Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Хомыч:
Завтра это сегодня или завтра завтра.
Завтра было сегодня.

А чего вы тут забыли? Конкуренцию составляете?
Ну типа того. В аптечный бизнес мы, правда-правда, не полезем.

Если хотите можно пересечься, я щас свободен, если ты про сегодня сегодня
Уже все, уже доехали обратно.

З.Ы. Я ваши телефоны похерил при смене телефона
Кто ж знал, в следующий раз буду сам звонить.
Вот ведь, ну ладно.

Originally Posted by Талеро:
На днях наткнулась на пост о том, как на сайте знакомств привлечь внимание абсолютно любой девушки всего тремя словами. Я их потом напишу, но вы пока погадайте.
Эм... "Рад снова видеть"?

А насчет этого - да, это и правда очень сексуально.
Мне вот тоже так показалось. Более того, и для мужчины это тоже клевый прием поднять самооценку, даже если женщина никак видимо не отреагирует (пока что...;)). Сродни power posing, по эффекту. Снова приходим к тому, что надежность и уверенность в себе - это реально крутейшие сексуальные стимуляторы.

На вид да, но играют здорово. Ты разве не любишь дедушку Ленина?))
Ну... Во-первых, скрипичное трио, наложенное на бумца-бумца - это уже настолько не ново, что надо что-то экстраординарное, чтобы впечатлить меня; сама песня вполне бумца-бумцабельна, так что состав инструментов не так важен. Во-вторых, я не эксперт в исполнении на скрипке, но мои профессионалы родные до меня как-то давно донесли, что громко играть может каждый. А вот сыграть тихо, когда каждый твой звук звенит в аудитории - это да, это цимес. Вот что сложнее спеть - "Пора-пора-порадуемся..." или "Темную ночь"? То-то и оно. А здесь ну да, быстро громко играют; как сможет любой студент консерватории сыграть. И даже интересных музыкальных ходов нет.

Да ну, как-то про котика лучше.
По мне так в рекламе про котика а) котик слишком ненастоящий, б) глупый сюжет (я не понимаю, как маленькая тварь saved the day) и в) слишком много говорят для телевизионной рекламы.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Орлик:
Похож...
Вообще не похож ничем и ни разу
А вот Путин на Добби похож действительно.

Добавлено через 1 минуту
Судя по тому, что Глюка так долго нет, он курс лечения прохоид аккурат сейчас? )))
Last edited by Crimzon; 03.12.2015 at 17:47. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Зан, ты не у них часом работаешь?
нет

Добавлено через 7 секунд

Добавлено через 5 минут
как на сайте знакомств привлечь внимание абсолютно любой девушки всего тремя
Ты красивее подруги.
Last edited by Zan; 03.12.2015 at 18:09. Reason: Добавлено сообщение
ахаха, Слуцкий красава
после очередного проигрыша ЦСКА у него корреспондент спрашивает:
К: - в какой форме был Думбия отыгравший весь матч?
С: - ну сегодня в зеленой
Originally Posted by Antiquo:
выглядит, как кич (кitsch), звучит, как китч, и это задумано как кич. Вполне добротный такой.
А ждать, что кич будет артхаусом, это извращенное фыр-фыр-фыр.
Никто не ждет. Было сказано, конкретно: "Безвкусица же". Даже по определению в точку.

Что касается дальнейшего обсуждения, я вел его вокруг качества этого кича.
Нет, он не добротный. Он хреновый, вполне себе такой да. Потому что громко, потому что пресно, потому что безынтересно. Я спорил, что "играют здорово". Играют примитивно, и даже при этом видеоряд местами не попадает на звук. Чтобы кич стал искуством, к нему двойные требования по качеству. Поэтому это не кич - это халтура. Строго ИМХО.

И да, и с точки зрения фыр-высокого искусства, и современного юношества что пора-пора, что ночь темная голимая попса.
Правильно ли я понимаю, что ты считаешь современное юношество (тинейджеры) настолько приближенным к высокому искусству, что для них "Темная ночь" - это попса галимая? Хер на юношество, мне про искусство интересно: ты искусствовед? музыкант? Обоснуйте, коллега: с чего вы взяли, что "высокое искусство" (сиречь, люди высокого искусства) свысока будут смотреть на "Темную ночь"?

Вот, нарпимер, "Por una cabeza" - это высокое искусство?

