Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)

Zan
03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Brownie:
а в каких городах ЕС есть?
да во многих Париж и Брюссель достаточные примеры?

может слово гетто слегка неудачное, можно заменить его на "квартал", "район" или что-либо подобное. это такие участки города, куда даже полиция без особой надобности старается не заходить.

Добавлено через 5 минут
так Европы или только Франции? кроме как у французов, да и то не везде, эта проблема нигде так остро не стоит, но она там так остра не из-за сегодняшних беженцев, а еще из-за позавчерашних... Типа за колониализм отмаливаются. Так что тут ты тоже утрируешь и рассуждаешь на уровне клише и репортажей из телевизора...
это нам легко про клише рассуждать.
А представь каково жить, когда в твою страну прут сотни тысяч, если не миллионы, этих беженцев? когда они побираются, бомжуют, разводят грязь, воруют и грабят, отказываются принимать европейские нормы морали и законы, а живут по своим средневековым мусульманским. Когда людям боязно ребенка в школу пешком отпускать, а уж если это девочка то вдвойне боязно

а прут в Европу они, услышав о халяве, когда можно сидя на жопе ровно иметь жилье, еду и пособия. И можно ноги вытирать об этих толерантных европейцев.
Last edited by Numenorian; 07.12.2015 at 12:55. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Numenorian:
и Брюссель
может Марсель?

ну и два города как то мало для проблемы "всея ЕС"
у меня в городе уж точно нет муслимского гетто из тысяч беженцев, которые по-русски не шпрехают, которые живут на пособия с моих налогов, ищут где бы чем поживиться или кого грабануть, да еще и условия ставят в плане религиозных норм, кому где и как ходить, как одеваться, что и когда есть и пить
Погоди-погоди, ты переехал из Москвы?
может Марсель?
Брюссель, Бельгия но и Марсель наверняка
ты емного лукавишь, обычно говорили зачем мы тратим деньги на националистов, понятно что это частично соответствует нашим интересам, но типа "с душком" все эти ультраправые
э не, я умственный процесс либералов отслеживаю уже много лет и прекрасно помню, как у них и что. Я их как облупленных знаю . Ну вот, первое что попалось из недавнего: http://snob.ru/selected/entry/90460?v=1449144421, еще: http://imrussia.org/ru/аналитика/мир...ет-президентом
А так мнение сектантской массовки можно почитать в каментах тут, например: http://kashin.guru/2015/08/11/e-kspertnaya-mnogonozhka/ или тут: http://khazin.livejournal.com/645129.html
Да много где. Наши глупенькие сектантики живут в своем фантазийном мире. Вот будет ржака, если Саркози заблокируется с Ле Пен и станет президентом Франции. Будут просто термоядерные разрывы. Уже и сейчас то про "международную изоляцию" или "изгойство России" трындят только еще более безумные украинцы.
Originally Posted by Okemp:
я в Домодедово это на юге за МКАДом, примерно 15 км
Originally Posted by Okemp:
Тонко! Ладно хоть по пункту с пособиями мы не совпадаем
Originally Posted by Wanderv:
Тонко! Ладно хоть по пункту с пособиями мы не совпадаем
Единственное различие))
Прекрасная история: http://shel-gilbo.livejournal.com/162090.html
Quote:
Один мой друг ездил как-то в Северную Корею, возглавлял думскую делегацию. На приеме старик Ким Ир Сен начал вдруг распространяться про идеи Чучхе. Переводчики особо не трудились, никто особо не слушал, старик бормотал. Тут главе делегации надоела монотонность и он решил приколоться (любит он это дело). Подойдя к Ким Ир Сену, он упал на колени и произнес:

- Сейчас Вы наконец открыли мне глаза на жизнь. Я понял, как надо жить, осознал величие и глубину идей Чучхе. Позвольте мне называть отныне Вас отцом!

Охренели все, включая старика Кима, который давно не видел, чтобы кто-то мог вдохновиться идеями Чучхе. Старик прослезился, обнял неофита и произнес:

- Я тебя усыновляю. Отныне ты навсегда будешь мне сыном!

Слово Кима - закон, усыновление тут же оформили. Также причислили усыновленного к лику великих последователей Кима, выбили его имя на стелле-памятнике идеям Чучхе в центре Пхеньяна и поместили произошедшее в учебник истории.

Теперь этот мой друг числится сводным братом Ким Чен Ира, его приглашают на все мероприятия в северокорейское посольство, Ким Чен Ир встречается с ним по приезде в Москву, а МИД иногда обращается к нему с просьбами о выполнении деликатных поручений...
явное вранье, но на уровне байки конечно забавно, "мораль" у басни видна
это на юге за МКАДом
Quote:
на юго-западе Москвы в субботу, 5 декабря. 28-летний Павел Х. вышел во двор жилого дома, чтобы приструнить двух мужчин, которые всю ночь шумели под окнами и разбудили маленького ребёнка. Однако на сделанное замечание незнакомцы отреагировали со страшной агрессией.

