Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Конечно, можно быть стильным и почти без денег; это сложно, но возможно

Originally Posted by Орлик:
Победа, часы моего деда, бесценны...
Часы наших дедов и отцов (а для кого-то и отчимов) априори бесценны…
---------
Тем временем в Ливерпуле:
Quote:
Стадион «Ливерпуля» «Энфилд» эвакуирован из-за пропажи людей, информирует Sky Sports.
Эта мера была принята в качестве предосторожности после того как два человека из экскурсионной группы бесследно исчезли. О местонахождении пропавших пока не сообщается. Напомним, что арена была построена в 1884 году, ее вместимость составляет 45,5 тысячи зрителей. 8 декабря 2014 было начато расширение трибун. После этого вместимость должна увеличиться до 55 тысяч.
что тут у нас? на мажорные часы фапаете?
http://lenta.ru/news/2015/10/28/oiyo/
http://alburov.ru/2015/10/shoygy/

Про дворцы Шойгу
Originally Posted by Xomych:
http://alburov.ru/2015/10/shoygy/

Про дворцы Шойгу
значит, говорите, он православный, да?
Originally Posted by Wanderv:
значит, говорите, он православный, да?
вранье это все. Это дворец Мао!
Originally Posted by Xomych:
Про дворцы Шойгу
кучно пошло, долго материальчик в загашнике лежал
А толку? В интернетах побурлит и успокоится. Либо ребят припугнут так, что они заткнуться, либо умаслят их же. Никто же не пойдет к Кремлю с плакатами "Шойгу под суд!"
Блохбастер

Мне кажется, что Шойгу оболгали.
Не может Министр обороны быть таким коррупционером.
Он же Родину защищает.
К тому же он православный.
Он наверняка даже часов не носит.

Это его враги распространяют все клевету!
Это его враги распространяют все клевету!
ФСБ так и сказали - пособники ИГИЛ!
2Орлик: Ты опять заладил про "дорогие часы". Часы того же Аонеля - это не дорогие часы; у меня все мои часы - недорогие.
Речь о том, что а) под деловой костюм надо носить часы - точно так же, как надо носить пояс с брюками и застегивать пуговицу под галстуком. Это такая даность.

Поэтому если Глюк покупает и носит костюм - он должен выполнить определенные сопутствующие действия. Пока что он не Уоррен Баффет, чтобы этим пренебречь.

"Должен" - понятие, конечно, условное. Он никому ничего не должен. Но тогда зачем тогда удивляться, что оранжевым туфлям и бобровым воротниам будут у виска крутить. Ну т.е. лучше б он тогда в джинсах и майке пришел в театр.

Что касается вот этих "дедовских часов" - да, мне они были бы ценны как семейная реликвия, но не более. Лично я такие часы носить не стану, потому что они страшны.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Бас:
ФСБ так и сказали - пособники ИГИЛ!
Ну, своя рубашка ближе к телу, поэтому жду, когда в пособники ИГИЛ запишут о. диакона Андрея Кураева :))

Добавлено через 1 минуту
кстати, из Кураева:

Quote:
Если бы Евангелие писали "спикеры" патриархии

То Лк, 19 читалось бы так:

CОСТОЯЛАСЬ ВСТРЕЧА ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА С ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ ИЕРИХОНСКОЙ НАЛОГОВОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.

Палестина. В ходе Первосвятительского визита в город Иерихон здесь состоялась встреча Господа нашего Иисуса Христа с верующими и представителями муниципальной государственной налоговой администрации.

Второе Лицо Пресвятой Троицы приветствовал Председатель государственной иерихонской налоговой администрации З.А.Кхей.
Позже в личной резиденции З.А.Кхея в честь Высокого Гостя состоялся торжественный обед, во время которого начальник местной налоговой администрации ознакомил Его Божественность с планами в сфере благотворительности.

«За время моего пребывания на посту главы налоговой администрации города Иерихона, -- сообщил в начале встречи З.А.Кхей, -- нами были аккумулированы значительные финансовые средства, благодаря которым мы планируем сегодня в четыре раза увеличить социальные выплаты населению»...».
Last edited by Crimzon; 28.10.2015 at 18:57. Reason: Добавлено сообщение
Zan
Не перестаю удивляться, как просто отличного чувака признают равному творцу
Originally Posted by Zan:
Не перестаю удивляться, как просто отличного чувака признают равному творцу
Я раз за тебя. Способность удивляться - чудесный спутник детства. Не просри его!
я такие часы носить не стану, потому что они страшны.
Ну и гомосексуалист же ты.
бред какой то развели - "нужно" "обязан" "должен". Начнем с того что если часы стоят хотя бы 5к то и костюм должен стоять столько же, а не пару сотен евро -иначе это обычное позерство. Все эти дорогие побрякушки одеваются для показа своего статуса и благосостояния, ибо большинство бизнесменов не станет даже разговаривать с тем у кого часы стоят менее 10к евро, а костюм не сшит на заказ у кутюрье. Во всем остальном это меряние причиндалами. Анальный вау фактор. Сам всю эту требуху одеваю только на очень важные мероприятия, где мне нельзя не появиться, хотя ненавижу эту ебаную богему всеми фибрами.
Originally Posted by Kustar:
Анальный вау фактор.
не первый раз у тебя в постах замечаю, почему именно анальный?
Originally Posted by Brownie:
почему именно анальный?
сфинктер девушки сжимается и плотнее обхватывает член, чем доставляет "вау" эффект парню
Originally Posted by Brownie:
не первый раз у тебя в постах замечаю, почему именно анальный?
Пелевин, "Дженерейшн Пи"