а еще они накрашены аляписто. Но я бы начал с выбора темки - любимого дедушки ленина, которого сейчас только ленивый западный обыватель с постаментов не спихивает, и то , за неимением. Весьма дурной тон, и очевидый кич, а раз тебя так распирает = значит удался.
Но мне насрать на дедушку Ленина ;
и западному обывателю (ну, техасскому так точно) тоже совершенно насрать на дедушку Ленина.

В последний раз повторю, что я комментирую качество этого опуса. Качество низкое по моим музыкальным меркам. Это все, что я хотел сказать.

Нет, неправильно. А хер на юношество - весьма дурной тон для господина в белой шляпе, и недальновидный к тому же ))
К. Контекст

Из высказываний этих самых людей - всякой консерваторской шантрапы. (ты знаешь по-французски, да?) А лично мне поровну и фиолетово.
Все понятно, "с кем поведешься - от того и наберешься". Вопросов нет.

И да, все, что не марлезонский балет, то сельские танцы, а значит - вульгарно (от vulgar)
Не от "vulgar", а от "vulgus"; и почему бы не "популярно" (от "populus");

Скучно
Zan
и провоцирует на вопрос - а которой?
профит
интерес
Originally Posted by Crimzon:
Вот, нарпимер, "Por una cabeza" - это высокое искусство?
Танго - это потасовка двух латиносских селюков за одну бабу. Как это может быть искусством?
Quote:
Сегодня на психику и сознание многих, особенно молодых, людей влияет интернет. Когда в соцсетях поведение и высказывания отдельных пользователей нам неприятны, а иногда и оскорбительны, мы отправляем их в бан, блокируем к нам доступ и исключаем из френдов. При этом такой экс-френд может даже не догадываться об изменении своего статуса. Мы продолжаем существовать параллельно, не пересекаясь. И это совершенно безболезненная и нормальная ситуация.

Но проблема в том, что перенос этой модели бана на реальную жизнь невозможен. В реальной жизни приходится самому приспосабливаться под людей, которых мы не можем исключить из своей жизни одним нажатием кнопки (или курка). Раньше (до интернета) альтернативы этому методу необходимости сосуществования разных людей не было, теперь она появилась и во многих молодых людях ослабила желание мирной и спокойной жизни среди не-во-всём-себе-подобных. Война стала пониматься как некий мегабан, куда можно отправить тех, кто тебе неприятен, тех, кто тебе мешает жить.

Ну и совсем, казалось бы, далёкие от политики приметы нашего времени – разводы. Не буду морализаторствовать на эту тему, устал. Я уже практически готов согласиться с тем, что в разводе нет никакой трагедии, что дети, выросшие в неполных семьях, ничем не отличаются от детей, выросших с отцами, что несходство характеров – это вполне уважительный повод для новой попытки. Всё так. Но остаётся несколько вопросов: когда человек начинает осознавать свою жизнь как беловик, а не черновик? Когда становится понятно, что зачёркивать такими жирными штрихами то, что писалось годами, трудно? Сколько попыток даётся на этом пути? Сколько страниц можно вырвать, скомкать и выбросить в корзину? Мне кажется, многие знают ответы на эти вопросы, но тем не менее достаточно размашисто распоряжаются своими судьбами, а также судьбами своих детей, своих семей. Странно ждать от них другой логики в вопросах войны и мира.
Ну что ж, «повоюем часов до шести, а потом пообедаем».

Добавлено через 5 минут
Танго - это потасовка двух латиносских селюков за одну бабу. Как это может быть искусством?
Хороший вопрос.
Это однозначно искусство, вопрос лишь в его "высоте". Это первое.
"Низкие" формы искусства вполне могут эволюционировать в более "высокие" (и, наоборот, возможна деволюция). Например, театр. Кино. Цирк. Это второе.

Нет, танго - это не симфония. Но это искусство, и даже внутри танго (как музыкального произведения) есть градации, по которым та же Por una cabeza уже вполне себе в одном ряду с, я не знаю, колыбельной Брамса.

ИМХО.
Last edited by Crimzon; 03.12.2015 at 21:04. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Ну что ж
хорошо, что я я админ и в Сети, и в РЛ
Originally Posted by Zan:
хорошо, что я я админ и в Сети, и в РЛ
Я не админ. Мне непонятен этот тезис. Объясни плиз хотя бы, к каким моим словам он относится.

