун
Арт на дуал атаку и +дамаг с неё всем вполне себе ничего особенно если основные дамагеры помогают

Добавлено через 35 минут
Ну как бы чего нет, того нет. А Диана против дебаффов бесполезная полностью, нужна ачатес, но игра считает, что мне больше нужно дать 20 таранор гвардов
Имхо ангелика лучше из-за иммуна,да и хилит офигенно,ачатес выигрывает тока по инвулу
Last edited by Alsi_renamed_1203285_28092021; 12.12.2018 at 04:19. Reason: Добавлено сообщение
Как думаете кто будет лучше в качестве груши для битья рави(атака+крит),лорина(вамп+крит) или чёрч топорщик(вамп+крит?) :D
Как думаете кто будет лучше в качестве груши для битья рави(атака+крит),лорина(вамп+крит) или чёрч топорщик(вамп+крит?) :D
Рави в сете контр атаки
Остальные чет не кажутся мне достаточно танковыми, чтобы быть грушей, даже в вамп сете
Рави в сете контр атаки
Нету норм шмоток для контры потому пока не вариант....
Рави так та тоже не особо танкованная,если ты говоришь о силе вампирика то лорина может разогнать +50% дамага что тоже позволит ей выхиливаться не хуже а вот чёрч топорщик хз какой будет после смены спецы)