Москвича повалили на землю и стали избивать ногами, затем голову уже обессиленного мужчины положили на бордюр, а после один из злоумышленников продолжал наносить удары, а второй достал нож и начал резать жертву по затылку.

Преступников удалось задержать по горячим следам. Ими оказались приезжие из Узбекистана — 44-летний электрик и 50-летний дворник.
Они все-таки это сделали, молодцы пиндосы

Quote:
Американская компания Blue Origin опубликовала видео испытаний многоразовой суборбитальной системы New Shepard, которые состоялись вчера в Техасе. New Shepard состоит из одноступенчатой ракеты с кислородно-водородным двигателем BE-3 и герметичного командного отсека. Ракета подняла капсулу на высоту около 100,5 км, что немногим выше неофициальной границы космоса (100 км). На этой высоте произошло разделение отсеков. Капсула приземлилась на парашюте, а ракета успешно совершила вертикальную реактивную посадку на специально подготовленный полигон.
«Ростелеком» запустил рекламу своего игрового сервиса на заглушках заблокированных сайтов. Если рассуждать с точки зрения закона, то "Ростелеком" должен отстегивать процентик владельцам заблокированных сайтов за рекламу, но кто же его заставит...
Originally Posted by LMago:
«Ростелеком» запустил рекламу своего игрового сервиса на заглушках заблокированных сайтов. Если рассуждать с точки зрения закона, то "Ростелеком" должен отстегивать процентик владельцам заблокированных сайтов за рекламу, но кто же его заставит...
Я думаю, что если владелец заблокированного домена обратится в суд, то выиграет дело. Решением суда домен блокируется для доступа, а права на использование домена суд не отбирает.
Cв. Николай Японский (Касаткин), из дневника:

"19 июля (1 августа) 1904 г. Понедельник.

Бьют нас японцы, ненавидят нас все народы, Господь Бог, по-видимому, гнев Свой изливает на нас. Да и как иначе? За что бы нас любить и жаловать? Дворянство наше веками развращалось крепостным правом и сделалось развратным до мозга костей. Простой народ веками угнетался тем же крепостным состоянием и сделался невежествен и груб до последней степени; служилый класс и чиновничество жили взяточничеством и казнокрадством, и ныне на всех степенях служения - поголовное самое бессовестное казнокрадство везде, где только можно украсть. Верхний класс - коллекция обезьян - подражателей и обожателей то Франции, то Англии, то Германии и всего прочего заграничного; духовенство, гнетомое бедностью, еле содержит катехизис, - до развития ли ему христианских идеалов и освящения ими себя и других?.. И при всем том мы - самого высокого мнения о себе: мы только истинные христиане, у нас только настоящее просвещение, а там - мрак и гнилость; а сильны мы так, что шапками всех забросаем... Нет, недаром нынешние бедствия обрушиваются на Россию, - сама она привлекла их на себя."

Last edited by Crimzon; 08.12.2015 at 01:49.
Originally Posted by Бас:
Я думаю, что если владелец заблокированного домена обратится в суд, то выиграет дело. Решением суда домен блокируется для доступа, а права на использование домена суд не отбирает.
чето мне кажется вы теплое с мягким путаете, он ведь не подменяет собой другой сайт на "чужом" домене ибо физически не может вносить изменения в контент чужого сайта, а просто делает безусловную переадресацию на свою заглушку

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by LMago:
Если рассуждать с точки зрения закона, то "Ростелеком" должен отстегивать процентик владельцам заблокированных сайтов за рекламу
скорее Ростелеком просто отстегнул Роскомнадзору, а больше никому и не должны
Last edited by Brownie; 07.12.2015 at 20:19. Reason: Добавлено сообщение
Они все-таки это сделали, молодцы пиндосы
https://www.youtube.com/watch?v=9pillaOxGCo
Реально круто, да и SpaceX обскакали. Интересно, какой ресурс у этой ракеты?
Чето РТшники разошлись

Вот вам прекрасное:

Какие то вы унылые, нате вам чуток патриотизма.

у америкосов прямо поперло

Quote:
7 декабря 2015 года с американского судостроительного предприятия Bath Iron Works корпорации General Dynamics в Бате (штат Мэн) впервые вышел в море на заводские ходовые испытания головной завершенный строительством для ВМС США эскадренный миноносец нового типа DDG 1000 Zumwalt.
Йо, Тал, я хотел написать, но отвлекся на важное дело, а потом забыл. Вот вспомнил.

Вот чардаш - кабацкая пляска бухих венгров - как, может быть искусством?

А если это Спиваков Брамс?