У меня для вас есть животрепещущая новость!
Меня грозятся забанить в ворлд ов варкрфат!
Дело было так.
Вечером в дождливый четверг я решил зайти в ворлд оф варкрав за дворфа война 68го уровня в специализации Защита и пошёл исследователь подземелье со случайно подобранными мне в группу людьми.
В группе был воен ворген 77го уровня в специализации Ярость. Пока я скромно подбирал предметы нужные мне для выполнения задания группа убежала вперёд и воен ворген 77го уровня специализации Ярость выругался при помощи ненормативной лексики по поводу моего отставания.
Опешив от такой Ярости по отношению к моей скромной и смею заметить очень дружелюбной и вежливой персоне я поинтересовался у война воргена 77го уровня специализации Ярость: "Тебя что твоя шлюха мать хорошим манерам не научила? Сам убежал вперёд ещё и ругаешься".
После чего ворген воин 77го уровня специализации ярость крикнул слово "РЕПОРТ" и сказал что меня забанят после чего стоит заметить больше матом не ругался и подземелье прошёл спокойно и молча.
Вот что удивительно не первый раз замечаю что матерится при не знакомых людях для некоторых это совершенно нормаль но когда их ставят на место за использование обсценной лексики они искренне обижаются.
Что же с нами и современным обществом происходит дамы и господа?
Originally Posted by Brownie:

Самый реальный вариант: г-ну Обаме позвонить на коммутатор в Эр-Рияде ))
И не говори, особенно в смысле цирка - то ли дело, когда там христиан дикими зверями травили. Или, на худой конец, гладиаторы друг друга по арене размазывали - не зря песком посыпали, кровь хорошо впитывает
Для таких, как ты, уточнение в предыдущем предложении взято в скобки
Zan
обслуживающий персонал
умение служить - предпоследняя ступень перед полной свободой
хм... служить или прислуживать?
Судя по тому, что Глюка так долго нет, он курс лечения прохоид аккурат сейчас? )))
Глюк рано уходит на работу, потом в институт или зал, а потом час за компом и спать И в субботу ещё учусь. Ваще никакой жизни.
Originally Posted by gluck3d:
Глюк рано уходит на работу, потом в институт или зал, а потом час за компом и спать И в субботу ещё учусь. Ваще никакой жизни.
Глюк, ну что ж ты... Ну возьми больничный!!

Я там тебя еще кое о чем спросил - про регулярный секс. Мне вот интересно, что там тебе сказали.
Я там тебя еще кое о чем спросил - про регулярный секс. Мне вот интересно, что там тебе сказали.
Деталей не уточняли. Просто что это полезно для мужской моче-половой системы.

Спилберг:
Quote:
«Сомневаюсь, что кто-нибудь может заменить Харрисона на этом посту, и не думаю, что это когда-нибудь произойдет, — высоко оценил талант коллеги Спилберг. — Менять актеров, как это делают создатели фильмов про Человека-паука и Бэтмена, в мои планы точно не входит. Играть Индиану Джонса всегда будет один актер, и это Харрисон Форд».
Форд:
Quote:
«Я буду очень рад вновь поработать со Стивеном и сняться в очередной части индианы. Очень хочется, чтобы это произошло до того, как я разменяю девятый десяток»
Просто что это полезно для мужской моче-половой системы.
полезно или вредно когда отсутствует?
да и не только для моче-половой.

Ты правда об этом узнал только от врача?
о , это все меняет
Для таких, как я, блаародных римлян
Ты же тащишься от них - цэ культура
Надо отдать должное, они так унавозили христианской кровью свой вечный город, что на этой благодатной почве произрос и заколосился папскими тиарами и кардинальскими шляпами аж целый Ватикан.
Вот я удивлен, почему Миша в меня тыкает "трололо высерами", когда есть ты
Льщу себя надеждой, что это оттого, что я ему небезразличен (absofuckinglutely no homo!!)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Орлик:
Спилберг:

и

Форд:
Офигенно стильно

Добавлено через 2 минуты
Деталей не уточняли. Просто что это полезно для мужской моче-половой системы.
Глюк, твой врач - говно. Ищи другого, и поскорее.
Сказать, что "вам нужен регулярный секс" для вашей мочеполовой системы, и при этом не уточнить, насколько регулярный - это плевок в лицо Гиппократу, трахающему Мельпомену.

Добавлено через 1 минуту
а последняя какая?
Last edited by Crimzon; 03.12.2015 at 23:57. Reason: Добавлено сообщение