Quote:
Часто бывает — проезжаешь в белом «мерседесе» мимо автобусной остановки, видишь людей, бог знает сколько времени остервенело ждущих своего автобуса, и вдруг замечаешь, что кто-то из них мутно и вроде бы даже с завистью глядит на тебя…
Так действует в наших душах анальный вау-фактор.
Начнем с того что если часы стоят хотя бы 5к то и костюм должен стоять столько же, а не пару сотен евро
Чушь
Все эти дорогие побрякушки одеваются для показа своего статуса и благосостояния
Отчасти, ибо вот это...
ибо большинство бизнесменов не станет даже разговаривать с тем у кого часы стоят менее 10к евро, а костюм не сшит на заказ у кутюрье
...чушь.
Во всем остальном это меряние причиндалами. Анальный вау фактор. Сам всю эту требуху одеваю только на очень важные мероприятия, где мне нельзя не появиться, хотя ненавижу эту ебаную богему всеми фибрами.
Вау, какой ты крутой!
...чушь.
д - даладна

это не чушь а простые правила для знакомства на такого рода мероприятии.

Добавлено через 4 минуты
Вау, какой ты крутой!
неа не крутой , я с большим бы удовольствием посидел с вахтером с автостоянки за бутылкой потрвейна, ибо его слова были бы в сотню раз откровеннее, а рассказы в тысячу раз интереснее, чем та херь о которой рассуждают эти "атцы".
Last edited by Kustar; 28.10.2015 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
д - даладна

это не чушь а простые правила для знакомства на такого рода мероприятии.
и - именно

это полная чушь, потому что а) "большинство бизнесменов" все же не носят часы за 10К евро; б) ты слабо себе представляешь, что такое "кутюрье"

вот, на: http://www.businessinsider.com/wall-...watches-2014-8

Добавлено через 5 минут
неа не крутой , я с большим бы удовольствием посидел с вахтером с автостоянки за бутылкой потрвейна, ибо его слова были бы в сотню раз откровеннее, а рассказы в тысячу раз интереснее, чем та херь о которой рассуждают эти "атцы".
тебе просто на бизнесменов не очень везло, хотя я понимаю, о чем ты говоришь, и таких я тоже встречал
Last edited by Crimzon; 28.10.2015 at 22:20. Reason: Добавлено сообщение
тебе просто на бизнесменов не очень везло, хотя я понимаю, о чем ты говоришь, и таких я тоже встречал
лол. ок, если те с кем я встречаюсь не бизнесмены, то кто же тогда бизнесмены? или ты думаешь что я на такие блевомероприятия хожу, чтобы пообщаться с владельцами магазинов или мясных палаток?

"большинство бизнесменов" все же не носят часы за 10К евро
объясню тебе - вот стоит парочка менов, общается про свое - тебе нужно с ним переговорить, а представить тебя некому, ибо тот, кому отвалил денег твой шеф и с которым ты появился на этом мероприятии, ушел с какой то девицей в палкиншайзе поиграть. Если ты не будешь подобающе ( в плане стоимости) одет, то с тобой даже говорить не станут, либо выслушают и забудут через 2 минуты что ты вообще есть. Не знаю как там в штатах, но у нас практически везде так.
лол. ок, если те с кем я встречаюсь не бизнесмены, то кто же тогда бизнесмены? или ты думаешь что я на такие блевомероприятия хожу, чтобы пообщаться с владельцами магазинов или мясных палаток?
Я не говорил, что они не бизнесмены.
Я сказал, что тебе не везло на бизнесменов.

объясню тебе - вот стоит парочка менов, общается про свое - тебе нужно с ним переговорить, а представить тебя некому, ибо тот, кому отвалил денег твой шеф и с которым ты появился на этом мероприятии, ушел с какой то девицей в палкиншайзе поиграть. Если ты не будешь подобающе ( в плане стоимости) одет, то с тобой даже говорить не станут, либо выслушают и забудут через 2 минуты что ты вообще есть. Не знаю как там в штатах, но у нас практически везде так.
Не знаю, я такого не замечал ни в Беларуси, ни тем более в Штатах.
С другой стороны, я всю жизнь работа в айти. Это более демократичный бизнес. И не было проблем пообщаться с вице-президентами и С-левелами миллиардных компаний в том, во что я был одет.

Если же тебя выслушали и забыли, что ты есть, через 2 минуты - значит, никакие часы тебе не помогут и вообще вон из профессии
о как

Quote:
В среду космический зонд "Кассини", находящийся на орбите Сатурна, должен пролететь в непосредственной близости от покрытой льдом поверхности его спутника Энцелада и сделать новые замеры.
Космический аппарат НАСА приблизится к поверхности спутника на расстояние 50 км, чтобы сделать еще одну попытку взять замеры химического состава водяных гейзеров, которые были обнаружены ранее на его южном полюсе.
Ученые полагают, что под ледяным покровом поверхности шестого по величине спутника Сатурна скрывается океан, в котором могут находиться живые микроорганизмы.
Добавлено через 4 минуты
Если же тебя выслушали и забыли, что ты есть, через 2 минуты - значит, никакие часы тебе не помогут и вообще вон из профессии
еще раз - это не деловое собрание, это фуршет, мероприятие, бухалово где куча ****ей ( которые выглядят как леди есессно, но сути это не меняет) и развлечений. Но если в тебе увидят своего, то прислушаются. Ты недооцениваешь предвзятость. И это далеко не айти.
Last edited by Kustar; 28.10.2015 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение